deviator:так уже 4гэ..
Ну так и его заодно тоже
И вспомнить о планах создания аналога LTE на стандарте CDMA2000.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
deviator:так уже 4гэ..
Ну так и его заодно тоже
И вспомнить о планах создания аналога LTE на стандарте CDMA2000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexey_public:И вспомнить о планах создания аналога LTE на стандарте CDMA2000.
Ну ну. 5-ти мегагерцовый канал максимум - покрытие да, а скорости при загрузке очень сомнительно, так что плюсов не вижу.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
nrm:а скорости при загрузке очень сомнительно
Обещали же.... А вот не вспомню. Помню что много
Может несколько каналов одновременно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexey_public:Может несколько каналов одновременно?
В наших реалиях невозможно - диапазона без учета транковых сетей всего 463 - 468 МГц было. Даже если и транки закрыть то еще +3 МГц. О каком полноценном ЛТЕ можно вести речь?
MRd:pike-x95:В последнее время скорость не радует
pike-x95, наверное, это из-за того, что покрытие совсем пропало
Да, с покрытием что то не ладное в последнее время (
Я тоже слышала, что даже на одном тарифе, скорость может отличаться. Саму скорость нужно обязательно проверять время от времени, чтобы видеть, соответствует ли она тем цифрам, за которые вы платите деньги за интернет
Здесь можно узнать точнее [censored by Grace-o] как это делать,много времени такая проверка не займет, зато будет полезно, поможет решить проблему.
pike-x95, Bierman, у вас не ахти, а у меня вообще не ловит . Может телефон сломался . Надо будет в ремонт отнести после праздников. Завтра гарантию надо поискать, вроде ещё должна быть
Bierman:перезагружать пробовал?
И перезагружал, и батарею доставал, и внешнюю антенну подключал, и на крышу залезал, и от собаки с милицией потом убегал. Даже инструкцию почитал . Ничего не помогает
Ирина447:Я тоже слышала, что даже на одном тарифе, скорость может отличаться. Саму скорость нужно обязательно проверять время от времени, чтобы видеть, соответствует ли она тем цифрам, за которые вы платите деньги за интернет
Здесь можно узнать точнее[censored by Grace-o] как это делать,много времени такая проверка не займет, зато будет полезно, поможет решить проблему.
Большое спасибо А то у меня speedtest.net последние 5 лет не хотел показывать скорость.[censored by Grace-o] полностью решил эту проблему