Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
fur:Юрик123:Мне показалось
Юрик123, Слабо верится, что Вы не умеете читать. Зато охотно, что цепляетесь за всё, лишь бы прорекламить лишний раз свою конторку.
Простите, больше помощи Вам точно от меня не видать, я совсем забыл что твердолобые гордыни живут здесь, вы спросили где есть? Я вам нашел, за что еще и получил плевок, спасибо конечно, очень мило с вашей стороны
2656350, Я Вам могу пояснить, почему в официальных точках продаж, а это только Кравт, Летуаль, Сефора и т.д. - то бишь официальные дистрибьюторы и партнеры, парфюм стоит столько же, сколько на официальных сайтах, а у ИП дешевле.
Кроме того что писали выше (аренда, реклама, сертификация и еще просто огромная куча всяких "мелочей".
Почти у всех люксовых брендов, есть, так называемая Рекомендованная розничная Цена. То есть цена на полке, которую назначает вообще-то сам бренд, а не жадные сетевики)) И цена в разных странах может отличаться, но в целом, цифра плюс-минус одна - сопоставимая с ценой на официальных сайтах. При этом некоторые бренды вообще могут запретить делать скидки на их продукцию, потому что они такие вот крутые. Не хочет Шанель продаваться "с фабрик", а хочет красиво с авторизованных точек по той цене, которую диктует.
Так как мелкорозничные торгаши таскают парфюмерию из России и есесна не работают официально ни с одним брендом, то ставить они могут ту цену, которую сами захотят - накидывают сверху маржу и все.
вот такие чудеса
Вам как покупателю всё равно, а сетевикам наверное АбиднА, да.
Что касается "а где купить оригинал подешевле" - читайте отзывы. Нет у Вас никаких гарантий, кроме как наработанной годами репутации магазина. А она тоже зависит от мелочей, начиная с сервиса, заканчивая прозрачностью бизнеса.
Аринка, а у кого покупают мелкорозничные торгаши? Сетевики и торгаши покупают в одном месте? Если да, то почему сетевиков заставляют держать цену, а торгашей нет? Если в разных местах, то почему сетевики не купят в том же месте и не выставляют цену какую захотят?
fur, отливантов ни у кого нету.Кстати ,на ebay отличная цена.Я думаю,если аромат не понравится,то вы его продадите,с учетом его популярности.
AM_7, Я работал напрямую с клиентами на протяжении больше 7 лет,люди очень разные и с разным достатком.Да,все правильно вы написали,как говорил наш директор,вы должны облизывать клиента,который идет к нам с деньгами.А как же будет облизывать менеджер клиентов, когда у него зарплата ниже среднего.Где мотивация??Вот получал бы он два по пятьсот,тогда возможно.А так он каждый день думает о домашних проблемах и хлопатах,решает свои дела,где то летает в облаках...А про клиентов,потенциальных покупателей и просто людей,больше разумеется адекватных.Об этом можно говорить бесконечно долго...
S--:Кстати ,на ebay отличная цена.
S--, Да, цены есть вполне доступные, просто доставка займёт время. А также не очень хочется заниматься перепродажей.
Всем большое спасибо. Для себя я сделал вывод. Исходя из того, что здесь писали даже специалист не всегда определит подделку, то или повезет или не повезет. А так как информации о том, что какой-то магазин продает подделки нету, то шанс что повезет очень высокий. Желаю чтобы всем везло.
Одного не пойму. Почему одежду, обувь не продают как парфюмерию? Почему нет интернет-магазинов с Оригинальной продукцией допустим Lacoste в 2 раза дешевле, чем в официальном магазине? Во Франции поло 100 евро, в Москве 120 евро, а в интернет-магазинах Беларуси 50 евро. Единственный ответ - себестоимость парфюмерии очень низкая.
[censored by Dzen_Master]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (30 января 2019 11:33)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.16
Напишу несколько хвалебных слов в защиту ae-opt.by. К слову, к работникам данного магазина я не отношусь. Парфюмерией увлекаюсь практически с детства, на фрагрантике - в числе первых зарегистрированных пользователей. Так вот, на прошлой неделе все-таки рискнула и заказала на этом сайте аромат V Canto, у меня есть несколько флаконов Терензи и один из V Canto именно красной линейки. Честно говоря, пока не пришёл заказ, мучилась в сомнениях, вчера получила и поняла, что зря волновалась. Оригинальность никаких сомнений вызывает абсолютно, начиная с коробки - флакона и заканчивая самим ароматом-все замечательно. И стоимость порадовала.
lubi:Напишу несколько хвалебных слов в защиту ae-opt.by /// Честно говоря, пока не пришёл заказ, мучилась в сомнениях, вчера получила и поняла, что зря волновалась. Оригинальность никаких сомнений вызывает абсолютно, начиная с коробки - флакона и заканчивая самим ароматом-все замечательно. И стоимость порадовала.
Сейчас набегут "тетки" и Вас "тоже посчитают"(с). А потом Вам расскажут, что Вы покупаете несертифицированный товар у непонятного поставщика и прочая бла-бал-бла ...
Но разве нам с Вами и теми, кто купил желаемый аромат по весьма вменяемой цене это мешает - ибо результатом довольны все И вот, положа руку на сердце, пусть даже накрутили хоть 50, хоть 60% - лично мне без разницы, когда парфюм стоимостью в 70$ у наших минских продаванов в вышеупомянутом обходится в 45
Учитесь, ГРАСС, как работать надо, а не накручивать цены, причем безбожно (давно я таких не наблюдал). Как говорил один из героев "Ликвидации" - "здесь нема ни голых, ни дурных"(с). А вот Вы, пожалуй, еще никак не сообразили этого.
AM_7, сообразила давно, я в Крафте и прочих Лэскалях покупаю только то, что выгодно купить именно у них (карта, скидка на д.р., акции), всё остальное заказываю в любимом проверенном магазине Триумф Парфюм. Если у них нет нужных позиций - ищу в других местах. Пока не прикрыли фрагрансекс - там паслась, плюс стравберри и ибей. А до Триумфа - Виппарфюм, пока они меня не обидели.
lubi:Пока не прикрыли фрагрансекс - там паслась
lubi, Никто ничего не прикрывал, было бы желание.
fur, неужели стоимость доставки изменилась? Честно, не знала, после стоимости доставки в 350 у.е. перестала наведываться к ним.
lubi:Напишу несколько хвалебных слов в защиту ae-opt.by. К слову, к работникам данного магазина я не отношусь. Парфюмерией увлекаюсь практически с детства, на фрагрантике - в числе первых зарегистрированных пользователей. Так вот, на прошлой неделе все-таки рискнула и заказала на этом сайте аромат V Canto, у меня есть несколько флаконов Терензи и один из V Canto именно красной линейки. Честно говоря, пока не пришёл заказ, мучилась в сомнениях, вчера получила и поняла, что зря волновалась. Оригинальность никаких сомнений вызывает абсолютно, начиная с коробки - флакона и заканчивая самим ароматом-все замечательно. И стоимость порадовала.
а у меня почему то вызывает сомнения оригинальность)
зашла на сайт, посмотрела цены. Армани за 19 рублей? Смешна ж)))))
Мазайка, мне мой в 215 обошёлся, там было указано, что оригинал, так и получилось. Для сравнения есть такой же флакон (эта же серия, только другой аромат) из Крафта, а с ароматом я до заказа была знакома, на ольфакторную память не жалуюсь
lubi,
ну, не буду спорить, за 215 подделку продавать - это ж нелюдем надо быть)
вполне возможно и оригинал
самой как то боязно покупать пока
Мазайка:lubi,
самой как то боязно покупать пока
Вы повнимательнее с сайтом раберитесь - там много чего интересного - тот еще тетрис ))))) Но уж лучше так пусть будет - например мне больше "вкусняшек" достанется )))))))
AM_7:Мазайка:lubi,
самой как то боязно покупать покаВы повнимательнее с сайтом раберитесь - там много чего интересного - тот еще тетрис ))))) Но уж лучше так пусть будет - например мне больше "вкусняшек" достанется )))))))
ОК
ради интереса найду время прошерстить)
заинтриговали)))
Мазайка:lubi:Напишу несколько хвалебных слов в защиту ae-opt.by. К слову, к работникам данного магазина я не отношусь. Парфюмерией увлекаюсь практически с детства, на фрагрантике - в числе первых зарегистрированных пользователей. Так вот, на прошлой неделе все-таки рискнула и заказала на этом сайте аромат V Canto, у меня есть несколько флаконов Терензи и один из V Canto именно красной линейки. Честно говоря, пока не пришёл заказ, мучилась в сомнениях, вчера получила и поняла, что зря волновалась. Оригинальность никаких сомнений вызывает абсолютно, начиная с коробки - флакона и заканчивая самим ароматом-все замечательно. И стоимость порадовала.
а у меня почему то вызывает сомнения оригинальность)
зашла на сайт, посмотрела цены. Армани за 19 рублей? Смешна ж)))))
Видимо вы раздел копий смотрели, в оригинальную зайдите