Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6710

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6710
    # 7 февраля 2019 11:49
    Vital Key:

alepavel:

проведение и закрытие, это как говорится две большие разницы

По-вашему, закрытие - не "изменение порядка проведения"?

нет, меня так убедили в ветке велкома.

изменение это вместо 5 слонов довать 3 или 10

Не работаю в life:) ))))))))
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 7 февраля 2019 11:53
    alepavel:

Vital Key:

alepavel:

проведение и закрытие, это как говорится две большие разницы

По-вашему, закрытие - не "изменение порядка проведения"?

изменение это вместо 5 слонов довать 3 или 10

ветка ветка. март думает иначе. не было времени по лайфу написать. так что будем считать, что лайф предупрежден

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 7 февраля 2019 11:54
    alepavel:

я там привёл в качестве доказательства здравый смысл и не встретил понимания :D

Добавлено спустя 30 секунд

dima210194:

ветка ветка. март думает иначе. не было времени по лайфу написать. так что будем считать, что лайф предупрежден

Откуда вы знаете как думает март?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6710

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6710
    # 7 февраля 2019 11:58
    dima210194:

март думает иначе

откуда вы это знаете

dima210194:

не было времени по лайфу написать

давно вам говорил, престаньте кляузничать, может жизнь наладится, и почистите карму, поставте свечьку в церкви или сходите на исповедь в костел или в мичеть.

dima210194:

так что будем считать, что лайф предупрежден

кем, вы себя уже вазомнили неизвестно кем. реально ингода жалею что беларусь очень "правовое" государство

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 7 февраля 2019 12:01

alepavel, потому что по велкому я писал. ну а предыдущее сообщение считаю угрозой и нарушением правил форума

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2019 13:16)
    Основание: 3/5/18

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6710

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6710
    # 7 февраля 2019 12:06
    dima210194:

ну а предыдущее сообщение считаю угрозой и нарушением правил форума

давайте жалуйтесь, вы же явно на другое в жизне не способны :trollface:

dima210194:

alepavel, потому что по велкому я писал

Помните, активисты рано или позно начинают пребарщивать "своей властью".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2019 13:16)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 7 февраля 2019 13:45
    1977418:

Чудо-чудное.Сегодня подключил Life,в качестве второго оператора и по приезду домой полез проверять где этот номер успел побывать.Как оказалось что на это номере ничего не числится:ни Онлайнер,ни VK,Gmail прочее.За целый день ни одной смс или звонка.В связи с тем вопрос:есть шанс что мне перепал номер не б/у? Или может этим номером пользовался почтенный дедушка,который благополучно завершил свою земную юдоль? Номер если что на "5xx-xx-xx"

Я недавно взял МТС, на нем был даже действующий вайбер, в котором сидел ребенок. Так как номер нужен был ненадолго - решил вайбер не трогать, но что сделает следующий кто будет его юзать даже интересно.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 февраля 2019 13:52 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    EXEMOK:

1977418:

Чудо-чудное.Сегодня подключил Life,в качестве второго оператора и по приезду домой полез проверять где этот номер успел побывать.Как оказалось что на это номере ничего не числится:ни Онлайнер,ни VK,Gmail прочее.За целый день ни одной смс или звонка.В связи с тем вопрос:есть шанс что мне перепал номер не б/у? Или может этим номером пользовался почтенный дедушка,который благополучно завершил свою земную юдоль? Номер если что на "5xx-xx-xx"

Я недавно взял МТС, на нем был даже действующий вайбер, в котором сидел ребенок. Так как номер нужен был ненадолго - решил вайбер не трогать, но что сделает следующий кто будет его юзать даже интересно.

На мой номер лайф (4 года подключен) ни единого разу никто не позвонил, не спросил тамару, не ошибся смс-кой, я уже не говорю про вайбер.
    Есть 2 номера еще - велком и мтс на входящие по работе, туда ошибочные звонки, к сожалению, поступают чуть ли не ежедневно (особенно на велком), и раньше мне тоже так везло с номерами большой двойки, когда подключал. Так что у лайф на данный момент наибольшая вероятность получить не б/у номер

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2019 16:03 Редактировалось 1904751, 2 раз(а).
    pike-x95:

Так что у лайф на данный момент наибольшая вероятность получить не б/у номер

Да что вы говорите? Я в прошлом году получил номер +375 25 9ХХ-ХХ, он конечно же все это время лежал в запасниках

А про вашу позитивную повестку будет напоминать моя желтая карточка. Все желающие посмотреть на фотожабу для лайфа сразу нажимайте на нее

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 февраля 2019 16:22

1904751, я не говорил, что б/у номеров у Лафа нету . У меня есть номер (в модеме) из массива на 9-ку, тоже за несколько лет никто не набирал на него (модем принимает смс и даже звонки-старый добрый e1550 родом из 2009 :))

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 7 февраля 2019 16:24 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Вообще с б/у номерами не понимаю операторов. Почему нельзя сделать какой скрипт, который отбраковывает бу номера, которые никому нельзя выдавать? И сделать ожидание выдачи повторно не раньше, чем через 3 месяца. Серьезной проблемы с номерной емкостью думаю ни у кого сейчас нет.

Мне МТС раз дал б/у номер владелец которого была должна банку ВТБ, и еще похоже у нее стояло на него переадресацию и по субботам утром звонили мама и хахали. Уже думал сказать что Вероника не может говорить, у нее рот сейчас занят.

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 7 февраля 2019 16:27 Редактировалось 1904751, 2 раз(а).
    pike-x95:

я не говорил, что б/у номеров у Лафа нету

Малое б/у всего лишь говорит о количестве абонентов из массива лайфа и о нежелании делать на него звонки из других сетей. Тем более, что тарифов на бесплатные внутрисетевые звонки по факту больше нет

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 7 февраля 2019 16:33
    pike-x95:

1904751, я не говорил, что б/у номеров у Лафа нету . У меня есть номер (в модеме) из массива на 9-ку, тоже за несколько лет никто не набирал на него (модем принимает смс и даже звонки-старый добрый e1550 родом из 2009 :))

Он годится только для смс и звонков с внешней антенной. Но не для сегодняшнего инета. С его исходящей максимальной 0.3 мбит - я не мог файлы в сообщения по 1 МБ прикрепить. Выкидывало ошибку и надо было какое-то шифрование выключать. А когда заменил на велкомовский 173 - все проблемы сами отпали и скорость отдачи по 4 мбит

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #1977418

65
    # 7 февраля 2019 17:21
    EXEMOK:

Кстати,отличный вопрос.Как утрясти подобную ситуацию,что бы никому не было обидно? На моем номере никто не зареган в Вайбере

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 февраля 2019 17:47
    Anti-lifeboy:

pike-x95:

Он годится только для смс и звонков с внешней антенной. Но не для сегодняшнего инета. С его исходящей максимальной 0.3 мбит - я не мог файлы в сообщения по 1 МБ прикрепить. Выкидывало ошибку и надо было какое-то шифрование выключать. А когда заменил на велкомовский 173 - все проблемы сами отпали и скорость отдачи по 4 мбит

У меня он используется раз в пол года - год , для моих задач хватает и такой скорости , файлы прикрепляются

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 7 февраля 2019 23:17
    1904751:

А про вашу позитивную повестку будет напоминать моя желтая карточка. Все желающие посмотреть на фотожабу для лайфа сразу нажимайте на нее

и к чему это?

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 8 февраля 2019 02:11

У меня на МТС дали б/у номер, причём человек отключился максимум неделю назад. Пару раз звонили его знакомые и спрашивали. На НГ пришло несколько смс и сообщений в Вайбер. Без проблем себе его "ввела" в Вайбер и вк

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 8 февраля 2019 10:36 Редактировалось 1904751, 1 раз.
    pike-x95:

и к чему это?

На минуточку вспоминаю, что в 2019 году некая компания сидит на форуме и пытается создать позитивный образ при помощи троллей, и меня пробирает смех.

Раньше у меня в начале 2010-х был профиль на онлайнере, я там копипастил ссылки, потом это выпилили, и я слетел с иглы. Да, тогда форумы были популярны, сейчас даже 4pda сильно просел.

pike-x95, вы не в каменном веке. Рекламу и проплаченных блогеров люди умеют определять. Ну, и все, кто будет нажимать на желтую карточку, будут вспоминать, что не все так просто. Но это опять же отражение уровня компании. tut by не стесняется делать пометку про джинсу.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 8 февраля 2019 11:51
    1904751:

pike-x95:

и к чему это?

На минуточку вспоминаю, что в 2019 году некая компания сидит на форуме и пытается создать позитивный образ при помощи троллей, и меня пробирает смех.

Раньше у меня в начале 2010-х был профиль на онлайнере, я там копипастил ссылки, потом это выпилили, и я слетел с иглы. Да, тогда форумы были популярны, сейчас даже 4pda сильно просел.

pike-x95, вы не в каменном веке. Рекламу и проплаченных блогеров люди умеют определять. Ну, и все, кто будет нажимать на желтую карточку, будут вспоминать, что не все так просто. Но это опять же отражение уровня компании. tut by не стесняется делать пометку про джинсу.

Если у меня мнение не совпадает с вашим, то я проплаченный блогер? О. Так я блогер выходит :D
    Если уж вы так заинтересовались мной и моими сообщениями, то, думаю, вам большого труда не составит найти сообщения где я недоволен лайфом

Добавлено спустя 45 секунд

Кстати, а зарплата-то моя где ? :shuffle:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 февраля 2019 18:02)

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 8 февраля 2019 12:18 Редактировалось 1904751, 1 раз.
    pike-x95:

вам большого труда не составит найти сообщения где я недоволен лайфом

Недоволен? Вот я видел только сообщения, где из пальца высосаны какие-то хвалебные посты.

pike-x95:

Кстати, а зарплата-то моя где ?

Не знаю, не имею привычки заглядывать в карман, но спрашивать у меня такое глупо. Если есть доказательства обратного - предоставьте, с удовольствием посмотрим.

То, что на форуме можно получить карточку за сарказм или запиканное слово в одной ветке и не получить за мат в другой - многое доказывает

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 февраля 2019 18:02)
    Основание: 3/5/10