lonely_phantom:Net1986, на почту не проще позвонить, чем регистрироваться ради вопроса?
так вопрос в этом и есть. почта взяла равной ноложенному платежу.
а Вас моя регистрация напрягает? Пройдите мимо.
lonely_phantom:Net1986, на почту не проще позвонить, чем регистрироваться ради вопроса?
так вопрос в этом и есть. почта взяла равной ноложенному платежу.
а Вас моя регистрация напрягает? Пройдите мимо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22144 |
15 лет на сайте Город:
|
Net1986:так вопрос в этом и есть. почта взяла равной ноложенному платежу.
Т.е. если вам на 154 объяснили механизм действия, думаете, вам тут что-то другое скажут?
lonely_phantom:Net1986:так вопрос в этом и есть. почта взяла равной ноложенному платежу.
Т.е. если вам на 154 объяснили механизм действия, думаете, вам тут что-то другое скажут?
154 я не набирала. сказали на самом почтовом отделении. я не думала, что мой вопрос Вас так зацепит. Или Вам поговорить нет с кем?Всего Вам хорошего. С наступающими праздниками!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22144 |
15 лет на сайте Город:
|
Не путайте "зацепит" с недоумением.
И да, звонить проще, чем регистрироваться и ждать ответ на форуме.
lonely_phantom:Не путайте "зацепит" с недоумением.
И да, звонить проще, чем регистрироваться и ждать ответ на форуме.
каждому свое
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто знает расскажите процедуру получения товара наложенным платежом, если на почте получатель откроет товар испортит его как нибудь или что нибудь ещё и откажется от него, что делать? Если товар приедет с царапиной или что подобное? Кто платит в случае отказа от посылки? И как предотвратить то что клиент просто не придёт за посылкой на почту?
Twister85:если на почте получатель откроет товар испортит его как нибудь или что нибудь ещё и откажется от него, что делать?
Если получатель получил посылку, а для этого он должен заполнить извещение и оплатить наложенный платеж (т.к. до этого ему никто посылку не отдаст и вскрывать не позволит), то отказаться от нее уже будет невозможно. Отказаться можно только не получая ее, т.е. не заполнять извещение и не оплачивать наложенный платеж.
Twister85:Кто платит в случае отказа от посылки?
Отправитель.
Twister85:И как предотвратить то что клиент просто не придёт за посылкой на почту?
Брать частичную или полную предоплату за посылку до ее отправки.
levko:Если получатель получил посылку, а для этого он должен заполнить извещение и оплатить наложенный платеж (т.к. до этого ему никто посылку не отдаст и вскрывать не позволит), то отказаться от нее уже будет невозможно. Отказаться можно только не получая ее, т.е. не заполнять извещение и не оплачивать наложенный платеж.
Спасибо вам большое за ответ.
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ получать деньги не на почте, а как-нибудь более цивилизованно? На карту, счёт, ещё каким-нибудь путём? Уж очень не хочется на этой почте толпиться с плательщиками коммуналки.
Aksakal, можно оформить получение денег на карту мтб, го будет комиссия. Вся инфа есть на сайте почты
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22144 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то жаловался на почту на Каролинской, 10.
Мол, из-за того, что туда за посылками отправили всю Малиновку, стоят толпы в длинных очередях.
Довелось мне сегодня получать там посылки и отправлять свою. Работник - парень мне напомнил ленивца из "Зверополиса", настолько он медддддлллленнннно работал. Он даже скотч для "обертывания" коробки отрывал так же медддллленннно
Полчаса ушло только на мое оформление (4 посылки по уведомлениям из Китая + моя простая по РБ).
Очередь, когда выходила, была человек 30, если не больше.
Так что дело тут не только в том, что все на одну почту нагрузили. От работников тоже многое зависит.
SeaFlower:Естественно копия чека есть и трек номер в нем присутствует.
Если работникам почты этого не достаточно, то можете для начала оставить соответствующую запись в книге предложений и позвонить на горячую линию белпочты. Это если посылка не вчера была получена...
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
5595 |
9 лет на сайте Город:
|
вопрос можно ли отозвать посылку..
выслал наложкой.. чел на том конце страны не думает ее получать..2 неделя пошла...
что посоветуете сделать?