Anubis1993, спс
SIDALOK:Стало вот интересно. А был ли в свое время в Минске магазин фирмы Steepler?
Нет никогда не было.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но т.к. сам с Бреста, то в рубрику "отдам даром" не пишу, а пишу здесь. Перебирая в сарае хлам нашел приставку Денди с клавиатурой, работоспособность не известна, т.к. проверить нечем. Если кому надо отдам бесплатно, но в Бресте и с самовывозом. Если не представляет никакой ценности и никому не надо, то уйдет на помойку.
Ребят, у кого есть оригинальный Famicom и Sharp Twin Famicom — одинаковые ли в них по габаритам контроллеры? Если взять контроллеры из второго и вставить в соответствующие места первого — влезут ли они, не болтаются ли? Попробуйте, пожалуйста, и поделитесь информацией
VEG:Ребят, у кого есть оригинальный Famicom и Sharp Twin Famicom — одинаковые ли в них по габаритам контроллеры? Если взять контроллеры из второго и вставить в соответствующие места первого — влезут ли они, не болтаются ли? Попробуйте, пожалуйста, и поделитесь информацией
Совершенно одинаковые. В Твине они и родные болтаются в гнездах, впрочем.
На всякий случай сегодня произведу опыт.
De_Cadanz, и как результаты эксперимента? =) И кстати насчёт вашего фамикома, он у вас такой беленький, прям даже слишком... Вы его отбеливали, или просто хранился в идеальных условиях?
VEG:De_Cadanz, и как результаты эксперимента? =) И кстати насчёт вашего фамикома, он у вас такой беленький, прям даже слишком... Вы его отбеливали, или просто хранился в идеальных условиях?
Джойстики одинаковые.
Фамик просто хранился в коробке.
VEG:Что-то мне или жёлтые попадаются, или новые нераспечатанные ещё, но за 400+ долларов =)
Я гляну, в каком состоянии мой второй фамик, давно хотел его продать.
Всем привет. Чего затихло все?
Хочу прикупить кариков для SNES и N64. Если есть повторы, предлагайте. Обмен тоже может быть.