del
А я так усилителя там и не заметил, причем карту мне заменили. Абсолютно одинаково играет что встройка, что эта, причем что с переднего что с заднего входа. Десяток наушников перепробовал, разницы тупо нету, для меня очень тихо, хоть и не глухой, хотя тут отписывались что какие-нибудь затычки она должна просто разрывать нахрен, такого и близко нету, у меня телефон громче играет с ними.
Там же есть 2 версии дров, от асуса и юни-хонар драйвер, обе пробовал?
Рядом с надписью наушники есть молоточек, нажимаете и выбираете сопротивление для наушников, тем самым активируется усилитель, чем выше - тем громче.
Есть тут люди разбирающиеся в теме, а то стыдно сказать дуб дубом. Подумываю уйти с встроенного звука. Вот если к этой карточке купить еще Sennheiser GSP 300, будет нормальная связка или это вообще не правильное решение и лучше подобрать другую гарнитуру?
На сколько я понял, эта карта позиционируется производителем скорее как геймерская. Ну по крайней мере на ATH-M20x я разницы со встройкой вообще не заметил как по громкости так и по качеству. Использую чисто для вывода независимого звука в наушники (для игр/браузера), в 10-ке появилась такая возможность выбирать для приложений на какое устройство вывода выводить звук, очень удуобная фишка для меня.
А для аудиофилов имхо искал бы что-нибудь другое, лучше вообще с усб подключением.