прожили с женой 25 лет , есть прекрасные девочки- близнецы , в общем все в материальном плане есть - ни в чем себе не отказывали , отдыхали , ездили .... семьей ходили 1-2 в месяц в костел , по праздникам большим это было обязательно - никто не заставлял , все делали добровольно !
но .... три года назад жена перенесла серьезную , очень серьезную , операцию - но ,слава Богу , все уладилось , здоровье стабилизировалось , вроде опять начинается хорошая жизнь ! да не тут-то было - придя как-то домой жена заявила , что ей * братья и сестры дороже меня (мужа ) * , оказывается она вступила в какую-то секцию баптистов на Гурского и ходит туда ! если бы я не видел своими глазами что там происходит и какое там промывание мозгов - может я и смолчал и все так и осталось! я ее несколько раз туда не пустил - были слезы ,истерики,обиды но вроде не ходит , сидит все свободное время читает Библию , живет по ней и только по ней ..... это продолжается уже больше двух лет - отношений нет никаких , живем как знакомые под одной крышей- если бы не мои девочки ушел-бы сразу - а так жалко их! когда были две машины - было проще, теперь приходится уступать и как-то договариваться в этом вопросе ! говорит * ты уйдешь и как я без машины ?* но сколько такая жизнь будет продолжаться и что делать!? не знаю.......