Не дури голову смотри с флешки.
serenityka,
Alegych:Lubimitsa_mira:Телевизор LG 24MT49S-PZ. Хочу смотреть тв каналы по вайфай бесплатно.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыDNS 195.88.208.101.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыAlegych:Gwynbleidd:интерактива там нет никого - перемотка, пауза, архив.
... архив и перемотка в форплеере
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
ДНС уже нужно другой прописать, в гугле есть ДНС, сюда писать принципиально не стану так как а=потом перестает работать
touser:Не дури голову смотри с флешки.
Ставится на комп ЛЖ смартшара и раздается вся медиатека на все домашние устройства в сети. Смарт ТВ отлично видит.
AntonVict:Zloy Zhuk:Ставится на комп
А если компа нет?
+ комп должен постоянно работать
Помогите кто чем может... телевизор 42LA620V, год наверное 14-й, куплен в Польше (не знаю что на что влияет, поэтому пишу всё). смотрю ss iptv (ладно что постоянно обрывается трансляция - может ему интернета не хватает, утром включать смотреть не пробовала...), но! смотрю сериалы онлайн - начали идти либо без звука! либо вообще - показывает только рекламу, которую "можно пропустить через 15 сек" и останавливается и сам сериал не показывает(((( я так понимаю плеер устарел?? ПО самое последнее...
Всем привет, подскажите, у меня lg web os 3, провайдер velcom. В последнее время не воспроизводится SS IPTV много каналов в том числе почти весь соц. пакет, на форуме SS IPTV нет ответа, может есть решение?
buyer73:Всем привет, подскажите, у меня lg web os 3, провайдер velcom. В последнее время не воспроизводится SS IPTV много каналов в том числе почти весь соц. пакет, на форуме SS IPTV нет ответа, может есть решение?
Они похоже хотят на ВОКА перейти. Эта вока теперь пашет и в домашнем интернете автоматом
Правда тоже глючно и не все каналы
А может кто в курсе. ТВ LG, у него есть приложение LG ПЛЮС КАНАЛЫ. Правильно ли я понимаю, если я оплачу доступ на megogo, куплю платную подписку, то в приложении LG ПЛЮС КАНАЛЫ буду смотреть эти же платные каналы от megogo? Качать приложение megogo смысла нет, все будет и в ПЛЮС КАНАЛЫ?
Enforcer, в ЛЖ бесплатно встроено IVI
За 3 рекламки можно почти любое кино смотреть
Enforcer:Zloy Zhuk, вопрос не про кино, а про ТВ каналы )
НУ ок ТВ каналы. У любого провайдера теперь пакеты- Велком (атлант), МТС, КОсмос, БТК с залой. Зачем еще какие то?
Не ну если надо чет совсем экзотичное можно погуглить про ИПТВ...
Zloy Zhuk:Enforcer:Zloy Zhuk, вопрос не про кино, а про ТВ каналы )
НУ ок ТВ каналы. У любого провайдера теперь пакеты- Велком (атлант), МТС, КОсмос, БТК с залой. Зачем еще какие то?
Не ну если надо чет совсем экзотичное можно погуглить про ИПТВ...
Обычные ТНТ HD, СТС, Матч и Евроспорт у БТК отсутствуют.
через комп можно 1000 каналов смотреть, а если заморочиться и почитать про Форк плеер, то и на ТВ
Zloy Zhuk:через комп можно 1000 каналов смотреть, а если заморочиться и почитать про Форк плеер, то и на ТВ
Компа нет.
А в форкплеере со многими каналами нужны постоянные танцы с бубнами.
AntonVict:Zloy Zhuk:через комп можно 1000 каналов смотреть, а если заморочиться и почитать про Форк плеер, то и на ТВ
Компа нет.
А в форкплеере со многими каналами нужны постоянные танцы с бубнами.
да подключите едем и смотрите все рф каналы в "типо hd"
Enforcer:ьно ли я понимаю, если я оплачу доступ на megogo, куплю платную подписку, то в приложении LG ПЛЮС КАНАЛЫ буду смотреть эти же платные каналы от megogo? Качать приложение megogo смысла нет, все будет и в ПЛЮС КАНАЛЫ?
да, но lg plus ужасное приложение, а мегого шикарно ИМХО
по подписке в мегого очень много фильмов и главное мультиков)
офлайн
Zambus_Howart
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Недавно наткнулся на приложение Persik в популярных приложениях, неплохая альтернатива Megogo, не говоря уже о Zala.
В начале за регистрацию дают тест 7 дней, потом можно подключить месяц за 0,30.
Плюсы: фильмы и сериалы которые входят в стоимость подписки, нормальный архив по которому удобно что то искать, можно добавить разный контент в избранное, и самое главное нормальное выглядящее приложение.
В общем всем советую слезать с залы.
Если что: [censored by Grace-o]
2365614:Недавно наткнулся на приложение Persik в популярных приложениях, неплохая альтернатива Megogo, не говоря уже о Zala.
В начале за регистрацию дают тест 7 дней, потом можно подключить месяц за 0,30.
Плюсы: фильмы и сериалы которые входят в стоимость подписки, нормальный архив по которому удобно что то искать, можно добавить разный контент в избранное, и самое главное нормальное выглядящее приложение.
В общем всем советую слезать с залы.
Если что: [censored by Grace-o]/
неа ваше гамно не катит(