Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:на мутанте 51
Подскажите где можно почитать про этого зверя , по русски желательно .
Может и не в тему, но спрошу. Может кто знает как передать по воздуху аналоговый сигнал с rf модулятора. Хочу смотреть в гараже спутник, а провода тянуть не вариант. Нашел в интернете штуковину, которая берет сигнал с тюльпанов, но стоит килограмм денег, а тут уже готовый сигнал, который, как я понял нужно только усилить и кинуть на передающую антенну. Или я заблуждаюсь?
Лучше провод. У меня стоит передатчик-приемник medion md-81883, с видеорегистратора на втором этаже через деревянное перекрытие передает изображение с камер на телик в спальне, плюс возможность управления пультом через ик-датчики в комплекте. Покупал года три назад б/у за 10$, новые аналогичные на али стоили в районе 20-30$. По прямой расстояние метра четыре. Качество передачи нормальное, но реагирует на любые бытовые помехи, хотя живу за городом, где ближайшие соседи в 100 метрах. Если бы был любителем футбола и смотрел важный матч, а жена в это время включила бы на кухне электромясорубку или микроволновку, то пришлось бы выбирать, что важнее - поесть или посмотреть
pw, возможно, но у меня в ресивере частоту можно менять. Думаю, подберется кака-нибудь свободная от шума.
Ну тогда подбирайте поиском по слову "sender", были и на 2,4мгц и на 5.8мгц, с ик портом и без. Отзывов с фото/видео тоже валом.
pw, я просто думал эту частоту, не конвертируя ничего, просто вывести в воздух) это никак не возможно разве?) Это те же частоты на которых работало аналоговое тв... белгиэ или как их там будет недовольно, конечно, но... очень хочется
Fuji, бредовая идея. Да и с av-сендером помучаетесь, плюнете на это дело и всё. Хотите нормально смотреть- тяните кабель, или тарелку на гараж повесить
mikolast:Fuji, бредовая идея. Да и с av-сендером помучаетесь, плюнете на это дело и всё. Хотите нормально смотреть- тяните кабель, или тарелку на гараж повесить
А в чем бредовость идеи? Работало же аналоговое тв как-то, для Горизона в гараже самое то). Кабель не вариант. С управлением реса уже все решил, дальность метров 100, осталось картинку передать
Fuji:Может и не в тему, но спрошу. Может кто знает как передать по воздуху аналоговый сигнал с rf модулятора. Хочу смотреть в гараже спутник, а провода тянуть не вариант.
лучшие собаководы рекомендуют видео по скайпу передавать
Все же подождем коммертаторов, которые выскажутся аргументированно, а не для статистики.
Fuji, ну вот есть небольшой мощности
https://m.russian.alibaba.com/p-detail/wireless-broadcasting-100w ... 25dfznmiY4
mikolast, 100вт, вы серьезно?) За поиск спасибо.
Fuji:100вт, вы серьезно?)
А вам на сколько километров вещание нужно, раз 100вт считаете мало?
Может и для статистики это сообщение, но вероятно iptv приставка дешевле и менее геморно обойдется для просмотра тв каналов в гараже.
kaiser, как стримить со старенького реса с rf-модулятором без вложения стопки денег
Самый простой, безгеморойный и дешевый вариант- просто установить сат.антенну в гараже