zolak:Ну а в США так почти у всех цены из Минска примерно одинаковые.
В США из Минска вообще неадекват цены в сравнении с Москвой или Киевом.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
zolak:Ну а в США так почти у всех цены из Минска примерно одинаковые.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:zolak:Ну а в США так почти у всех цены из Минска примерно одинаковые.
да ну???
в jfk из минска обычно немного дешевле, чем из киева
но в целом -- да, примерно одинаково
за москву не скажу...
Lavrenster:zolak:Ну а в США так почти у всех цены из Минска примерно одинаковые.
Гэта выснова на падставе разавых назіранняў ці аналіз за які-небудзь працяглы час? Проста авіяперавозкі - гэта ж складаная рэч, сёння так, заўтра так. А па сярэднему кошту дадзеных не бачыў увогулле.
Таму я пра сярэднія кошты казаць не буду, але па маім доўгім назіранням за акцыямі магу параіць Вільню. Адтуль вельмі часта акцыі ў ЗША за 225 - 300 еўра у два бакі! Навіны аб гэтым прыходзяць вельмі часта.
Wyid:одесса
Прикольно сравнить цену туда-обратно на март по сегодняшнему тарифу "Promo" (71 EUR) и по появившимся в "чёрную пятницу" на апрель и далее тарифам "Web" (86 EUR).
Я думал, что те "пятничные" тарифы - самые низкие, которые может дать "Белавиа" по акции, а тут оказалось, что бывают и ещё ниже.
pol_sveta:Nick36:Я думал, что те "пятничные" тарифы - самые низкие, которые может дать "Белавиа" по акции, а тут оказалось, что бывают и ещё ниже
Те были 50% от тарифа +налоги и сборы, а эти - 10 /20 евро плюс налоги и сборы.
Про те, "пятничные", vandrouki написали, что они со скидкой 75% от тарифа, а как они рассчитали, неизвестно - этот выброс на весну-лето тогда прошёл без анонсов.
1859138:вверху некто писал про лето... полез посмотрел
И что, не нашли? Я писал про летнюю Одессу, скидки есть: Минск-Одесса-Минск, июль, 86 EUR за "туда-обратно".
1859138:вверху некто писал про лето... полез посмотрел
Недавно даже вандроуки писали, что на лето еще есть билеты. Но либо в дорогие города типа Стокгольма или Женевы, или в очень недорогие типа Кенига или Одессы.
Вся попса разлетелась очень быстро.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Вандровки пишут
Авиакомпания Белавия запустила новую акцию по направлениям, на которые раньше акция не распространялась!
Акция распространяется на 2 направления (одно из них новое): Таллин и Хельсинки.Таллинн.
Новый рейс, полеты стартуют с 30 мая. Ранее билеты по сниженным тарифам по этому направлению не продавались. А сейчас продаются! На каждую четверг и субботу в период с 30.05.2019 по 29.06.2019. Стоимость в одну сторону — 43 евро, туда-обратно 86 евро.
Хельсинки.
Акция распространяется на полеты в период с 15.04 по 31.05.2019. Стоимость в одну сторону — 41 евро, туда-обратно 90 евро.