Когда были визы на закупы , то всем после 3 месячного Литовского мульта поляки давали год , думаю и сейчас ни чего не изменилось.
Когда были визы на закупы , то всем после 3 месячного Литовского мульта поляки давали год , думаю и сейчас ни чего не изменилось.
fedia1980:Когда были визы на закупы , то всем после 3 месячного Литовского мульта поляки давали год , думаю и сейчас ни чего не изменилось.
Спасибо, значит попробую себя подать с детьми,а мужа всё таки отправлю в Литву
2234327:Оляяя:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, была виза Литва на 3 месяца. Выезд в Литву 2 раза, Польша 1 раз на 1 день. Есть ли смысл подаваться на Польшу и что светит? И до этого у меня были только литовские
У мужа была в чистый паспорт Литва на 3 месяца и 2 выезда только в Литву. Есть ли смысл его подавать на Польшу?Если нет ни одной польской визы,вряд ли вам дадут годовую сразу,вероятней всего-однократ
Надеюсь на многократ,хотя бы 6 мес))) и то приятно
офлайн
Always_ready
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
обязательно прикладывать контракт при получении деловой визы или достаточно будет приглашения и крс
Всем привет! У меня несколько вопросов по заполнению шенгенской визы в Польшу:
1. Обязательно ли сдавать отпечатки пальцев, если да, то, где их нужно сдавать?
2. Можно ли выбрать в пункте "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает", как самого заявителя, так и спонсора?
Always_ready:обязательно прикладывать контракт при получении деловой визы или достаточно будет приглашения и крс
Контракт обычно просто смотрят и отдают назад и оригинал и копию.
Здравствуйте,будьте добры подскажите пожалуйста,открывал полугодовую рабочую визу по 29 марта 2019 года,с работодателем не срослось и вернулся домой 29 ноября 2018, сейчас хочу открыть воеводскую годовую визу,надо ли для этого ждать когда закончится полугодовая виза что бы открыть воеводскую?И стоило ли аннулировать эту пологудовую визу что бы можно было доработать дни по новому приглашению,которые не доработал по старому
Добрый день. В анкете запрашиваем многократную на 2 года с 01.03.19 по 28.02.21. Есть страховка до 20.06.20 г. Или надо делать новую на время запроса визы?
любитель1:Добрый день. В анкете запрашиваем многократную на 2 года с 01.03.19 по 28.02.21. Есть страховка до 20.06.20 г. Или надо делать новую на время запроса визы?
Достаточно страховки на первую поездку
Reshitel:Здравствуйте,будьте добры подскажите пожалуйста,открывал полугодовую рабочую визу по 29 марта 2019 года,с работодателем не срослось и вернулся домой 29 ноября 2018, сейчас хочу открыть воеводскую годовую визу,надо ли для этого ждать когда закончится полугодовая виза что бы открыть воеводскую?И стоило ли аннулировать эту пологудовую визу что бы можно было доработать дни по новому приглашению,которые не доработал по старому
Воеводская может накрыть рабочую. Можно подаваться по воеводскому зезволенню, если оно на руках
Оляяя:fedia1980:Когда были визы на закупы , то всем после 3 месячного Литовского мульта поляки давали год , думаю и сейчас ни чего не изменилось.
Добавлено спустя 57 секундМне сказали, что на детей можно сразу просить на 5 лет, поляки дают на детей сразу 5 лет даже если вам дадут меньше, попробуйте)
Для подачи на визу туристическую можно просто купить билет на варшаву? А то мне наговорили онли на машине
Доброго времени суток!
Разрешение от родителей на визу надо каждый раз делать новое или прошлогоднее будет действительно?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
e2rdas:Доброго времени суток!
Разрешение от родителей на визу надо каждый раз делать новое или прошлогоднее будет действительно?
обычно если нотариальное то оно до 18 лет , копию делаете и отдаете
3.3.3:Оляяя:fedia1980:Когда были визы на закупы , то всем после 3 месячного Литовского мульта поляки давали год , думаю и сейчас ни чего не изменилось.
Добавлено спустя 57 секундМне сказали, что на детей можно сразу просить на 5 лет, поляки дают на детей сразу 5 лет даже если вам дадут меньше, попробуйте)
Спасибо
Добрый день.скажите,если по литовской мультивизе(первый въезд был в Литву) поехать на выходные в Варшаву,пустят ли поляки?и все говорят,что говорить им нужно,что через Польшу еду в Литву,но это как-то странно звучит с расчетом того,что еду на поезде.можно ли сказать,что еду на выходные в Варшаву,посмотреть город,показать билет назад на поезд,бронь отеля?подскажите,,пожалуйста,а то волнуюсь,чтоб меня не ссадили с поезда.