Bambucha:Я же как лучше хотел) А рецепт не скажу, всегда по разному делаю... но всегда в уху лью 50 грамм и головешку из костра тушу...
ну про 50 гр понятно
а вот головешку зачем тушить?????
Bambucha:Я же как лучше хотел) А рецепт не скажу, всегда по разному делаю... но всегда в уху лью 50 грамм и головешку из костра тушу...
ну про 50 гр понятно
а вот головешку зачем тушить?????
приобрел недавно себе мини печь складную (от экспедиции). на прошлых выходных прошла испытание - вскипятил чайник с водой. в целом впечатления положительные. единственное, что удобнее ее все таки ставить не на землю, а на какой то пенек или стол (обслуживать легче). и окошечко боковое планирую расширить.
планирую ею пользоваться в дальних командировках по России =) начну уже на следующей неделе
очень хочу что нибудь из рыбы все таки попробовать.
про фотографии не забуду
U-Turn, у меня командировки в основном по РБ и на авто - так вот мне понравились термоконтейнеры отчет по которым я оставлял на форуме ранее! быстро и удобно - кушать готовим прямо на ходу, можно и суп разогреть - контейнеры абсолютно герметичные.
товарищ взял себе для рыбалки - ездит один и не любит тратить время на готовку, а от горячей пищи осенью и уж тем более зимой кто откажется...
ездили в поляндию автобусом - брали термокружки в дорогу дрынькать кофе, но как оказалось из практического опыта удобнее контейнеры - в нем одном можно заварить кофе или чай на троих...
masterv, попробовать надо. Хотя есть еще момент, что нужен запах костра =)))
через пару часов выезжаю из Москвы в командировку. с собой мини-печь, котелок, белорусская тушенка =)
U-Turn,
рабочая, годная приблуда, весит ерунда, в наших условиях щепок/веток набрать не проблема, обед на 2-3 человек, легко сделать можно
стандартно из 3 блюд,
первое, второй и чай
U-Turn:нужен запах костра
та же беда, вкуснее получается
masterv:а вот головешку зачем тушить?????
U-Turn:нужен запах костра =)))
отец тук:вкуснее получается
п.с. если уха из щуки , до того как её в воду окунуть , можно её чесноком натереть , запах тины и болота исчезает напрочь!
U-Turn:приобрел недавно себе мини печь складную (от экспедиции)
Хорошая штука , надо будет купить! Пользуюсь пока вот этим
U-Turn:masterv, попробовать надо. Хотя есть еще момент, что нужен запах костра =)))
так никто же не спорит... но у меня в командировках не получается костры разводить
а вот если на природу выбираться - совсем другое дело!!!
отец тук, фотка с коктебелью самая зачетная
Для цивильных командировок есть такая спиртовочка
Заправки в 50 мл хватает на 15 минут. Фигачит как домашняя комфорка ! Супы конечно не поваришь, но нагреть кружку воды и разогреть пару консерв вполне . Очень легкая, практически ничего не весит (титановый сплав какой-то). Минус - не регулируется пламя . Плюс - есть повод взять с собой спирт .