Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто в курсе - яблони и прочие сливы нормально зимой подрезать? А то снег сойдет, пойдет сок - фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Народ, кто в курсе - яблони и прочие сливы нормально зимой подрезать? А то снег сойдет, пойдет сок - фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
Буквально сегодня приезжал дачник. Стволы в мешковину оборачивал. Ветки обрезал.
У меня скромно
Приехал набор инструмента для хранения в авто. Долго думал что мне надо, а решилось само собой - выбор определила форма. Аккурат в багажном отсеке расположена пустующая вытянутая узкая полочка, в которую идеально укладывается...
Надо добавить головку на 8 вместо чего-нибудь лишнего.
Скоро продолжу сборку садовых лавочек. Под это дело приехал резьбовой заклепочник, Rhezus рекомендовал. Незаменимая вещь
На первое время планирую использовать М6.
Григорьевич:galka68:Григорьевич, ты там не икал сегодня???
Завтра у меня налоговый день Могу заехать поискать.
Могу прихватить коробушку, отберешь еще из нее чего нибудь по пару семечек, потом вернешь. Мне она в этом году не понадобится
Конечно заезжай, я завтра без выездов, на офисе
Sabali:Дамы, кто нибудь выращивал эустому?
Матильда сеяла. Но сеять давно пора ее, тугодумка и досвечивать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Народ, кто в курсе - яблони и прочие сливы нормально зимой подрезать? А то снег сойдет, пойдет сок - фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
Яблони можно подрезать круглый год
Григорьевич:galka68,
Коробку не бери.
уговорил, не буду. Пойду из другой еще тебе чего отковыряю в твой конверт
yury_by:в которую идеально укладывается...
Наборчик классный. Но к нему нужен упругий поролоновый укрывочный коврик, которым можно прижать содержимое пенала к ложементам. Иначе будет греметь на ходу. У меня кобринский наборчик, еще советский. Гремел пока я его не утихомирил ковриком из 6-мм вспененного полиэтилена...
Юр, помидоры ... наверное нет, не буду . Перцев пару слабоострых на окошко, потом может в офис отвезу.
ArhiGraf, там-сям, в городе смотрю что да как, в интернете ищу. Посматриваю в 21-м и 7745 на акциях с бесплатной доставкой. Дачник должен быть экономным
galka68, буду писать тебе письма и слать фотокарточки
Sabali:Дамы, кто нибудь выращивал эустому?
Да, получилась у меня в прошлом году. Сеяла в январе. Больше не буду.
Больше с ней восторгов, чем толку. Кусты небольшие, цветы крупные на довольно тонких цветоносах. Валятся, ломаются, от ветра и дождя сильно теряют декоративность. У нас девчата в теплицах держали, мне в теплице она не нужна. Да и корневая у нее для горшка сильно мощная.
Nickl, есть поролон, вырежу да уложу. Меня больше волнует металлический ящик. Поцарапается же в процессе эксплуатации, начнет ржаветь
Matilda70, если в январе сеяли, дополнительное освещение устраивали? когда цветы появились? Я купила семена в январе, еще не сеяла, попробую. Поздно наверное зацветет, если вообще получится.
user_123321123321:А то снег сойдет, пойдет сок - фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
ЗачЭм в мусорку???
Пусть полежат месячишко, потом поломать и в костерчик
yury_by,
yury_by:На первое время планирую использовать М6.
глянул описание - в этом наборе М6 - это максимальный размер?
да, в хозяйстве ходовой... но лично мне и М8 достаточно часто нужно было ставить...
закажи у токаря парочку адаптеров под М8 и М10 уже на всякий случай)
только резьбу нужно делать из хорошего металла либо закалить...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Nickl, есть поролон, вырежу да уложу. Меня больше волнует металлический ящик. Поцарапается же в процессе эксплуатации, начнет ржаветь
Купишь шлифмашинку, зачистишь ящик, и новым компрессором покрасишь
user_123321123321:фиговенько гореть ветки будут. А их только сжигать, в мусорку не лезут.
Садовый измельчитель рулит. Быстренько измельчил и в компост.