lugalzagesi, да
офлайн
lugalzagesi
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid:Hef, спасибо, Вам утром уже звонили и спришивали про это как раз
Звонили из службы безопасности Велкома или из ДФР?
А если серьёзно, то почти хана нецелевому использованию бонусов. Только И-нет и остался. Лазейка через Велком - это таааааак муторно (учитывая, что в удержание нельзя ставить", что даже лень этим страдать
офлайн
madmaximka
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:Wyid:Hef, спасибо, Вам утром уже звонили и спришивали про это как раз
Звонили из службы безопасности Велкома или из ДФР?
А если серьёзно, то почти хана нецелевому использованию бонусов. Только И-нет и остался. Лазейка через Велком - это таааааак муторно (учитывая, что в удержание нельзя ставить", что даже лень этим страдать
тоесть смс уже не уходят с лайфа на смс биллинги?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (27 октября 2011 14:53)
Основание: 3.3.3, 3.3.4
По «life КОМАНДА» вопрос. Положил я 20 000 на счет. Мне пришло 24 000 и 4 000 человеку в команде (если 2 человека в команде). Я подключаю услугу «life Интернет 500». Она стоит 22 000. На счете остается 2 000. Эти 2 000 на следующий месяц переносятся? То есть, сразу тратится бонусный счет на услуги или сразу реальные 20 000, а затем уже 2 000 с бонусного счета? И такой же вопрос по акции «Бонус за входящие». Если у меня будет бонус за входящие и реальные деньги, то в какой очередности будут списываться средства за подключенные услуги? Надеюсь, что сразу с бонусных счетов («life КОМАНДА» и «Бонус за входящие»), а затем уже с реального счета.
dj_topper, life.com.by - на сайте всё есть, расписано до мелочей. почитайте там, что в какой последовательности списывается, а не задавайте один и тот же вопрос в разных ветках.
tycoonban:dj_topper, life.com.by - на сайте всё есть, расписано до мелочей. почитайте там, что в какой последовательности списывается, а не задавайте один и тот же вопрос в разных ветках.
какой умный
ниче, что даже в 909 не особо знают?
dj_topper:По «life КОМАНДА» вопрос. Положил я 20 000 на счет. Мне пришло 24 000 и 4 000 человеку в команде (если 2 человека в команде). Я подключаю услугу «life Интернет 500». Она стоит 22 000. На счете остается 2 000. Эти 2 000 на следующий месяц переносятся? То есть, сразу тратится бонусный счет на услуги или сразу реальные 20 000, а затем уже 2 000 с бонусного счета? И такой же вопрос по акции «Бонус за входящие». Если у меня будет бонус за входящие и реальные деньги, то в какой очередности будут списываться средства за подключенные услуги? Надеюсь, что сразу с бонусных счетов («life КОМАНДА» и «Бонус за входящие»), а затем уже с реального счета.
Итак, снчала всегда списываются деньги с основного, а потом с бонусного! если ты активируешь инт 500, то у тебя останеться только 2000 на бонусном счету ( и действовать этот бонус будет ровно 30 дней с момента начисления, потом спишется)
и это в 909 знают все, так что не ври)
офлайн
MASTER_SPORTA
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
есть такая же тема с велкомом привет вам деньги если кому и нтерестно пишите в личку
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
iGarillo, вроде это
https://life.com.by/help/how-to-manage-account/additional-bonus-account:Бонусными баллами можно оплатить:
исходящие голосовые и видеозвонки, SMS и MMS абонентам всех сетей Беларуси [включая life:)]
абонентскую плату тарифного плана [кроме тарифных планов, по которым отсчитываются обязательства/рассрочка]
добавление/замену любимого номера внутри сети [если доступна эта услуга]
пакеты минут, SMS, интернета, микс-пакеты [кроме пакетов для роуминга и международной связи и пакетов, по которым отсчитываются обязательства]
смену тарифного плана, услуги «Антиопределитель номера», «Голосовая почта», «Снятие блокировки SIM-карты», «Замена SIM-карты», «Резервная SIM-карта», «Детализация вызовов»
100 мегабайт на месяц возьмите, добавьте 20 копеек и подключите безлимит для Яндекс-нивагатора на месяц, если пользуетесь (но они спишутся через три дня, если я правильно понимаю), позвоните кому-нибудь, можно 10 минут поговорить