ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
alepavel, так я имею ввиду новинки макдака, к Биг Мак, Бигтейсти, Филе-о-Фиш, Чизбургеру претензий нет, а вот всё остальное это просто трэшатина какая-то.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
revasrq, я так и не поняла, что вас не устроило. Фото и фото. Бургер и бургер.
martofskaja:revasrq, я так и не поняла, что вас не устроило. Фото и фото. Бургер и бургер.
лук в нем ужасный, он не стоит 9 рублей с колой и картошкой.
В гиппо на рокоссовского будет КФС+Папа Джонс,а на втором этаже Темпо и Васильки(подготовка полным ходом идет)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
348 |
8 лет на сайте Город:
|
martofskaja, вкус г**но, майонез ужасный, из отходов лука, да многое что, лучше вам не знать что я о них думаю, не уснёте
SEREBRONX, в общем ничего хорошего, как обычно, мухи отдельно котлеты отдельно - разгрузят центр от серебрянки (но не факт т.к. всё-равно весь колхоз поедет в центр тусоваться), и колхоз-сервис но лучше чем на каменке т.к. рабочие места дадут местным, ГИППО вообще место никакое
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2019 12:54)
Основание: 3.5.17
кстати сказать - лук такой в роял чизе и должен быть - это его фишка, что в россии что в Европе.
Просто это такой сэндвич с таким вкусом, кому-то нравится, кому-то нет.
revasrq:лучшем б я на них в евроопте овощей фруктов купил,
ага, про евроопт смешно получилось
x1688888, я уже предвкушаю огромные очереди в кфс, но вообще хоть какая-то цивилизация будет
Провальная доставка с макдака через меню бай, картофель - червяки, нагетсы - блевотня, в общем всё что с маслом связано , проверено.
Зачем их онлайнер пиарит хз, $$$ не пахнут.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2019 13:58)
Основание: 3.5.17 3.5.13
офлайн
LukreziaB.
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем трям! Похоже, беларусский макдак умер. Не была в макдаке несколько лет, на новогодние выходные посетили макдак напротив Берестья, взяли с собой и пошли в киношку. Все было по классике: гамбургер и кола. Так вот, я разочарована!! Булка безвкусная, тощая; котлета тонюсенькая, ни вкуса мясного ни ощущения, маленькая... Кусаешь и во рту одна булка. Печально! Потому что я люблю... Любила!.. макдак, хоть и ем его крайне редко, ибо в нашем городе его нет.
LukreziaB.:Похоже, беларусский макдак умер
да нет, был на днях - живее всех живых, правда людей набилось как в мавзолей
LukreziaB.:Все было по классике: гамбургер и кола. Так вот, я разочарована!! Булка безвкусная, тощая; котлета тонюсенькая, ни вкуса мясного ни ощущения,
ну так оно и есть. кто в маке гамбургер заказывает? берите бигтести - будет вам и мясо и свисток...
офлайн
LukreziaB.
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Мизогин:живее всех живых, правда людей набилось как в мавзолей
ох, хорошо! а то я испугалась ))))
Мизогин:берите бигтести - будет вам и мясо и свисток
Ясен пень, хотелось бы! Но у нас в регионах и областных центрах, если кто не в курсе, зарплату не платят от слова "почему-то совсем", так что возможности такие себе! (((( как говорится, на что было - то и купил
LukreziaB.:Но у нас в регионах и областных центрах, если кто не в курсе, зарплату не платят от слова "почему-то совсем", так что возможности такие себе! (((( как говорится, на что было - то и купил
Но гулять в новогодние праздники в Минске деньги есть, это так к слову, о недостатке денег.
LukreziaB.:Булка безвкусная, тощая; котлета тонюсенькая, ни вкуса мясного ни ощущения, маленькая... Кусаешь и во рту одна булка. Печально!
Я вроде измене изменение не заметил, может просто у вас вкус поменялся, да и что было раньше обычно окрашивается в белее лучшие цвета, если это связано с хорошими воспоминаниями.
LukreziaB.:Но у нас в регионах и областных центрах, если кто не в курсе, зарплату не платят от слова "почему-то совсем", так что возможности такие себе!
попробуйте жить там, где есть нормально оплачиваемая работа.
а не работайте в регионе только потому, что есть жилье.
ps вообще, конечно, забавная история. написать первое сообщение на форуме в феврале вдруг, чтобы поделиться вкусом гамбургера с новогодних выходных
офлайн
LukreziaB.
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
alepavel:это так к слову, о недостатке денег
вы знаете, гулять по городам Беларуси (в праздники и в будни) можно бесплатно, если что - за это у нас пока денег не берут!
И воспоминания "о былом" тут не при чем: человек, проживающий в Минске, подтвердил мои ощущения (да и я не идиотка): булки были толще и вкус другой, как и котлета - она однозначно была гораздо шире и толще!
LukreziaB.:как и котлета - она однозначно была гораздо шире и толще!
ага, там для приезжих гамбургеры второго сорта продают
LukreziaB.:alepavel:это так к слову, о недостатке денег
вы знаете, гулять по городам Беларуси (в праздники и в будни) можно бесплатно, если что - за это у нас пока денег не берут!
И воспоминания "о былом" тут не при чем: человек, проживающий в Минске, подтвердил мои ощущения (да и я не идиотка): булки были толще и вкус другой, как и котлета - она однозначно была гораздо шире и толще!
Глулять то нет, а по кинатеатром это уже другое. Ваше прибеднение на счет зарплат выглядет здесь мягко говоря не очень. Я как "сталичный мажор" могу сказать что ваше впечатления вас обманули, гамбургер как был 5 лет назад, таким и остался, может ваш вкус изменился что вы за него отдали целых 1,8 рубля, а у себя на родине вы могли за эти деньги питаься полгода картохай, и за эти колосальные денжищи для переферии, вы ждпали 2х сантеметровую котлету.
Может не макдональс
LukreziaB.:умер
а вы?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
LukreziaB.:Но у нас в регионах и областных центрах, если кто не в курсе