Вообще, чтоб в праивльную колею попасть - надо с детства, чтоб дети были в спорте (лег. атлетика, бег, гимнастика). Потом в зале растут как на дрожжах и за пару лет становятся довольно неплохих размеров.
Вообще, чтоб в праивльную колею попасть - надо с детства, чтоб дети были в спорте (лег. атлетика, бег, гимнастика). Потом в зале растут как на дрожжах и за пару лет становятся довольно неплохих размеров.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Вообще, чтоб в праивльную колею попасть - надо с детства, чтоб дети были в спорте (лег. атлетика, бег, гимнастика). Потом в зале растут как на дрожжах и за пару лет становятся довольно неплохих размеров.
я мог бы быть таким ребёнком, но не стал)
теперь жалею, но уходящий (или ушедший) поезд, увы, не догнать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
цепура 60см, как нога (бедро)
шея 50, битка холодная примерно 46-47
на пампе около 50
Psychopath:я мог бы быть таким ребёнком, но не стал)
теперь жалею, но уходящий (или ушедший) поезд, увы, не догнать.
у меня старшему сыну 24 уже, так что я скажу что не факт с детства он в спорте, а вырос и лень ему тепреь тренить, бог дал генетику, я дал ему юность беспрерывно в спорте, так что подтянутый, крепкий, широкие плечи, но уже 3 год вообще ничем не занимается и фиг знат, может и не будет, а генетики лет до 30-40 хвататет лишь. Говорю же качек это характер определенный.
У меня есть клиенты - молодые ребята, которые в школе всю жизнь были освобождены от физры по какому-нибудь диагнозу, который как водится со взрослением просто "выветрился". На данный момент абсолютно здоровые люди. Но факт того, что они в детстве и юности ну вообще ничем не занимались, ни на физре, ни даже после школы мяч тупо не гоняли, так как им это было неинтересно, то сейчас они очень сильно выделяются тем, что абсолютно не владеют своим телом. Как выше часто кос упоминает, что важно прицельно работать и технично на нужные группы мышц, так тут доходит до абсурда часто, что после того как, к примеру, клиент помахав прямыми руками с гантельками в стороны после большого кол-ва повторов (просто для теста, чтобы прочувствовал и я понимал осознает ли клиент что тренирует, конечно не оглашая это перед подходом) получив вопрос от меня "что чувствуешь?" отвечает тыкая пальцем в свою спину, грудные и даже в трицепс, но никак не в дельты. Поэтому, когда доходит дело до тренировки спины приходится буквально как с инвалидами учить просто начиная с механики движений и уж потом давать хоть какой то вес в руки. медленно но верно таким образом приходим к результату.
Любой спорт с раннего детства прививает человеку умение чувствовать свое тело. Родители, которые не отдают куда то даже в любительские секции свое чадо очень сильно ограничивают его. Я свою дочку с 3 лет отдал в спорт. Не нужны никакие проф-ные результаты, но уверен, что польза от сопрта очень явная присутствует.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:Любой спорт с раннего детства прививает человеку умение чувствовать свое тело
по этому старые люди придумали фразу
Что болит - то растет
я всегда спрашиваю: - Чего накачать мечтаешь?
чел или словами или показывает пальцем
ну я и говорю - Тогда пытайся делать так, чтоб то, что ты хочешь - начало болеть
А если делаешь и не болит - значит иди к тренеру
Увы. С первого захода не получается что хочу, но фронт работы назначен. Как же буду отжираться в апреле-мае... аж уже плохо становится, когда об этом думаю)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Увы. С первого захода не получается что хочу, но фронт работы назначен. Как же буду отжираться в апреле-мае... аж уже плохо становится, когда об этом думаю)
сколько кг спалил?
Уважаемый Космос,заранее извиняюсь, возможно это совсем не моё ..... дело, но быть худым Вам как то не идет. Мне кажется это тот случай когда надо нормально подъедать и не волноваться. На аватарке могучий мужик, а тут как то худоват. Или это к профессиональному какому то выступлению ?
Лично моё мнение - Взгляд любителя со стороны..
Тут 7-10 кило сверху накинуть - и что еще желать ?
sergev, мнение всегда хорошо) согласен что дрыщеват в целом. Но пока не готов набрать лишь бы набрать. Соревнования пройдут в марте и буду почти год (даже больше) в режиме набора.
sergev:Тут 7-10 кило сверху накинуть - и что еще желать ?
если не соревновательного качества, то 15 (а это в лучше случае года 3)
ЗЫ. на аватарке я немного меньше по размерам, кстати)
sergev, на самом деле сухость в живую выглядит не так минимизирующе как на фото. Часто можно слышать мнение, что сухой атлет кажется даже больше визуально
KOCMOC121:ЗЫ. на аватарке я немного меньше по размерам, кстати)
Я бы сказал круглее, что ли.
sergev:дело, но быть худым Вам как то не идет.
весить 101 при росте 196 (?) см это худой?
sergev:Тут 7-10 кило сверху накинуть - и что еще желать ?
да ваще мечта любого атлета - нажрать 10 кило сала
Космосу - соревнования в чем ? Там надо попасть в какую то категорию весовую ?
И да, при двухметровом росте 101 кг это мало. Для кочка совсем мало ... У нас в зале ребята 185-103 - вот это уже хватит, больше не надо. А при двух метрах ...
dasmodel:весить 101 при росте 196 (?) см это худой?
191,5 см и ~102кг
wodo, у тебя кэш)
Давно стоит на аватарке
sergev:Космосу - соревнования в чем ? Там надо попасть в какую то категорию весовую ?
до весовой я не дотягиваю, но набирать уже времени нет... надо сушить что есть)
sergev:И да, при двухметровом росте 101 кг это мало. Для кочка совсем мало
текущий вариант +10 к росту (рост - 100)
Классический бб:
РОСТ 190-198 СМ (ВЫСТУПАЕТ В КАТЕГОРИИ СВЫШЕ 180 СМ)
Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +9 кг)
РОСТ СВЫШЕ 198 СМ (ВЫСТУПАЕТ В КАТЕГОРИИ СВЫШЕ 180 СМ)
Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +10 кг)
Классик физик чуть больше (+5 ещё к цифрам).
Классик физик от нпс (где всегда больше допустимые цифры)
рост от 191 до 193 см - вес до 111 кг;
в ifbb это 105 кг у любителей классик физик
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
ох и хз как выступать с 2х метровым ростом
малым в ББ проще
по мне для 2х м надо кило 130, чтоб вид иметь
а ваще интересно будет глянуть на сравнении - все 170-180, а один 2м
opelvector:ох и хз как выступать с 2х метровым ростом
со слезами на глазах
суть же не в том, что с первого раза рвешь, а с первого раза привыкаешь к сцене и видишь себя в реальной форме
ЗЫ. посмотрел Сергея Таранухо на первых соревах и Дмитрия Воротынцева на первых их соревах и текущую форму (оба с ПРО картой) - небо и земля... и в той форме что были - я бы боялся выходить (со своей тем более, просто когда видишь что они шли такими - уже не страшно)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:суть же не в том, что с первого раза рвешь, а с первого раза привыкаешь к сцене и видишь себя в реальной форме
я в курсе
тут еще и самозакалка
часто выходят 1 раз не удачно и кидают это дело
меня частично от сцены отгоняет то, что надо показывать артистизм, танцевать, а я не люблю этого (танцы и артистизм)
просто позы показать да, но вольная программа не мое
а ты пробуй, тока фотки больше показывай
я сам не вылез - так на других хоть пасмарю
мож сына на это дело сподвигну, правда малой еще, но костяк уже хитовый
KOCMOC121, как приукрасишь уже, что это как мне пойти со своими 186/70 и 20% жирка
Ну и все относительно). Кто-то себе может позволить выйти на сцену и с формой не очень, а кто-то требований к себе выставляет больше и не идет пока его минимум не выполнится по форме.
А про тот же вес если, знали бы вы сколько в я 30 лет весил)) эпичный вес был