Serrkott:
В этой ветке всех конкурентов Атласа с ...амном смешали. В том числе и корейцев.
Как бы я вижу, что скорее наоборот...
Serrkott:
Будьте адекватнее, форумчане. Китаю до Кореи как до Луны. Лет через 5 может и будут поближе.
Не знаю, как лет через 5, а в позапрошлом году знакомый избавился от спортэджа по той причине, которую тут каждую страницу применительно к атласу вспоминают: "не прэ и жрэ". Человек поменял на поло в минимальной комплектации с движком с аппетитом поменьше и доволен. Хотя во всём остальном спортэдж, конечно, лучше.
Что касается одной поломки за 236 000 километров, то это бывает. Наверное. Но я лично не видел и от очевидцев, которым доверяю, не слышал о машинах с пробегом больше 150-200, у которых каждые 10-30 не ломается что-то.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
Serrkott:
Тут мелькало мнение, что огромный расход Атласа с 2.4 (15 литров и больше в городском режиме) для владельцев не проблема. Но все занищебродились из-за разницы по кредиту в 170 рублей в месяц. Всё-таки с адекватностью проблема у атласофанов)
P.S. Брать кредит на авто больше чем на 3 года считаю глупостью. Подозреваю, что большинство берет его в кредит на 7 лет. За это время Атлас потеряет более 50% стоимости и прилично более.
Это мнение атласофобов, что берут только потому что "халява".
ЗЫ. считаю глупостью брать кредит на 3 года, если можно на 7 . Я в прошлый раз тоже брал на 7 лет, хотя рассчитывал расплатиться максимум за полгода, по факту расплатился за 3 месяца. Во-первых чтобы получить на 3 года 30 000 нужна зарплата не 1 000, а больше 2 000, во-вторых минимальный ежемесячный платёж или 400 рублей или 900, тоже есть разница... Глупость растягивать возврат на все 7 лет, но брать нужно на срок побольше, если нет санкций за досрочное погашение.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунда
Serrkott:
Может и до 14 доходить. Но 17 как на Атласе не увидите скорее всего)
Владельцы атласов в этой ветке говорят, что 17 не видели, НЕ владельцы меньше 17 не видели...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды
Serrkott:
Патапу ничего не докажешь. У соседа на Атласе 17 выходит, если он катается только на работу. А маршрут такой - 11 км туда и столько же назад. С окраины в самый центр в час пик по пробкам. На Спортейдже выходило 14.
Ну я по сандеро читал споры на форумах. С одним и тем же движком во вроде как похожих условиях у кого-то меньше 7 литров, у кого-то 10... Нету на дорогах стандартных "смешанного цикла" и "городского режима". У каждого свой режим. Я прекрасно знаю дорогу между работой и домом. На ней у меня на сандеро расход мог быть 6,5, если больше никуда не ездить. А режим самый смешанный - половина по городу, половина по загороду с тремя деревнями... По трассе на 125 км/ч у сандеро расход 8, если ехать стабильно раз в 20 км снижая скорость до 90.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
АлексВл:
Продажи джили за 2018 в РФ все показали
Уровень стат погрешности
извините, статистическая погрешность - это термин, а не "видно что так лучше". Давайте уж расчёт. Или образование позволяет только кидатсья теримнами значение которых не знаете?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
АлексВл:
Я вообще не вижу никакого смысла объяснять что-то человеку , который уперто в ворота считает, что расход должен быть такое же, если
Патап:
У Атласа 2,4 АКПП
У меня 2,4 АКПП
тут не поспоришь. разница в 200-300 килограмм не шутки. Атлас обязан больше жрать.