Ответить
  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 28 января 2019 12:14
    Deniz:

оплаты картой и отсутствием нала

Чем так нал не угодил? :-? Выполняете программу Нацбанка по увеличению доли безнала?

Deniz:

При этом большая масса покупателей успешно реагируют на скидки и прочие плюшки,

Что говорит об общем уровне развития большей массы людей

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 28 января 2019 12:22
    кокоша:

Чем так нал не угодил? Выполняете программу Нацбанка по увеличению доли безнала?

Тем что его надо найти ))) да и зачем вообще тратить время на поиск, если есть исполнители по безналу?
    Давеча заехал в магаз, за конкретной вещью в 30 р. (искали вещь, нашли в интернете где есть в наличии, цена, поехал адресно). Но в процессе, раз уж заехал то в крупный магазин, то понабирал с запасом и других хозяйственных мелочей. по логике нала, мне или сразу надо брать из дому в 5-10 раз больше денег. Или делать выбор, считать сколько денег надо. Оставлять вещи на полке и идти искать банкомат подходящего банка (если он есть по близости), потом возвращаться за покупками и оплачивать.
    Адептам серой бухгалтерии сложно понять эти нюансы, особенно когда понимать даже не хочется.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1470

13 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1470
    # 28 января 2019 15:42
    Micola:

кокоша:

Чем так нал не угодил? Выполняете программу Нацбанка по увеличению доли безнала?

Тем что его надо найти ))) да и зачем вообще тратить время на поиск, если есть исполнители по безналу?
    Давеча заехал в магаз, за конкретной вещью в 30 р. (искали вещь, нашли в интернете где есть в наличии, цена, поехал адресно). Но в процессе, раз уж заехал то в крупный магазин, то понабирал с запасом и других хозяйственных мелочей. по логике нала, мне или сразу надо брать из дому в 5-10 раз больше денег. Или делать выбор, считать сколько денег надо. Оставлять вещи на полке и идти искать банкомат подходящего банка (если он есть по близости), потом возвращаться за покупками и оплачивать.
    Адептам серой бухгалтерии сложно понять эти нюансы, особенно когда понимать даже не хочется.

А в чем проблема положить в карман 100 рублей? Ну так, на всякий случай. Рассчитываться карточкой, где это возможно и лучше, а в кармане - нз. Мало ли что, вы всегда можете ими воспользоваться, а потом опять пополнить до 100 руб.
    Ведь в любом случае возможность выбора из двух способов оплаты лучше, чем из одного.
    И вообще, у нормального мужчины, в кармане всегда должна быть наличка.

юрник
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 28 января 2019 17:08 Редактировалось Micola, 1 раз.
    юрник:

А в чем проблема положить в карман 100 рублей? Ну так, на всякий случай. Рассчитываться карточкой, где это возможно и лучше, а в кармане - нз. Мало ли что, вы всегда можете ими воспользоваться, а потом опять пополнить до 100 руб.

в кармане обычно больше )) как раз на всякий случай.
    Но по этой причине мне надо тратить "всякий" вместо денег с карточки? ;)) Логика в чем?
    перефразирую "зачем вообще тратить сумму из кармана, если есть исполнители по безналу?"

• 2657085 Neophyte Poster
    офлайн
    2657085 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2657085

Написать сообщение

1
    # 29 января 2019 02:44

Доброго Вам времени суток. Осмелюсь поделиться своим опытом, а возможно и получить ответы на вопросы. Ранее , несколько лет подряд , пользовалась услугами Uber, и в принципе была довольна. Год перерыва и сегодня испытала некоторый шок. на сколько я помню, при заказе такси-убер и подтверждая стоимость поездки и заказ, как бы водитель не плутал, на стоимость поездки это не влияло, и за ошибки гео-локации, которые случались частенько, расплачиваться клиенту не приходилось. Хорошо хоть связь с водителем была и всегда находились таки. Сегодня- сплошной шок, при подтверждении заказа высвечивается правильный точный адрес с указанным подъездом , но авто не видно, созваниваюсь, водитель отвечает что во двор заехать не смог и стоит на парковке, спускаюсь прихожу на парковку-никого, снова созваниваемся, с горем пополам находимся и наконец-то я еду домой, автомобиль движется по маршруту , который прокладывает навигатор, при этом явно странным путем, так как развязку с мостом для разворота он проехал дважды сначала поднялся на мост потом вместо спуска повел прямо, затем в месте разрыва, развернулся , вернулся к мосту , спустился снова поднялся и со второй попытки наконец-то спустился. Сей факт несколько удивил, можно было сослаться на неопытность водителя, но я своими глазами видела маршрут, который прокладывал навигатор. По месту прибытия меня поверг в некоторый шок фак того , что стоимость поездки увеличилась на два рубля (забыла сказать, выла выбрана оплата "наличными" ). Ранее я слышала про слияние яндекс таки и убер, и даже не было предположений того ,что одна организация работает по разным тарифам сегодняшняя поездка по уберу должна была быть по цене 8.5 обошлась в 10.3 а по яндексу- 4.9 разница ощутимая, пробовала найти ответы на сайте, но как-то безуспешно. Может разъясните мне в каком месте собака зарыта? Осадочек остался.

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 29 января 2019 06:21

Не лень же вам было писать сюда среди ночи такой трактат, пишите в поддержку, а не сюда

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 29 января 2019 06:45
    2657085:

Доброго Вам времени суток. Осмелюсь поделиться своим опытом, а возможно и получить ответы на вопросы. Ранее , несколько лет подряд , пользовалась услугами Uber, и в принципе была довольна. Год перерыва и сегодня испытала некоторый шок. на сколько я помню, при заказе такси-убер и подтверждая стоимость поездки и заказ, как бы водитель не плутал, на стоимость поездки это не влияло, и за ошибки гео-локации, которые случались частенько, расплачиваться клиенту не приходилось. Хорошо хоть связь с водителем была и всегда находились таки. Сегодня- сплошной шок, при подтверждении заказа высвечивается правильный точный адрес с указанным подъездом , но авто не видно, созваниваюсь, водитель отвечает что во двор заехать не смог и стоит на парковке, спускаюсь прихожу на парковку-никого, снова созваниваемся, с горем пополам находимся и наконец-то я еду домой, автомобиль движется по маршруту , который прокладывает навигатор, при этом явно странным путем, так как развязку с мостом для разворота он проехал дважды сначала поднялся на мост потом вместо спуска повел прямо, затем в месте разрыва, развернулся , вернулся к мосту , спустился снова поднялся и со второй попытки наконец-то спустился. Сей факт несколько удивил, можно было сослаться на неопытность водителя, но я своими глазами видела маршрут, который прокладывал навигатор. По месту прибытия меня поверг в некоторый шок фак того , что стоимость поездки увеличилась на два рубля (забыла сказать, выла выбрана оплата "наличными" ). Ранее я слышала про слияние яндекс таки и убер, и даже не было предположений того ,что одна организация работает по разным тарифам сегодняшняя поездка по уберу должна была быть по цене 8.5 обошлась в 10.3 а по яндексу- 4.9 разница ощутимая, пробовала найти ответы на сайте, но как-то безуспешно. Может разъясните мне в каком месте собака зарыта? Осадочек остался.

аяяй

для начала прочтите пользовательское соглашение убер.
    полностью!!!!!!!!!!!!!!
    а не поставив галочку "принимаю"

и вопросов у вас больше не будет никаких

• B-1 Member
    офлайн
    B-1 Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #170592

Написать сообщение

207
    # 29 января 2019 07:52
    Deniz:

B-1:

ух ты... Дениска ты ли это? А как же твой хваленый убер? Не хочешь признаваться что там было не меньше 24 р за тот же маршрут?:)
    Так бы и сказал что тебе хоть на осле ехать главное что бы дешевле.

Убер и яндекс был дорог. Поэтому приехал IQ на какой-то свежей астре предпоследнего поколения. Гости успешно добрались, задача решена. Что именно вас так припекает? Убер прибил рынок и запустил процессы. Лично я сейчас только яндексом пользуюсь, по сути тоже самое. Пару раз в год можно и IQ. Иногда каршерингом. По большей части на своей езжу. В зависимости от того что выгоднее в конкретной ситуации.
    Еще раз - что вас так удивляет?

так не вы ли с анисимовым во всю глотку тут орете что убер супер-пупер дешевый еУрапейски сервис? и что вы пользуетесь исключительно им. А как коснулось то окзывается вам все равно на чем ехать хоть на осле лишь бы по дешевле. Так может быть все же для вас важна в первую очередь цена, а не какой то там мнимый "сервис"
    Но Вам конечно сложно это признать

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

Deniz:

юрник:

Ведь с самого начала ваших хвалебных од Уберу, для всех было понятно: Основной вопрос - цена. Если дешево, то и на ржавой копейке 1975г.в.(утрировано) поедете. А вы с Анисимовым на перебой: инновационный сервис, удобство безнала и прочую пургу....

Хватит уже чушь пороть, стратег перевозок с регионов. Инновационность сервиса была на лицо и заставила большую часть игроков подтянуть свои подзаброшенные прилаги для смартфонов. Я до сих пор пользуюсь яндекс такси (что одно и то же с убером) именно из-за удобства оплаты картой и отсутствием нала. Сейчас аналогичный функционал предлагают уже несколько игроков. Будет надо - буду пользоватся ими, пока необходимости не возникало.

юрник:

Вам, по большому счету, наплевать на страховки, чеки, таксометры - главное, подешевле

открою вам страшную тайну - абсолютному большинству людей совершенно наплевать на все вышеперечисленное. Так же как покупая продукт в супермаркете никого не волнуют проблемы логистики этого продукта, расчетов в поставщиками и прочие нюансы попадания продукта на прилавок. При этом большая масса покупателей успешно реагируют на скидки и прочие плюшки, что является совершенно нормальной реакцией, а не проявлением нищебродства, как это вы тут все норовите выставить.

юрник:

Вот вы то как раз и лукавили. Зачем? Так хотелось выставить себя в более выгодном свете? Нимб на голову примерить?

Вы бы по себе не меряли то, а? "Выставить в свете, нимб" - это перед кем, перед вами что-ли?

Мы пользуемся убером по совокупности характеристик, куда обычно входит и цена. Который год уже песни свои поете про "важна только цена", и все это легко разбивается тем, что при определенном кэфе, когда убер уже дороже некоторых, мы все еще ездим на убере-яндексе, просто потому что привыкли и нет желания открывать другое приложение, или не дай бог звонить куда-то голосом.

юрник:

Всем была заметна ваша двуличность и лицемерие.

Хватит уже свои влажные региональные фантазии проецировать тут, выдавая личностные характеристики. Еще раз вам повторю - было бы перед кем тут что-то проявлять.

Будет стоить убер 30 а IQ 12р - конечно поеду на IQ, потому что дисбаланс цены уже велик. Но при прочих равных, и до некоторого предела дисбаланса выберу убер-яндекс просто в силу привычки и удобства. И еще раз - такие дисбалансы наверно только раз в году и бывают.

Только не надо опять кричать про "инновационный сервис" - запомните, если вас не научили – клиент выбирает всегда СОВОКУПНОСТЬ характеристик, а не какую то "инновационность", которой потом коварно, с вашей точки зрения, изменяет.

Я смотрю тут годы идут в ветке, а понимания у некоторых не прибавляется.

Ваш термин "совокупность" состоит из одного пункта - "цена", да, может не для всех, может не всегда, но для 90% пасиков это единственный критерий ибо в том же IQ и NEXT машины не хуже, а местами и лучше тех что в яндексе, но цена чуть чуть дороже. Так что не надо нам тут как говорится ля ля

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 29 января 2019 09:41
    2657085:

поездка по уберу должна была быть по цене 8.5 обошлась в 10.3 а по яндексу- 4.9 разница ощутимая, пробовала найти ответы на сайте, но как-то безуспешно. Может разъясните мне в каком месте собака зарыта? Осадочек остался

Блин, такие странные.
    Инновационный сервис, все приблуды. Лучше чем такси.
    Доверяете даже доступ к своим картам, а тут на тебе - обиды и сомнения.
    Там было тут обещали а получилось.
    А получилось в среднем же нормально.
    10.3 плюс 4.9 и разделить на два получилось 7.6.
    Что вам не нравится?
    Вам хлопчык из мозыря даже экскурс устроил по Минским развязкам.
    Вполне нормально.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 января 2019 10:00 Редактировалось Micola, 1 раз.
    2657085:

сегодняшняя поездка по уберу должна была быть по цене 8.5 обошлась в 10.3 а по яндексу- 4.9 разница

про кэфы забыли. пока думали, смотрели между приложениями где дешевле, кэф поднялся и цена поднялась.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

B-1:

Ваш термин "совокупность" состоит из одного пункта - "цена", да, может не для всех, может не всегда, но для 90% пасиков это единственный критерий

))) забавно. Вот тот же кабвей часто бывает (или был .. не знаю как правильно писать) дешевле. Но у него подача машины 15 минут. так и в остальных прогах. Цена важна, да. При выборе между 10 р и 20 р - 10 предпочтительнее ... но если это за машину, которая приедет через 25 минут, то 90% клиентов использует другую службу.

• 2505221 Member
    офлайн
    2505221 Member

166

6 лет на сайте
    пользователь #2505221

Написать сообщение

166
    # 29 января 2019 12:14

Подождите подождите. А как же ваш тут всеми любимый фикс прайс???
    Вот например этотMicola, уважаемый господин, я часто наблюдал как он писал про фикс-прайс и не только он :trollface:

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 января 2019 12:25

2505221, а это уже уточнять надобно в тп. почему отличается списанное от фиксированного. Может там водитель поехал принципиально другой дорогой.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 29 января 2019 14:21
    Micola:

Может там водитель поехал принципиально другой дорогой.

Так может это был не и вовсе ..... не прораб? :trollface:
    Все нормально - протестировали за пару лет и водителей, и перевозов, и пассажиров, посоветовались с собственной региональной техподдержкой, подружились с Яндексом и решили, что терпят волители, потерпят и пассажиры :-? :D

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • 2505221 Member
    офлайн
    2505221 Member

166

6 лет на сайте
    пользователь #2505221

Написать сообщение

166
    # 29 января 2019 15:47 Редактировалось 2505221, 1 раз.
    Micola:

Может там водитель поехал принципиально другой дорогой.

:trollface:

так ведь фикс-прайс, или это какой-то полуфикс-прайс? а может это просто белорусский фикс-прайс?

я уже где-то тут писал про то как я обожаю белорусских любителей фикс-прайс в убере) они тебе "нам надо туда и туда, точка не ставится... я не знаю как" с надеждой на то что я проеду лишние 5км бесплатно.... просто выключаю смартфон и еду туда куда они хотят. бедняги выходят с полной уверенностью что ехали по фикс-прайс, что обхитрили бедного колхозника работающего за еду)
    но после того как я заканчиваю поездку им приходит смс-ка со списанием, так вот есть вещи которые невозможно купить. И ЭТО ИХ ЛИЦА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ВИДЯТ СПИСАННУЮ СУММУ :trollface: я готов смотреть на эти лица вечно)))

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 января 2019 15:48
    2505221:

фикс-прайс

ну так условия фикс-прайса читали? Или себе сами придумали? ;))

• Uber.Belarus Neophyte Poster
    офлайн
    Uber.Belarus Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2595852

Написать сообщение

5
    # 29 января 2019 17:54

Здравствуйте. Если фиксированная стоимость поездки изменилась не по вашей вине, ждём на почте — blogs@support-uber.com с подробностями и номером телефона из аккаунта Uber. Будем во всём разбираться и восстанавливать справедливость.

Если будут вопросы по сервису, пожалуйста, пишите нам или на почту blogs@support-uber.com
  • 2505221 Member
    офлайн
    2505221 Member

166

6 лет на сайте
    пользователь #2505221

Написать сообщение

166
    # 29 января 2019 18:33
    Micola:

2505221:

фикс-прайс

ну так условия фикс-прайса читали? Или себе сами придумали? ;))

да, я понимаю что ты хочешь сказать. обычно в маркетинге двойной смысл скрывают значком (*)
    новые вводные термины, которые предлагают белорусскому потребителю просто имеют созвучный иной смысл.
    например:
    такси - нетакси
    :trollface:

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 января 2019 18:43
    2505221:

да, я понимаю что ты хочешь сказать. обычно в маркетинге двойной смысл скрывают значком (*)

и то, что фикс прайс подразумевает конкретные характеристики. Например поездка на X км за Y мин. если она получится X+2 и Y+2 то пофигу. А если по факту поездка получается +5 км , то это уже принциально другой объем.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 29 января 2019 19:14
    Uber.Belarus:

Будем во всём разбираться и восстанавливать справедливость.

Вы вот скажите, пожалуйста, с новыми ИП сервис Убер-Яндекс работает или нет.
    Вот, если завтра человек откроет ИП и захочет работать/сотрудничать с сервисом.

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • romdima Junior Member
    офлайн
    romdima Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #448712

Написать сообщение

37
    # 29 января 2019 20:32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Планирую устроиться на работу в яндекс такси на своей машине. Сколько в среднем можно заработать за 12 часовую смену?