У меня 518 batman. Юзаю ее уже более 5-ти лет. Нет никаких нареканий. Нигде ничего не стерлось, кнопки не заедают. До этого была 510-я, так ей до сих пор отец на работе пользуется.
У меня 518 batman. Юзаю ее уже более 5-ти лет. Нет никаких нареканий. Нигде ничего не стерлось, кнопки не заедают. До этого была 510-я, так ей до сих пор отец на работе пользуется.
Балин... Через 7 лет пользования сегодня таки отказало колесико прокрутки: стало глючить при кручении вниз Может, еще получится починить))
Народ, менял кто ножки у этой мышки ? Между самой ножкой и корпусом вроде бы должна быть какая-то прокладка ?
Народ, если кому надо - они есть OEM на алиэкспрессе, в магазине, где я брал, есть MX518 и G400, также можно найти тефлоновые накладки для обеих моделей, если вы заездите свои. Еще сменные провода продают, но их можно брать и от других мышей, там 5-контактный разъём внутри, очень легко меняется, как-то раз другу возвращал мыша к жизни.
К новому году взял себе G400, но думаю и 518 тоже взять про запас. 518 ая там продаётся за 43-46 баксов. Сколько шла по времени - довольно долго, примерно 50-60 дней, виноват новогодний подарочный бум .
DRUTAS:Балин... Через 7 лет пользования сегодня таки отказало колесико прокрутки: стало глючить при кручении вниз Может, еще получится починить))
Колёсико чинится очень просто. Оно просто забилось мусором, надо разобрать мышку и всё почистить. На Ютубе есть гайды.
К сожалению, эта мышь, похоже, неубиваемая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Никаких "свистоперделок", но пока только у китайцев...
Задумался поменять-таки свою 12-летнюю мятую "боевую подругу"