Савади кап. Было скользко и сзади въехал джип, пока я стоял на светофоре. Не сильно, вроде и по моей бэшечке совсем не видно. Стандарно, приехали гаевые и скорая. Быстро, хоть и пятница. Скорые сразу спеленали, наш клиент, типа. На шею надели такой симпатичный воротничок, в больничке называется Шанца, или Шанц. Хз как правильно, не Шанкр же. В итоге, в эту пятницу сижу совсем дома и есть время.
Добавлено спустя 50 секунд
Ашхабаский самолет нырнул от яркого солнца и пушистых облаков вниз, показался черно-белый пейзаж моей родины. Безжизненные поля, покрытые снегом, беспроглядное серое небо.
Добавлено спустя 35 секунд
Что я сделал такого, почему это происходит со мной?
Добавлено спустя 18 секунд
12 лет не садился за байк в Тае, в этом году подумал сам себе: " Вот э фак, вай нот?".
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
В этой Тай ехали восьмером, все парни брали байки в аренду.
1) Деня упал на развороте, повредил левую ногу и ладонь.У Дени икс шестой здесь, в какой-то жутко тюнингованной версии, с двумя полосками на капоте , как-будто он беременный.
2) Коля врезался в байк Юры, он выбрал Клик 150 кубиков, практически новый, меньше 300 км пробега. В дилершипе Хонды определили замену 4-х элементов. Коля - единственный из нас турист в Таиланде, который имеет право на управление байка. Ну, и совершенно новый джип в Беларуси.
3) Юра пробил заднее колесо (кто знает что бывает, если на скорости пробивает переднее ? ) + повредил передний обвес от удара байка Коли, см. п.2. У Юры свежий икс пятый в Москве.
4) На мой байк упал кокос, прямо на том месте, где сделано фото:
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
это сверху мой байк
Добавлено спустя 35 секунд
Слева- байк Юры.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
За эти 3 недели мне довелось управлять четырьмя разными байками, три Хонды и одна Ямаха. Если сравнивать Хонду Клик и Ямаху "веспа стайлиш", то Ямаха:
1. Устойчивее Хонды. На серпантинах, на гравейке, да пох где. Она устойчивее и всё.
2. Между рулевой колонкой Ямахи и седушкой легко становится чемодан. В Клике это невозможно.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд
Что такое идеальный пляж, по моему скромному мнению?
1. Песок белый его много и он скрипит, как мука.
2. Вода бирюзового цвета.
3. Длина пляжа не меньше 1 км.
3. Присутствует естественная тень от деревьев.
4. Есть живые кораллы , со смешными рыбками etc.
5. На 1 км пляжа не больше 10 человек.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
видео по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/GPNs/xVUW9YXdp
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунда
Белка просила никогда не называть в сети названия островов, на которых было 100%, но она не была на Ко Куд, поэтому договоренность не касается этого острова
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Видео снято на Ко Куд, здесь:
Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд