кто что скажет про данные шины???
офлайн
minimamyka
Member
Автор темы
|
|
150 |
13 лет на сайте Город:
|
equilibrium:Вот тут есть сравнительный тест
В комментариях ссылка на видео с результатами
бесполезное видео но все равно спасибо...
Простите-простите) Результаты тестов - по ссылке в описании этого видео на youtube.
Купил сегодня пару 205/65 R15, кинул на переднюю ось, машина хундай соната 4, выехал из шиномонтажа, и честно сказать удивился, но она не шумит и мягкая, до этого стояла FULDA летняя лысая, а шуму была ого го, по сухому асфальту ведет себя прилично, будет снежок сразу отпишусь! на мой взгляд за эти деньги очень неплохо!
Купил Полар 2 195/60 R15 не шипованая. В целом доволен: легкая, отбалансировалась хорошо. По ощущениям езды мягкая, тормозит хорошо как на сухом, так и мокром асфальте. Зимы пока еще не было, но думаю проблем не будет. Особенно порадовала цена 510 тыщ белок (29,5$) за штуку.
офлайн
DmitryMinsk1987
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Кроме цены особых плюсов нет. В кювет конечно она не увезёт но и особых радостей от езды не доставит.
Cordiant Polar 2 185/65R15. Проездил 1 год. Недостатки:
- гул сильно нарастает уже на скорости 60 км/ч, а на 90 км/ч шум очень сильный;
- на мокрой дороге (после дождя, талый снег) особенно на поворотах устойчивость плохая. Если повернуть резко, машина скользит как по льду, поэтому ездил на этих шинах с большой сторожностью;
- плохо держат колею, отпускаешь руль и машину сносит в сторону.
До этого были шины Sava, Кама, есть с чем сравнивать. Больше такую не куплю, полное го..но, а не резина.
протектор не износился, гребет хорошо, но она вся пошла шишками начала бить дико, выкинул 3 колеса.
215 55 16 на w210 320 сди сарай
согласен ,человек впарил мне ,пусть икается ему ,гул как ступичный подшипник,не советую другим.