Подтверждаю-булавка живая,общение простое,понятное и быстрое,пока бодрее чем в цена бай,подтверждаю-куфар не удобен.
Подтверждаю-булавка живая,общение простое,понятное и быстрое,пока бодрее чем в цена бай,подтверждаю-куфар не удобен.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
сайт полный отстой.
Как было удобно с [censored], все было для людей, удобно и приятно. Хуже куфара наверное и придумать сложно.
Ну пока есть люди готовые работать за 300 рэ такие зп будут. Пока есть люди готовые покупать у нас товары с бешеными накрутками и несуразными процентами кредитования они будут. Так и с куфаром. Никогда не пользовался их платными услугами, не продается да и хрен период выждал и снова закинул. Но народ там как то активней. Больше продалось, на онлайнере вообще глушняк, последняя продажа и то мелкая аж в марте.
Пока есть люди готовые покупать у нас товары с бешеными накрутками
Вот это Вы четка про себя написали,не ожиданно,хорошая самокритика!!!
SALMEN:Напишу и сюда, в ветке Халва+ отчитался.
SALMEN:А все уже в курсе про лохотрон МТБанка совмесно с 21 веком? (подозреваю, что и с другими фирмами-партнерами дела обстоят аналогично).
Если оплата на приличную сумму, проверяйте начислены ли Вам бонусы по Халве+ или нет. Хотя, что толку проверять, никому потом всё-равно ничего не докажите. Для себя решил халвой больше не пользоваться, в 21 веке не покупать.
Подробности: при оплате на сайте 21 века, чтобы не начислять 3,5 % бонусов за покупку, списывают 5 копеек уже накопленных бонусов с карточки МТБанка, а остаток производят за счет денежных средств с карточки и никаких 3,5 % уже не начисляют.
Т.е 5 копеек бонусов на карточке МТбанка, а не на карточке магазина, но магазин их теперь может списать благодаря предустановленной галочке и даже не в корзине магазина, а в окне ввода данных карточки (спасибо партнерам bePaiD), первый раз сталкиваюсь с таким разводом. А Банк подложился инструкцией, если списывается хотя бы часть бонусных баллов, с остальной суммы бонусы не начисляются, т.к. пару бонусных копеек на Вашей карточке будет всегда.Народ, будьте внимательны! Никому потом не докажите, что Вы эту галочку не ставили.
такое наверняка и с Куфаром организовали
1531389:Если не сложно, скиньте альтернативу Куфару. Спасибо
avito/ру - очень даже ничего работает
булавка
барахолка онлайнера
вы же понимаете что пока стадо будет идти туда куда и все -ничего не измениться.
не будьте одним из стада Куфара
икф, да и что в этом такого - я продал там то, что тут не мог - нет проблемы отправить ТК СДЭК или КИТ. ккто то мешает зарегиться и разместить сове объявление????
Ну если что небольшое, дорогое то видимо можно и по РФ продавать, а если габаритное или малоценное, а так же покупатели хотят посмотреть,пощупать,прицениться...
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Для авито нужнг иметь российскую симку. Мои позаканчивались, а в россию уже не езжу.
За неделю просмотров моих объявлений на булавке бай равно половине просмотров на куфаре за месяц, есть на булавке приятный бонус- смс на мобильный, о том, что получено новое сообщение - мелочь а приятно.
Мне нравится, более удобный чем остальные сайты и один из самых популярных !!! А то что платное есть, так оно того стоит, надо же и им развиваться! Какой лучше, напишите , посмотрим и обсудим чем он лучше или всета ки хуже! Жду рекламы!!
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
икф:За неделю просмотров моих объявлений на булавке бай равно половине просмотров на куфаре за месяц, есть на булавке приятный бонус- смс на мобильный, о том, что получено новое сообщение - мелочь а приятно.
Нормал тема, а то куфарские сообщения иногда через неделю могу посмотреть. Ни звоночка, ни приветика на мобилку
офлайн
vovanvovanich
Member
|
|
217 |
11 лет на сайте Город:
|
Vik-72, один и тот же запрос на сайтах которые Вы советуете забейте.какой результат?
офлайн
Евгений5555555
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую площадку для объявлений. Спасибо.