kuk197888, У меня на прошивке V3R013C10S118 всё доступно под telecomadmin \ admintelecom
Прошивку обновляли? Или терминал всё-таки не HG8245A?
dima210194, HG8245A не бывает в5.
kuk197888, У меня на прошивке V3R013C10S118 всё доступно под telecomadmin \ admintelecom
Прошивку обновляли? Или терминал всё-таки не HG8245A?
dima210194, HG8245A не бывает в5.
dima210194:в5 терминал?данный раздел залочен
все на месте
только доступ по telnet из Wi-fi неубиваемый. но у меня Wi-fi отключеен как класс
у меня он мостом, так что из инета разрешить не могу
могу из VoIP или TR069
SergeiT:только доступ по telnet из Wi-fi неубиваемый. но у меня Wi-fi отключеен как класс
Разреши телнет на лане, тогда станет активна галка на вифи. И появится возможность ее убрать.
grum:Разреши телнет на лане, тогда станет активна галка на вифи. И появится возможность ее убрать.
А смысл? терминал у меня мостом, Wi-Fi на нем нет в принципе. с WAN стороны галки ставил только для картинки.
картинки же делал исключительно чтобы сюда выложить.
SergeiT:А смысл?
Смысл в том что галку эту можно снять если нужно. А ты писал, что она неубиваема.
grum, если только с этой точки зрения. Там более интересно - можно снять галку HTTP по LAN
и тогда только HARD Reset. Хотя и это тоже не смертельно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Пишу в основном для тех, кто еще думает нужен ли ему белтелекомовский PON имя свой личный опыт пользования!
Если вам еще нужен городской телефон, то ставьте это чудо техники где нибудь в туалете за сливным бочком, (что бы реже возникало желание пнуть его ногой) т.к. для интернета оно мало пригодно, если вы не собираетесь тянуть к каждому компьютеру по кабелю.
Но даже если кабель вы все таки протянули, то вас ожидает еще одно разочарование, домашняя сеть все равно почти не будет работать. Здесь уже писали про такую проблему, и такая фишка в самом оборудовании которое ставит бтк, а не в кабелях, которые будут вам советовать заменить.
Кто не любит внимательно читать договора, а таких я думаю большинство, стабильный WiFi вам не гарантируют, и правильно делают, т.к. скорость на нем будет ниже раз в 10-15 чем вы ожидали, подписываясь на тарифный план.
Впрочем, есть и плюс, если вечерами вам скучно, можете пообщаться с их службой техподдержки 123, уверен они вас развеселят!
2661000, Выдаваемое бесплатно БТК оборудование вполне способно обеспечивать подключение к инету по кабелю. Если Вас что-то в нем не устраивает, вы имеете полное право и техническую возможность купить любой маршрутизатор по Вашему выбору. Но за это надо заплатить СВОИ деньги, хотя и не такие большие. Но ныть, что БТК должен строить Вам домашнюю сеть, конечно, проще.
Жалко, что HG8110H не дают - там ничего лишнего
2661000, и к чему здесь эти слёзы?
Стабильный Wi-Fi при текущей плотности точек доступа в многоквартирных домах вам не гарантирует ни один провайдер. И это, разумеется, будет отражено в договоре, чтобы всякие малограмотные школьники, не понимающие сути работы Wi-Fi, не выносили мозг техподдержке. Хотите нормальную скорость по Wi-Fi - приобретайте соответствующее оборудование, с поддержкой 802.11ac. Или помимо того, что вам бесплатно провели оптику, вам должны ещё и первоклассное оборудование подарить?
Тоже самое касается "домашней сети" и прочих хотелок. Провайдер предоставляет вам услугу "Доступ в сеть Интернет", всё остальное (объединение девайсов в сеть, покрытие Wi-Fi) вы делаете сами на своём оборудовании, если вас не устраивает работа полученного.
SergeiT:2661000, Выдаваемое бесплатно БТК оборудование вполне способно обеспечивать подключение к инету по кабелю. Если Вас что-то в нем не устраивает, вы имеете полное право и техническую возможность купить любой маршрутизатор по Вашему выбору. Но за это надо заплатить СВОИ деньги, хотя и не такие большие. Но ныть, что БТК должен строить Вам домашнюю сеть, конечно, проще.
Жалко, что HG8110H не дают - там ничего лишнего
yura3d:2661000, и к чему здесь эти слёзы?
Стабильный Wi-Fi при текущей плотности точек доступа в многоквартирных домах вам не гарантирует ни один провайдер. И это, разумеется, будет отражено в договоре, чтобы всякие малограмотные школьники, не понимающие сути работы Wi-Fi, не выносили мозг техподдержке. Хотите нормальную скорость по Wi-Fi - приобретайте соответствующее оборудование, с поддержкой 802.11ac. Или помимо того, что вам бесплатно провели оптику, вам должны ещё и первоклассное оборудование подарить?
Тоже самое касается "домашней сети" и прочих хотелок. Провайдер предоставляет вам услугу "Доступ в сеть Интернет", всё остальное (объединение девайсов в сеть, покрытие Wi-Fi) вы делаете сами на своём оборудовании, если вас не устраивает работа полученного.
я то думаю что так до 123 дозвониться трудно, оказывается она на форуме зависает)))
SergeiT, yura3d.... вы напоминаете наше БТ, там тоже, "у нас все бесплатное и все самое лучшее для народа"....долбаный колхоз, куда ни сунься - везде колхозники сидят
2661000,
у вас в доме есть альтернативные провайдеры...?
если есть, то поставьте интернет бтк на бесплатную паузу, подключите альтернативный интернет и протестируйте работу и все ваши хотелки...
если будет лучше, то вам никто не мешает....
если альтернативы нет, то пользуйтесь тем, что есть или докупайте своё оборудование, вызывайте специалистов, которые вам за деньги всё настроят...
и помните - вам никто ничего не должен...
2661000, ВЫ не льготник случаем?
я просто взял и купил свое оборудование, которое меня полностью устраивает и которое нормально работает совместно с терминалом от БТК
"но это ж дорого"
2661000, вы специально зарегились на онлайнере чтобы подобно Моисею вести всех нас непонятно куда? На тему WiFi если и можно дискутировать, то вот на тему провода - это вряд ли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы лучше по поводу ютуба мне ответьте, чем в очередной раз разгребать г***о с вентилятора. В чем дело может быть - почему иногда не загружается контент и комментарии, а иногда в окне плеера ошибка появляется? Может ли это быть, как-то связано с тем, что в настройках сетевой платы я не прописывал адреса, а оставил автоматом все?
Feilan:Может ли это быть, как-то связано с тем, что в настройках сетевой платы я не прописывал адреса, а оставил автоматом все?
Нет, иначе бы вообще ничего не работало
у меня такое проскакивает где-то на полсекунды, потом загружается нормально
Нет ли на компе избыточного мусора?
попробуйте для начала чистый профиль в windows - создайте нового пользователя, зайдите под ним и посмотрите что будет
Feilan:Вы лучше по поводу ютуба мне ответьте, чем в очередной раз разгребать г***о с вентилятора. В чем дело может быть - почему иногда не загружается контент и комментарии, а иногда в окне плеера ошибка появляется? Может ли это быть, как-то связано с тем, что в настройках сетевой платы я не прописывал адреса, а оставил автоматом все?
с сетевыми настройками компа это не связано никак... что касается конкретных причин - хз...
это могут быть лаги браузера, конфликт с флеш плеером, если он установлен в системе - на ютубе только html5, маршрутизация до контента, вирусы, вредоносная реклама и множество других причин... попробуйте кеш браузера чистить почаще...
лично я на ютубе уже давно не замечал проблем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Благодарю за ответы. Попробую для начала почистить систему и переустановить браузер.
Всем привет!
Пишу в основном для тех, кто еще думает нужен ли ему белтелекомовский PON имя свой личный опыт пользования!
Если вам нужен городской телефон то альтернативы бтк нет. Телефон работает отлично. Правда первое время были с ним и их ims проблемы. Но я с этим смириться не мог. Они просто еще не знали с кем связались. Два раза приходили с гордо высокомерным видом и пытались на меня давить умными словами. Но когда поняли, что меня этим не проймешь, стали решать проблему. И решили ее!
Также были у меня проблемы со статическим ip. Но тоже подсказки тут на форуме, помогли написать куда нужно, чтобы решился вопрос с маршрутизацией моей статики.
Это было отступление нашей "дружбы" с бтк и тех вопросов, которые я не смог решить сам и при помощи "спецов" со 123. С которыми за это время пришлось активно пообщаться, а им меня взять на заметку, что я тот еще фрукт.
Последнее время все работает идеально. Городской телефон - проблем нет. Интернет - проблем нет.
Все стабильно и по проводу, и по ви фи сотку выдает почти всегда. Минимум видел по тестам ви фи - 80МБ. Страницы открываются в лёт.
С залай проблем тоже нет. И по проводу стабильно, и по ви фи все идеально в 1080i.
Так вот, о чем я. Вы там в бтк что издеваетесь надо мной? Почему у меня все работает стабильно хорошо? Когда вы уже наконец сломаете мне что из своих услуг, что бы я смог опять стабильно вам писать жалобы и заколупывать вашу поддержку 123. Сил моих нет терпать стабильную работу ваших услуг. Хочу тут на форуме, довести до общественности это факт. А вас попросить срочно мне что нибудь сломать со своих услуг, что бы я опять заколебал 123 своими жалобами, и не дал вам расслабиться.
grum,
не накаркай....
на оптике бтк интернет достаточно стабильный, насколько это возможно... но время от времени ломается всё, с этим ничего не поделать...
а вот далее всё зависит от конкретного пользователя и его хотелок, я их на разделяю две категории
1 - кто-то понимает, пусть даже в общих чертах, как это работает, чего ожидать и что можно сделать...
2 - кому-то подай всё и сразу и что бы работало так, как ему это надо - таким все и всюду что-то должны....