Steve76, да и у меня спросили, где будем жить...типа разводняк с посещением северного кипра..про деньги- нет, конечно, ну можно мило улыбнуться и показать карточку...
Steve76, да и у меня спросили, где будем жить...типа разводняк с посещением северного кипра..про деньги- нет, конечно, ну можно мило улыбнуться и показать карточку...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил кто-то по национальной польской визе??
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
***Екатерина:Добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил кто-то по национальной польской визе??
korol-shutov писал в личных: "Добрый день. Да, пустили,проблем не было. Пограничник при проверке паспорта куда то позвонил, через 2 секунды положил трубку и поставил штамп. Только много вопросов задавал: ваучер , на сколько и когда обратно , и т.д."
У жены тоже польская национальная, но для себя решили не рисковать и сделать кипрскую.
Уважаемые форумчане!
Налегке надо слетать на недельку на Кипр в конце мая. Появился в поиске билетов вариант Вильнюс-Тель-Авив-Пафос, 42 евро, стыковка 3,5 часа. Время вылета-прилета комфортное. Не имел опыта таких полетов, как вы считаете, через Израиль полететь на Кипр не будет никаких подводных камней в связи с особыми мерами безопасности в Израиле? С Беларусью у Израиля безвиз, багажа не будет, с собой рюкзак. Поделитесь опытом, если таковой имеется, что может пойти не так. Заранее спасибо!
Steve76, разве, что малова-та времени на пересадку. в ТА регистрация начинается за 3 часа из-за того, что нужно больше времени на формальности. вильно-та прилетает в старый терминал. а какая авиакомпания на та-пафос? и из какого терминала
sviq:Steve76, разве, что малова-та времени на пересадку. в ТА регистрация начинается за 3 часа из-за того, что нужно больше времени на формальности. вильно-та прилетает в старый терминал. а какая авиакомпания на та-пафос? и из какого терминала
Из Вильнюса в Тель-Авив Виззэйр, а оттуда в Пафос Райнэйр. А про терминалы я не подумал, не знаю пока.
когда-то посещал израиль, не самолетом правда, час мариновали на границе, спрашивали вплоть до того где работаю и какие трусы на моей жене одеты))) потом ещё минут 40 сидели в бомбоубежище, сб там конечно жесть, хз что там с транзитными пассажирами, больше не поеду туда )))))
чаки:когда-то посещал израиль, не самолетом правда, час мариновали на границе, спрашивали вплоть до того где работаю и какие трусы на моей жене одеты))) потом ещё минут 40 сидели в бомбоубежище, сб там конечно жесть, хз что там с транзитными пассажирами, больше не поеду туда )))))
Вот и я о таком чем-то думаю, для транзита и стыковки в 3,5 часа, возможно, опасный вариант. Но соблазняют возмутительно дешевые билеты из Тель-Авива на Кипр, что-то 15 евро.
Steve76, когда вам надо? катовице-ларнака есть по 50-60 евро
или оставайтесь на недельку в израиле
sviq:Steve76, когда вам надо? катовице-ларнака есть по 50-60 евро
или оставайтесь на недельку в израиле
Окно небольшое 24-26 мая туда, 31 мая-2 июня обратно. Идеально с субботы по субботу, скорее всего выберу полеты через Ригу, уже так летал, вариант проверенный. Рисковать с транзитом в Тель-Авиве не буду, полазил по ветке на форуме касательно досмотров на границе и понял, что 3,5 часа мало для стыковки.
Направления: Москва (Домодедово, Жуковский), Нижний Новгород, Ларнака, Сочи.
Период продажи: 14 марта 2019 г. с 09.30 до 23.59 по минскому времени.
Период путешествия: с 15 марта по 14 апреля 2019 года (дата возврата по второму купону).
фром еблавия виз лав
Да. Кому надо в ближайший месяц на Кипр - сегодня суперцена от Белавиа, 88 евро туда и обратно из Минска и с багажом. Билеты быстро раскупают, мало уже осталось, торопитесь.
Добавлено час спустя. Почти всё раскупили на Кипр. Молодцы люди. Сам бы выбрался на недельку, но планы на ближайшие два месяца другие.
Steve76:Да. Кому надо в ближайший месяц на Кипр - сегодня суперцена от Белавиа, 88 евро туда и обратно из Минска и с багажом. Билеты быстро раскупают, мало уже осталось, торопитесь.
Ценник гуд, но купаться будет очень холодно.
alexgavr, ждемс еще да повкуснее. Судя по статистике - на месяц вперед ток акции делают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
8 лет на сайте Город:
|
ноунэйм:Steve76:Молодцы люди
А толку если там холодно в марте
Был в марте и июле в одном месте. Разница не сильно критичная на самом деле.
Сейчас там, например, +20, ночью +11, как у нас летом бывает. Для путешествий по острову - идеально.
Вода 17-18, как Балтика летом.
В апреле еще теплее.