Подскажите кто покупал авто с помощью лизинговой компании "МОГО ЛИЗИНГ",стоит ли связываться???нигде в нете нет отзывов об этой конторе???Не стесняется делимся информацией...
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто покупал авто с помощью лизинговой компании "МОГО ЛИЗИНГ",стоит ли связываться???нигде в нете нет отзывов об этой конторе???Не стесняется делимся информацией...
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Я интересуюсь по поводу этой ЛК,если нечего сказать то и не надо эфир засирать
Кстати она известна,но не здесь,но отзывов не смог найти
отзывов нет т.к. она только начинает работать, судя по их тарифам еще та конторка. чего стоит комиссия за досрочное погашение лизинга 2% от суммы погашения но не менее 80 рублей.
вы запросите их предложения (графики), есть подозрения, что там на словах все сладко, а вот в графиках все не так.
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
avdoha:А вас не смущает, что там переплата почти в два раза?
А где она меньше???
lookky:отзывов нет т.к. она только начинает работать, судя по их тарифам еще та конторка. чего стоит комиссия за досрочное погашение лизинга 2% от суммы погашения но не менее 80 рублей.
вы запросите их предложения (графики), есть подозрения, что там на словах все сладко, а вот в графиках все не так.
Вы имеете ввиду графики платежей?
Я могу скинуть их договор,если шарите,подскажите какие есть подводные камни,пожалуйста????
drajver1981, все зависит от требуемой вам суммы и срока. Можно рассмотреть варианты обычного кредита наличными, там 16% годовых. Или даже автокредит, но там немного требования другие, но проценты такие же.
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
avdoha:drajver1981, все зависит от требуемой вам суммы и срока. Можно рассмотреть варианты обычного кредита наличными, там 16% годовых. Или даже автокредит, но там немного требования другие, но проценты такие же.
Сумма 3000$,срок 3 года
drajver1981:avdoha:drajver1981, все зависит от требуемой вам суммы и срока. Можно рассмотреть варианты обычного кредита наличными, там 16% годовых. Или даже автокредит, но там немного требования другие, но проценты такие же.
Сумма 3000$,срок 3 года
Из за 3тыщ связываться с какой то левой конторой? Ну у нас народ тосно непуганый. Пару обычных овердрафтных карточек и эта сумма закрывается легко.
drajver1981, я ничего не могу сказать по поводу данной лизинговой компании, но слышал были случаи, когда люди закрывали свой лизинг, но на счету оставались пару копеек, а потом через несколько месяцев приходило уведомление о набежавшей пене во много превышающей эти пару копеек! Говорят, когда закрываешь, нужно обязательно несколько раз перепроверить, позвонить в компанию и уточнить, всё ли выплачено Как по мне, то ЛК - это по сути те же быстрые займы в переходах, очень опасные конторы ИМХО. Во всяком случае для таких серьезных покупок как автомобиль. Это не телефон или телевизор в рассрочку. Я год назад брал около 2000$ в кредит на 2 года и переплата составила около 350-400$ - это сущие копейки по сути! Мой вам совет: обратитесь в банк! Там все честно и прозрачно. Но решать конечно вам
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Hex:drajver1981:avdoha:drajver1981, все зависит от требуемой вам суммы и срока. Можно рассмотреть варианты обычного кредита наличными, там 16% годовых. Или даже автокредит, но там немного требования другие, но проценты такие же.
Сумма 3000$,срок 3 года
Из за 3тыщ связываться с какой то левой конторой? Ну у нас народ тосно непуганый. Пару обычных овердрафтных карточек и эта сумма закрывается легко.
Читай преамбулу...Твое мнение зачем не спрашивают
Работаю с разными ЛК уже более 15 лет и скажу, что ни одна из солидных ЛК с такой суммой и таким сроком вам не помогут. только всякие шарашкины конторы типо МОГО. поэтому попробуйте с кредитом, как писали выше. ну или на свой страх и риск, но обязательно прочтите весь договор от корки до корки и изучите график (какая процентная ставка заложена), перед подписанием.
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
lookky:Работаю с разными ЛК уже более 15 лет и скажу, что ни одна из солидных ЛК с такой суммой и таким сроком вам не помогут. только всякие шарашкины конторы типо МОГО. поэтому попробуйте с кредитом, как писали выше. ну или на свой страх и риск, но обязательно прочтите весь договор от корки до корки и изучите график (какая процентная ставка заложена), перед подписанием.
Если Вам вышлю договор сможете глянуть и подсказать в чем подвох???
офлайн
drajver1981
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Я считаю что нормальное предложение от них. Я собираюсь брать за 1600$ себе. 230$ отдам им первоначальный взнос 15% от стоимости, остается отдать им отдать 1370$ + 17%= 1603$ по 133$ в месяц. За год отдам. Если кто из вас даст мне на прокат свою машину за 133$ в месяц, я тому буду помимо денег очень признателен. Я так настрадался без колес... А тут я плачу и еще при этом и машина мне остается. Не дурите ребята...Весь мир пользуется кредитами. У меня друг комерс себе через кредит взял себе, говорит на хер мне надо из бизнеса 12000$ выдергивать? Я их за год два-три раза проверну. Я в Бресте живу, мне при здешних зарплатах год копить надо, а тут цепляю машину и махнул на лето на нормальные заработки куда надо. Я очень рад таким услугам.