Покупка будет отклонена самим ПП или как?
teploviz, естественно. Вы собираетесь торговать и не понимаете простых вещей?
teploviz, есть такое понятие - посредники. Они бывают разные как в той песне желтые, белые, красные. Как тут так и за морем-акияном. Выбирайте на свой вкус и цвет, считайте профит от продажи если таковой по итогу получится и вперед разорять капиталистов.
п.с. по выбору посредников прошу вопросы не задавать - в нете масса открытой информации. Ищите, читайте условия работы, считайте профит сами.
У тех посредников, что я читал почти все товары запрещены к продаже)) не понятно за что они живут
teploviz, не знаю что вы там собрались продавать, но почти все это как то громко сказано.
Без громких фраз можно просто поделиться информацией??
Кто каких посредников использует
teploviz:Кто каких посредников использует
Я вам ответил выше. И сложно что то посоветовать, учитывая из того, что вы нашли почти все запрещено к продаже. Или у вас специфический товар или вы нашли какого то сверх эксклюзивного посредника, потому как в целом ограничения по продажам особенно у штатовских в принципе одинаковые плюс-минус.
Ну тот же вестернбид, вы читали их запрещенные товары. Почти вся военная атрибутика
teploviz, смотря что вы под эти подразумеваете. То что там 100500 пунктов ограничений никак не говорит что ваш товар под них попадает. Никто не мешает написать в саппорт и поинтересоваться применимо к вашему.
Добрый день
Кому удалось сделать торговлю на междунарожных площадках(eBay/Amazon) официальной ? Т.е. деньги приходят на р/с ИП или ООО? С этих денег уплачиваются налоги ? Или этот вопрос не решаем в Республике Беларусь ? По законодальству ничего подходящего чтобы вид деятельности зарегестрировать, действующих способом вывода на р/с с пейпел или на прямую с Амазон так же не нашёл . Прихожу к мысле что это не возможно, это так ?
glotow:Кому удалось сделать торговлю на междунарожных площадках(eBay/Amazon) официальной ?
glotow:...это не возможно...
Подскажите пожалуйста, почему на ebay.com не размещает товар? Ошибка кроется в индексе( стоит индекс рб)
kawu:Ошибка кроется в индексе( стоит индекс рб)
Он когда либо был нужен при выставлении лота?
У меня просит, в самом конце есть 3 строчки: способ оплаты пп, место нахождения товара(индекс) и возврат товара (да-нет)
kawu, не знаю где у вас там индекс причина ошибки при выставлении лота. Ebay вообще по барабану какой у вас индекс и из какой страны вы лот выставляете.
kawu:У меня просит, в самом конце есть 3 строчки: способ оплаты пп, место нахождения товара(индекс) и возврат товара (да-нет)
было тоже самое, я указал свой минский индекс и все пошло
Здравствуйте. Читала-читала, но все-таки вопрос остался.
Если продавать на ebay, как ИП, товар, принимать платежи через посредника (если можно, то и договор с ним на каждую операцию составлять. Можно ли?), от посредника получать оплату на р/с, платить с него налоги, это будет легально или все равно остаются недоработочки?) Товар довольно дорогой и не думаю, что часто покупаемый. Поэтому по каждой сделке можно и заморочиться.