отчасти он прав. продажа услуги, пользующейся повышенным спросом (дефицит), должна осуществляться более организованно.
очередь из заинтересованных граждан, номерки на руке и т.п.
возможно, отдельная очередь для льготных категорий населения.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
отчасти он прав. продажа услуги, пользующейся повышенным спросом (дефицит), должна осуществляться более организованно.
очередь из заинтересованных граждан, номерки на руке и т.п.
возможно, отдельная очередь для льготных категорий населения.
Бамбарбия Кергуду:Nick36:Интересно, а сколько процентов (или штук) самолётов "Белавиа" уже перекрашены в новую ливрею?
можете посчитать.
обычно здесь довольно быстро обновляется
Не поленился, посчитал. 18 в старой ливрее, 12 в новой, включая два в "World of Tanks".
araton4ik:Может кому надо, видел в Ларнаку акционные билеты 25 и 27 июля, а назад фиг(
Висят еще до сих пор единичные на Прагу, Берлин, Брюссель, Будапешт, Калининград, полно на Питер, Одессу
Если заморочиться еще и с европейскими лоукостами, но можно неплохой "круг" организовать
Может кто летал Этихадом с длинной стыковкой в Абу-Даби? Мне по телефону они сказали, что если стыковка больше 8 часов, то даже при нахождении только в транзитной зоне нужна транзитная виза. Но сказали неуверенно и сказали уточнять в посольстве ОАЭ. Может, кто точнее знает или подскажет где почитать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
krum:Может кто летал Этихадом с длинной стыковкой в Абу-Даби? Мне по телефону они сказали, что если стыковка больше 8 часов, то даже при нахождении только в транзитной зоне нужна транзитная виза. Но сказали неуверенно и сказали уточнять в посольстве ОАЭ. Может, кто точнее знает или подскажет где почитать?
Подскажу. Виза была не нужна. Но на вашем месте я бы ее сделала и с такой длинной стыковкой - уехала в город.
Она ж бесплатная и получается за пару часов на сайте Этихада. При наличии билетов.
Но они вас явно не поняли. В транзитной зоне виза не нужна. Такого изменения в визовом режиме ОАЭ я не припомню. Если уж так не хотите делать бесплатную транзитную - то наберите в консульство, ради спокойствия уточните.
Stas37, я собираюсь в Прагу 11 марта, 15 обратно. Есть у Вас интересное предложение на этм даты?
Анель:BORO:Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.
Подскажите, пожалуйста, а в январе уже были эти два раза по четвергам? Или завтра может что-нибудь появится?
Ждите акции в феврале 07.02 и 21.02
Steve76:Анель:BORO:Два раза в месяц, по четвергам, наша Белавиа устанавливает экспериментальные тарифы на некоторые направления ( по усмотрению авиакомпании), об этом есть сообщения в группе Вконтакте, в четверг утром.
Подскажите, пожалуйста, а в январе уже были эти два раза по четвергам? Или завтра может что-нибудь появится?
Смотря как считать. Только что была суперпятница, когда на июнь-июль появилось много дешевых билетов. Так что чем черт не шутит. Может быть появится на август акция.
Да, да. Можно периодически мониторить интересующие даты
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
krum:Может кто летал Этихадом с длинной стыковкой в Абу-Даби? Мне по телефону они сказали, что если стыковка больше 8 часов, то даже при нахождении только в транзитной зоне нужна транзитная виза. Но сказали неуверенно и сказали уточнять в посольстве ОАЭ. Может, кто точнее знает или подскажет где почитать?
Летел раз со стыковкой в 12 часов, самолёт опоздал в Абу Даби на 4 часа, и она превратилась в 8 часов, на самолёт посадили без проблем, насколько я помню разрешено до 24 часов
krum, по визам все стало проще.
а в транзитной зоне виза не нужна в любом случае.
офлайн
Gembird1988
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, форумчане! Есть вопрос к тем кто летал Аэрофлотом. В билете есть ошибка в имени: вместо KATSIARYNA написано KATSIARYN. Пустят ли в самолет?
Gembird1988, так и представляю, не пускают вас на рейс, а вы в слезах: - А на форуме сказали пустят!
Спросите вы у Аэрофлота
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
Brusquel:Подскажу. Виза была не нужна. Но на вашем месте я бы ее сделала и с такой длинной стыковкой - уехала в город.
Она ж бесплатная и получается за пару часов на сайте Этихада. При наличии билетов.
Спасибо! прилетаю в АбуДаби в 20:00 и вылетаю в 10:00. Желания гулять ночью по АбуДаби нет.
Thunder-82:на самолёт посадили без проблем, насколько я помню разрешено до 24 часов
спасибо!
Brusquel:Для этого существуют сайты консульств, или уж хотя бы АК.
да нет у них на сайте внятной инфы.
Brusquel:Уверены? Именно ОАЭ?
так вы ж летали, пишете что не нужна.
кто-то купил по акции и не смог вернуть наверное
https://people.onliner.by/2019/02/05/belavia-80
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
krum:Спасибо! прилетаю в АбуДаби в 20:00 и вылетаю в 10:00. Желания гулять ночью по АбуДаби нет.
Почему? У меня тоже ночная стыковка, а смысл сидеть ночь в аэропорту. Ну как минимум можно поспать в нормальных условиях, если уж гулять неохота.
В кресле аэропорта, 12 часов... бррр.
krum:так вы ж летали, пишете что не нужна.
А меня смущает именно формулировка вышевысказавшегося.
Ибо есть страны, в которых вовсе не "в любом случае" виза в транзите не нужна.
Brusquel:давать ссылку на вандроуки, как на авторитетный источник визовой информации - это сильно.
Для этого существуют сайты консульств, или уж хотя бы АК.
я давал ссылку в надежде на адекватность. ибо в ней есть ссылка на сайт этихата со всеми деталями.
с вами это не сработало. бывает.
krum:Спасибо! прилетаю в АбуДаби в 20:00 и вылетаю в 10:00. Желания гулять ночью по АбуДаби нет.
сейчас у многих такие стыковки. не парьтесь. поменяли, заразы, расписания. год назад еще летал без "ночевок"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
B.S.:ибо в ней есть ссылка на сайт этихата со всеми деталями.
Адекватный человек даст конечную ссылку на авторитетный источник. Так что это не сработало с вами.
Вы бы еще на гугл ссылку дали.
B.S.:сейчас у многих такие стыковки. не парьтесь. поменяли, заразы, расписания. год назад еще летал без "ночевок"
Много летали ЭтихаДом?
У них разные стыковки на разные направления. И время рейсов меняется периодически даже на одних и тех же направлениях. И от дня недели зависит.
Так что как были стыковки и по 1.30, и по 12 часов на разные направления, в разные дни и в разные месяцы даже, так и будут.
Странная привычка незнамо куда совать свой, явно небольшой, опыт.
Brusquel, дамочка ! вы слишком многословны, а посему утомительны. пожалуйста, откажитесь от комментариев к моим постам. смысловой нагрузки ваши комментарии не несут. выберите себе иной объект обожания
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
B.S., судя по вашей манере общения и обращения к незнакомым девушкам, опыт в путешествиях у вас есть лишь в места не столько отдаленные.
Насколько знаю, Этихад туда пока не летает, к счастью.
Поэтому свой мифический "опыт" придержите.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
krum:Может кто летал Этихадом с длинной стыковкой в Абу-Даби? Мне по телефону они сказали, что если стыковка больше 8 часов, то даже при нахождении только в транзитной зоне нужна транзитная виза
Никакой визы не надо.
В старом терминале, если что, есть подобие лежаков.
В позапрошлом году за стыковку более 4 часов давали ваучер на питание..
Но там как и с эмиратами в дубаях какие-то движения были по отмене бесплатной пайки(в прошлом году эмираты уже не харчевали), как там сейчас в абу даби не знаю.