Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 19 февраля 2019 13:23

-MATPOC-, ну извините-- не писатель, главное поняли о чем речь)
    я об этих махинаторах

Добавлено спустя 3 секунды

-MATPOC-, ну извините-- не писатель, главное поняли о чем речь)
    я об этих махинаторах

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 19 февраля 2019 13:28
    ghost100:

Vital Key:

Но пока вы подписали бумагу, что лайф может придумывать правила

если сейчас life_help напишет сообщение, значит он согласился с договором и принял условия.

все в точности, как с левыми кнопками на левых сайтах.

Понял, не мешаю вам поработить вселенную :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 19 февраля 2019 13:47
    -MATPOC-:

life_help:

Подключение подписок производится при нажатии на кнопку «СМОТРЕТЬ», «PLAY», «СКАЧАТЬ» и др.

Почему подключение производится по действиям, которые можно сделать случайно или замаскировать на странице? Почему без подтверждения?

Потому что с подтверждением денег не заработаешь :trollface:

• Mitryj Senior Member
    офлайн
    Mitryj Senior Member

831

16 лет на сайте
    пользователь #111380

Написать сообщение

831
    # 19 февраля 2019 14:00 Редактировалось Mitryj, 1 раз.
    life_help:

по этой ситуации вы получили ответ по эл. почте.
    Да, действительно, сейчас в личном кабинете не отображаются подписки контент-провайдеров, но мы работаем над этим.
    Однако, о ходе событий вам отправляются SMS-сообщения.
    Подключение подписок производится при нажатии на кнопку «СМОТРЕТЬ», «PLAY», «СКАЧАТЬ» и др.

А скажите как , когда симкарта в роутере (имею право туда поставить), я могу видеть приходящие смс?
    В интернете слишком много всяких кнопок, СМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ, платных и бесплатных.
    Я должен каким образом сортировать их на вашу западню и посторонние прежде чем нажимать на них?
    (хотя на самом деле я ничего не нажимал )
    Почему нет никакого дополнительного подтверждения?
    За платные услуги уж предоставьте мне возможность выбора как заплатить, с помощью карты или ещё как.
    Вы мне зачем , как посредник??? Я вас об этом просил или я с вами об этом договорился?
    Посредник-мошенник, которого так и тянет стащить пару копеек без надлежащего уведомления.
    Поработайте хотя вначале над обустройством надлежащим личного кабинета, затем включайте всю эту свою ересь.
    И вооще,
    я заплатил просто за доступ в интернет, хочу обычный доступ, избавьте меня каким-то образом от вашей этой посторонней мути.
    Это возможно?
    Даже не прошу вернуть , как я считаю и говоря прямо, нагло украденные деньги, пусть и небольшие.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 19 февраля 2019 14:11
    Mitryj:

Это возможно?

Да

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 19 февраля 2019 14:39
    ghost100:

Vital Key:

Но пока вы подписали бумагу, что лайф может придумывать правила

если сейчас life_help напишет сообщение, значит он согласился с договором и принял условия.

все в точности, как с левыми кнопками на левых сайтах.

Если при этом у вас с life_help, есть двусторонний договор принятый обеими сторонами и скрепленный подписью (в котором написано что вы в праве менять правила предварительно уведомив каким-либо способом в одностороннем порядке) - на здоровье.
    А если договора нет - можно писать что угодно, это только слова.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12502

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12502
    # 19 февраля 2019 14:44
    acme93:

Если при этом у вас с life_help, есть двусторонний договор принятый обеими сторонами и скрепленный подписью

нет, это обычная оферта.

когда вы кликаете на левую кнопку с левого сайта - у вас тоже нет никакого скрепленного подписью договора.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 19 февраля 2019 15:05
    ghost100:

acme93:

Если при этом у вас с life_help, есть двусторонний договор принятый обеими сторонами и скрепленный подписью

нет, это обычная оферта.

когда вы кликаете на левую кнопку с левого сайта - у вас тоже нет никакого скрепленного подписью договора.

У этого сайте есть, с вашим оператором. А вы согласились с тем, что ваш оператор могет оказывать услуги через 3х лиц. Пау.

• Mitryj Senior Member
    офлайн
    Mitryj Senior Member

831

16 лет на сайте
    пользователь #111380

Написать сообщение

831
    # 19 февраля 2019 15:06 Редактировалось Mitryj, 1 раз.
    life_help:

.......

Кстати, а что за такая кнопка «PLAY» ???
    Вы мне обязаны писать всё только на русском или белорусском языках, если вдруг не в курсе ,
    так что будьте добры незамедлительно удалить эту злобную кнопку «PLAY» из своего ассортимента.
    Иначе же здесь явное нарушение.
    Ведь тысячи беларусов, не обязанных знать заморских языков, случайно нажимают на эту кнопку,
    а вы только и рады этим пользоваться

офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 19 февраля 2019 15:08
    acme93:

ghost100:

acme93:

нет, это обычная оферта.

У этого сайте есть, с вашим оператором. А вы согласились с тем, что ваш оператор могет оказывать услуги через 3х лиц. Пау.

услуги связи с привлечением 3 лиц. Причины привлечения 3 лиц и кто они у меня есть в офф ответе. мошеннические сайты в списке я не нашел

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12502

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12502
    # 19 февраля 2019 15:14 Редактировалось ghost100, 5 раз(а).
    acme93:

У этого сайте есть, с вашим оператором. А вы согласились с тем, что ваш оператор могет оказывать услуги через 3х лиц.

так же я соглашался, что все мои сообщения принадлежат онлайнеру, и life_help соглашался с условиями онлайнера, поэтому все законно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

6 лет на сайте
    пользователь #2460675

23
    # 19 февраля 2019 15:26

что-то новых акций нет на Лайфе

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 19 февраля 2019 15:27

Вот после таких махинаций я сижу только https://0.freebasics.com/ с нулем на балансе. И в топку все поздравления с предложением что-то установить, написать или передернуть потрясти

офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 19 февраля 2019 15:29
    1904751:

Вот после таких махинаций я сижу только https://0.freebasics.com/ с нулем на балансе. И в топку все поздравления с предложением что-то установить, написать или передернуть потрясти

и на нем не сижу. почитайте заявление о конфиденциальности. только днс гугла+ впн и 0 на балансе

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 19 февраля 2019 15:39

dima210194, правильно, а то ведь отследят!

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 19 февраля 2019 15:50
    dima210194:

почитайте заявление о конфиденциальности

Чьё? На https://life.com.by/company/contract многабукаф

Да, днс гугла могут обойти некоторые блокировки и мошеннические схемы, но впн только привлекает внимание и сильно снижает скорость

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 19 февраля 2019 15:53 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Mitryj:

life_help:

по этой ситуации вы получили ответ по эл. почте.
    Да, действительно, сейчас в личном кабинете не отображаются подписки контент-провайдеров, но мы работаем над этим.
    Однако, о ходе событий вам отправляются SMS-сообщения.

А скажите как , когда симкарта в роутере (имею право туда поставить), я могу видеть приходящие смс?
    В интернете слишком много всяких кнопок, СМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ, платных и бесплатных.
    Я должен каким образом сортировать их на вашу западню и посторонние прежде чем нажимать на них?
    (хотя на самом деле я ничего не нажимал )
    Почему нет никакого дополнительного подтверждения?
    За платные услуги уж предоставьте мне возможность выбора как заплатить, с помощью карты или ещё как.
    Вы мне зачем , как посредник??? Я вас об этом просил или я с вами об этом договорился?
    Посредник-мошенник, которого так и тянет стащить пару копеек без надлежащего уведомления.
    Поработайте хотя вначале над обустройством надлежащим личного кабинета, затем включайте всю эту свою ересь.
    И вооще,
    я заплатил просто за доступ в интернет, хочу обычный доступ, избавьте меня каким-то образом от вашей этой посторонней мути.
    Это возможно?
    Даже не прошу вернуть , как я считаю и говоря прямо, нагло украденные деньги, пусть и небольшие.

через браузер в интерфейсе роутера.
    Подключение таких подписок совершается только при нажатии на кнопку, о которых рассказывали в прошлый раз.
    С условиями оказания подписок можете ознакомиться здесь
    Если желаете заблокировать такие подписки, напишите ваш номер в ЛС

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 19 февраля 2019 15:56
    2460675:

что-то новых акций нет на Лайфе

Как это нет? 14 февраля была.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7554

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7554
    # 19 февраля 2019 16:46 Редактировалось -MATPOC-, 2 раз(а).
    life_help:

Подключение таких подписок совершается только при нажатии на кнопку, о которых рассказывали в прошлый раз.

На странице с интернет-подписками https://life.com.by/services/games/3301 есть список сайтов с подписками. Прошелся по всем.
    Половина при попытке подписаться перекидывает на сайт broadcaster-by_точка_bam-boo_точка_eu, где ставятся птички согласия и прочее. А потом вы еще будете утверждать, мол абоненты поподписывались на левых сайтах и вы ответственности не несете.
    Так вот.. Проверьте сами сайты ваших "третьих лиц", чтоб там не было никаких переадресаций на левые сайты..

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 19 февраля 2019 16:48
    -MATPOC-:

life_help:

На странице по вашей ссылке есть список сайтов с подписками. Прошелся по всем.
    Половина при попытке подписаться перекидывает на сайт broadcaster-by_точка_bam-boo_точка_eu, где ставятся птички согласия и прочее. А потом вы еще будете утверждать, мол абоненты поподписывались на левых сайтах и вы ответственности не несете.
    Так вот.. Проверьте сами сайты ваших "третьих лиц", чтоб там не было никаких переадресаций на левые сайты..

сделай видео с экрана. можем видос сделать вместе для трубы :D

1904751:

dima210194:

почитайте заявление о конфиденциальности

Чьё? На https://life.com.by/company/contract многабукаф

Да, днс гугла могут обойти некоторые блокировки и мошеннические схемы, но впн только привлекает внимание и сильно снижает скорость

фэйсбука. палят личную инфу только в путь. я даже не отвечаю на поздавления с др там. обзвонил поздавивших сам