Бамбарбия Кергуду:
-=ORiON=-:
проще по старинке за 1400 купить)) и везде прокатит регистрация эта.
что-то там про залеты работодателя писали в случае отсутствия реги(может и левак пробивают )
в общем, пусть меня поправят, кто владеет вопросом
Да пробивают, теперь с регистрацией вообще жестко все. Осенью, для племянницы в школу регистрация нужна была, как известно должна быть зарегистрирована с одним из родителей. У брата с женой была регистрация на юрлицо. План был такой: снять брата с МУ в области и поставить с дочкой в Москве. Сначала тетка совдэповского вида сказала, что нас обманули и никакой регистрации работодатель не делал. После заявления, что работодатель - я, и из ума я ещё не выжила, тетенька призадумалась и нашла таки в базе) оказалась ни там искала... но вот снять с регистрации и зарегистрировать на год, отказалась на отрез, сказала, что только на срок той... кстати! Помните, что нельзя регистрировать ИГ в своей квартире других ИГ. Так вот все байки, у меня дочь, племянница и брат зарегистрирован.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
-=ORiON=-:
Как я вовремя, господа подаюсь на Польшу из Москвы на визу Д, из списка как бы все есть, и оф работа, и ндфл покажу (непонятно зачем запросили) а вот с регистрацией непонятки. Когда то общался где всегда заказывал левую регистрацию - мне сказали что нельзя нарисовать на 2 года, (для визы надо на 1,3 года) мол это неправильно и так не делают. Пару недель назад стал собственником квартиры в златоглавой. Звонил в всф глобал и задал вопрос о том что подтверждение дам выпиской с егрн, мне сказали или регистрация или внж и рвп. Кароче кто как поступает в ситуации? И как регистрируетесь в своих квартирах.??
Я же сказала, что у них идиотские условия... может что-то за давностью перепутала.