Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Bill Humble:Посмотрел я повнимательнее, а там PoE-инжектора в комплекте нет.
Если комплект из микротиков мутить, то в маршрутизаторах микротик уже встроенный инжектор на все порты имеется, по-этому и нет в комплекте. Отдельно инжектор рублей 40 будет стоить.
Bill Humble:Наверно лучше банальный WA801ND взять.
Да уж, банальнее некуда.
Разговор ушёл не в ту степь.
Почему никто не предложил инкрустацию золотом в 24 карата и бриллианты?
GM:Почему никто не предложил инкрустацию золотом в 24 карата и бриллианты?
Я предложил вариант в соответствии с требованиями заказчика: 1) расширение покрытия по проводу, 2) не задействовать стены.
Ваш же вариант не удовлетворяет ни второму требованию, ни вообще говоря первому, т.к. основная функция устройства - беспроводной повторитель. Единственное преимущество - ваш вариант дешевле на 7 рублей.
Bill Humble, я в ответах давал ссылку на эмулятор в режиме точки доступа. Да-да! Эта штука умеет и это.
Ещё раз эмулятор
Характеристики на сайте производителя
А 801 - слишком большой (требование заказчика).
Значит ваша рогатина попадает под определение "маленькое и эстетичное", а моя нет?
Ну ок, с пунктом 2 вы значит не спорите?
Тогда остается только UniFi, ее вообще под пожарный извещатель можно замаскировать.
А ещё можно поставить рупорные антенны, волноводы и двойной волноводный тройник. И всё это замаскировать под канализацию.
Подскажите, пожалуйста -
После покупки принтера Canon LBP6230dw и желания добавить точку усиления Wi-Fi портов на свитче стало не хватать, нужен 16-портовик , гигабитный.
Задачи - переброс информации , печать с одного принтера.
Вот что выбрал: https://catalog.onliner.by/compare/dgs1016a+dgs1016aa1a+dgs1016ab ... gs1016ab1a
https://catalog.onliner.by/compare/dgs1016ab1+dgs1016ab1a+dgs1016 ... c+dgs1016a
Склоняюсь к D-Link DGS-1016A (разницы с ним у DGS-1016A/A1A,DGS-1016A/B1B не вижу) - нормальный это коммутатор для домашней сети под Win10 ?
выбрал D-Link DGS-1016A , думаю , для моих задач хватит,едет
Вам нужен клиент или сервер? Нужен OpenVPN? Или L2TP? Или вы может PPPoE называете красивым словом VPN?
И при чем тут собственно ADSL?
То есть про тип VPN вы пока не в курсе?
Тогда универсальный совет - ищите что-нибудь с памятью побольше и с возоможностью установки кастомной прошивки с открытыми исходным кодом.
Как вариант "дешево и сердито" - Xiaomi Mi-router 3 с прошивкой от Padavan. Краткий список дополнительных возможностей.
Если нужен именно Tomato, то придется искать что-то на Broadcom. Гуглить "tomato compatible routers".
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
На данный момент есть TD-W8961ND
Справлялся неплохо со своими задачами. Но сейчас только чуть нагреется - по Lan невозможно работать (wifi нормально).
Хочу найти достойную замену, с неплохим сигналом wifi и на относительно современном процессоре.
~ < 100р.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
KoT_MaTPocKuH, я писал про высохшие, а не раздувшиеся.
Проверяются конденсаторы прямым измерением с помощью специальных приборов, или косвенно - осциллографом по уровню пульсаций.
Конденсаторы можно купить по цене 20-40 коп за штуку. Или новый роутер.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
GM:KoT_MaTPocKuH, я писал про высохшие, а не раздувшиеся.
Проверяются конденсаторы прямым измерением с помощью специальных приборов, или косвенно - осциллографом по уровню пульсаций.
Конденсаторы можно купить по цене 20-40 коп за штуку. Или новый роутер.
спасибо