VRK:
Как вам сегодняшний гололёд? Какого хрена жэс даже песочка не посыпал, уроды... У меня ребёнок упал, губу разбил. За целый будний день так дорожки и не посыпали, зима пришла, как обычно, нежданно... Жаль было мужичка на белой Омеге днём- из-за нерадивости наших служб врезал в бетонную стену возле 11 под. Больше никого не зацепило?
А мне жаль было бордовую бэху на углу нашего 9-го подъезда. Никого себе не трогал а тут ему с одной и с другой стороны по машинке в бок. Блин наверно нашему ЖЭСу теперь уже начхать на наш дом и двор. Из-за гололеда такая авария была.
Потом прошло 2 часа после этого и наконец-то, ООО-ЧУДОО, приехал грузовик-посыпалка с песком и какой-то дрянью. Проехал он возле 10, 11,12 подъездов, затем доехал с другой стороны до 9-го и..... уехал задом нафиг со двора - респукт ему и уважуха, мля. Что - нельзя было весь двор проехать и посыпать? Благо он вполне мог там проехать, но....... И правильно ,что он не поехал далее. Так как не по наслышке, а по руганью своего соседа утром узнал, что ентот ПЕПЕЛАЦ, не только сделал хорошее дело, но и содрал "нах" сбоку краску до грунта на нескольких авто, как пулеметной очередью по бокам авто. Благо я свою Авдотью поставл в центре двора, а не полез в угол.
кстати насчет стены - конечно можно б было там ваще ящик с песком поставить и посыпать периодически. Тож наблюдал дяденьку - жалко. В тот гололед я на мизерной скорости на зимней резине чуть ему в срандель не заехал. Как он мне сказал - так просто катился что с тормозами - что без них - один хрен.
Вопрос: у нас на доме над 8-м вроде подъездом висит прожектор - он что, от всех отличается временем включения или как? Все пашут - а он один то врубится то вырубится, то потухнет, то погаснет. Вроде даже на движение срабатывает. Да и во сколько они - прожектора - включаются и выключаются?