Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mikolast:timka1978:Но думаю энигма2 она и на згемме энигма2.
Плохо думаете. Зависит от железа и поддержки.
А чем плоха поддержка и железо у zgemma? Всё на должном уровне
timka1978:миколаст ,учитель *****-ь ,научи меня продавать всякую ху-ню мимо кассы .Шутка.-хахахах.
В каждой шутке есть доля шутки
rodina123:А чем плоха поддержка и железо у zgemma? Всё на должном уровне
Почему эти слова с их обоснованием мы не слышим от витивана? Это ведь и есть обсуждение ресивера, а не его тех.бред, скайп, передал/получили/доставка. Даже фото внутренностей не он предоставил, что ему мешает снять к примеру тоже видео о работе например с высокими скоростями >40000?
timka1978:миколаст ,учитель *****-ь ,научи меня продавать всякую ху-ню мимо кассы .Шутка.-хахахах.
Приходи, научу. Так ты считаешь згемму всякой ху-нёй? Вот ты подставил vitivanа
timka1978:я лицо не заинтересованное
Так же как и я
timka1978:Просто вы обсираете чела не обоснованно
Не обсираю, а учу жизни/продвижению, как нужно делать не нарушая правила форума. Для него же стараюсь.
timka1978:Скорее вы такие же продаваны как и он,и он вам мешает.
К продажам отношения не имею, к установкам- да. Как мне заинтересовать человека згеммой, когда он захочет узнать о ней подробнее в инете? Спросит где почитать- на онлайнере, где "представитель" несет откровенный тех.бред, а нормально презентовать не может, только
mikolast:передал/получили/доставка
timka1978:Учить кого-то жизни... ты не имеешь право
Кто тебе такую глупость сказал?
timka1978:Насчет правил форума есть модеры без тебя почистят все
Да, в очередной раз забанят и все согласно правил. Он ведь учиться не хочет, кто ж ему виноват? Мифические недоброжелатели не позволяют соблюдая правила форума продвигать свой товар?
mikolast:Как мне заинтересовать человека згеммой, когда он захочет узнать о ней подробнее в инете?
тут нужно разбить на две части.
1. Если нужно заинтересовать чела тем или иным девайсом, нужно этот девайс самому пошшупать и на зуб попробовать. Если я, к примеру, захочу продать установить кому-то процессор Интел какого там I7-IN-го поколения, я же не буду поднимать на уши компанию Интел и ее дилеров, чтобы они лоб расшибали, расписывая супер-пупер способности своего детища.
2. Если чел настолько продвинут, что захочет узнать подробнее в тырнетах про свою будущую покупку, тогда ему не нужны будут "провайдеры", к которым он будет обращаться для дальшейших рекомендаций, установке, настройке и прочих телодвижений с сим устройством.
GUK1969:я же не буду поднимать на уши компанию Интел и ее дилеров, чтобы они лоб расшибали, расписывая супер-пупер способности своего детища.
Правильно, потому что это уже сделано ими
GUK1969:захочет узнать подробнее в тырнетах про свою будущую покупку
Как заинтересовать человека згеммой, у которого на слуху опен? Почти тоже самое, но дешевле, а где это почитать, узнать? Витиван по скайпу покажет? Да смешно просто
vitivan:radiantes:Как бэ в Польше ZGEMMA H9S дешевле?
https://allegro.pl/oferta/zgemma-h9s-4gb-dekoder-4k-enigma2-e2-os ... cfa383d098
Получается 86 американских рублей даже если брать через посредника.ну вот и в Польше этот бренд продают, наверно и там витиван постарался
Помониторил. В польше серьезные SAT конторы этот бренд игнорируют.
Крупные торговые площадки типа Ceneo тоже.
Продают только на allegro-аналог нашей барахолки.
Видимо очередной китайбренд однодневка.
Не стану рисковать, возьму VU+
radiantes:Видимо очередной китайбренд
Так и есть
radiantes:однодневка
Ну это вопрос большой. Сейчас витиван нарисует радужные перспективы, которых мы ждем уже почти год
mikolast:Как заинтересовать человека згеммой, у которого на слуху опен?
Могу ответить - БЕСПОЛЕЗНО! Если в мозгу застрял бзик, то изменить его очччень сложно (по крайней мере у многих так).
Тем более, что Опен не хуже . И многие судят так
radiantes:Видимо очередной китайбренд однодневка.
Не стану рисковать, возьму VU+
и пофиг, что в два с половиной раза дороже...
GUK1969:radiantes:Видимо очередной китайбренд однодневка.
Не стану рисковать, возьму VU+и пофиг, что в два с половиной раза дороже...
Просто я не так богат, чтобы покупать дешевые подделки.
mikolast:radiantes:Видимо очередной китайбренд
Так и есть
radiantes:однодневка
Ну это вопрос большой. Сейчас витиван нарисует радужные перспективы, которых мы ждем уже почти год
Ну так промониторьте сколько лет работает фабрика по выпуску ZGEMMA явно не однодневка.
radiantes:GUK1969:radiantes:Видимо очередной китайбренд однодневка.
Не стану рисковать, возьму VU+и пофиг, что в два с половиной раза дороже...
Просто я не так богат, чтобы покупать дешевые подделки.
Какая подделка ? еще скажи что это клон Официально пианисты извесные например ОпенПли подделки не поддерживают!
vitivan:Ну так промониторьте сколько лет работает фабрика по выпуску ZGEMMA явно не однодневка.
Кто из пользователей об этом знает? Вот я зашел в ветку с целью присмотреть новый ресивер. Что я вижу- какая то згемма непонятная, продавец который вообще не врубается о том что спрашивают у него...
На других форумах, известных, инфы ноль.
Нужно информировать потребителей о продукте.
Комичная ситуация получается, от скутеристов отбиться не могли, а згеммистов уговаривать приходится рассказать об их продукте подсказывать как это сделать и получить кучу негатива в обратку
Business Type: Manufacturer
Main Products: DVB,IPTV BOX,SATELLITE RECEIVER,DIGITAL TV RECEIVER,ENIGMA2 LINUX OS RECEIVER
Total Employees: 101 - 200 People
Year Established: 2009 Verified
Top 3 Markets:
Western Europe 11.11%
Eastern Asia 11.11%
Mid East 11.11%
Certifications (1): ISO9001
Product Certifications (1): EMC Verified
Trademarks (2): Zgemma-Star, ZGEMMA Verified
Shenzhen Air Digital Technology Co., Ltd. is a fast growing company and is mainly engaged in develop...
More
2009 год начала работы фабрики.
топ продажи 33.33% равномерно в трёх направлениях
не топ продажи 66,67% небось Eastern Europe (витивану)
китайцы такие китайцы)
radiantes:Видимо очередной китайбренд однодневка.
Вы помониторте немецкий рынок. Згемма это типа сяоми, который занял значительную нишу на мобильном рынке.
Может кто поможет и предложит альтернативу для мини-гостиницы - 8 ТВ с IPTV LG. На 2 из 8 можно сделать по 2 поляризации. На остальные 6 ТВ по 2 UTP розетки 5Е по 8 жил. Пока лучше, чем Dreambox 8000HD 2шт. + 4 мультилогина(6 IPTV + 2 HDMI) или хватит одного реса с 4 тюнерами? Какие ещё есть варианты, в том числе на 4К, что б через пару лет на мусорку не выкидывать?