Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
ничего тупее сравнения фотокамер и ОС не видел. Зеркалки стоят раз в 5 дороже мыльниц
кстати если взять висту ультимейт и, например, сусе (не опен), то разница в 5 раз
Поставил себе севен! Супер!!!
После первой установки висты и близко небыло таких положительных впечатлний, как после севен!
Думаю она будет моей следующей ОС, хотя и сейчас мне в ХР не очень хочется грузиться )
Единственно, что огорчило, драйвер для вайфай от висты не подошел (
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
sergey762:Урбанович Дима, тогда причем ваша "юзерфрендли" для МСЕ?
потому что это система для домашнего мультимедийного компьютера, со специальной оболочкой для управления различными устройствами, от спутникового ресивера, окон с ролетами , до джакузи и кондиционера, проигрывания различного мультимедийного контента и так далее. поддерживает управление универсальными пультами и прочее прочее. задумка отличная, но качество релиза не идет ни в какое сравнение с бетой виндовс.
да чего ж душой кривить, при всей фуекциональности оболочка тоже выглядит отвратно, невалялась рядом ни с Неро, ни с родной от системного блока АйМон, ни с одноименной виндовс MCE
Урбанович Дима, а причем она к вин7, домохозяйкам и линуксу? такие системы ближе к серверным технологиям (иначе зачем такая свистопляска с веником). я к этому вел.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, Только UAC не отключайте, а то намучаетесь. У меня сегодня абсолютно всё зависало пока я не включил на выше среднего.
у меня на минимуме - полет нормальный... специфические пога правда стабильно вылетает..
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
User Access Control - Контроль учётных записей пользователей, похож на вистовский.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
S.u.S.E.:
как это нету? вполне даже полно софта, делающего вирт столы.
только это сторонее решение и работает через
доооо. а компизо-берилы, значит, не сторонее решение? ню ню.
Енотец:S.u.S.E.:
как это нету? вполне даже полно софта, делающего вирт столы.
только это сторонее решение и работает через
доооо. а компизо-берилы, значит, не сторонее решение? ню ню.
зато виртуальные столы линуксовые работают идеально! они встроены! а компиз - это уже рюшечки, надстройка. может и глючить (наверное)
Предупреждаю, что замечательные звуковые платы Aureal Vortex 2 (AU8830) в семёрке не работают.