-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Не понял я где там и что белеет.
Это?
Спросите лучше у продавана
https://www.ebay.com/itm/Olivetti-Data-Audio-Compact-Cassette-Kas ... :rk:2:pf:0
Мои поздравления. Но к этой Демке теперь надо в комплект деку AKAI / GXC-760D купить
1976-77 год
rawavlad:Я же не коллекционирую деки)
каждая демка должна быть укомплектована декой! демки на полку на видное место, а деки в шкаф. если спросят куда шла - можно открыть шкаф и показать пальцем.
Угу, сколько Мерседесов-тягачей стоит за окном у того, кто на днях выкладывал кассеты?)
Предлагаю разместить здесь фотки, на чем вы слушаете или записываете свои кассеты.
У меня, например,
стойка JVC 1986 года с декой TDX-502
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
что-то метал плохо приписывает
вид изнутри показывать не буду, могу уже не собрать
АЛЕКСЕЙ-5696:вид изнутри показывать не буду, могу уже не собрать
какая то она у тебя старая, наверно зубы повыпадали определяющие метал, а моложе нет?
Я вот ленту вытягиваю из кассет и слушаю на катушечнике. Говорят, что катушечник лучше играет, так я вот все выслушиваю, что лучше
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
101 |
5 лет на сайте Город:
|
Всех с праздником
Первая TDKшка интересная. Я только такие Т1 помню:
Вроде ничего такая была из простеньких (с полупрозрачной лентой ), но в блочке 60-минуток (по-моему, привозили из Испании в конце 2007). оттиск на корпусах был разной толщины, плюс с подтёками какими-то - как будто в ночную лепили. Чисто японские ( "JDM" ) TDK в сравнении - небо и земля.