Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Milena_k:Девочки и мальчики! Прошу ваших мнений! Я написала отрицательный отзыв на ИМ Decant.by на сервис магазина и отношение к покупателям, мой отзыв выше! Хозяйка магазина нашла меня вконтакте и высказала претензии, почему я пишу отрицательные отзывы на нее....А что в нашей стране нельзя высказывать свое мнение об услугах, товарах и тд...Или все любят только читать положительные отзывы! Это мое личное мнение и я имею право его высказать! Меня не устроил сервис и отношение ко мне...Ни ЗДРАВСТВУЙТЕ при личной встрече, ни СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ....Сервис нулевой...Зато вконтакте сплошные положительные отзывы. Заказываю во многих магазинах, но ни один еще в личку не наезжал...Я в шоке!
а в первой редакции этого поста вы писали про подделки и разбавленные.. и где это все сча?
S_A_M:parfumeria.by пробники дарят
S_A_M, Мне не дарили за два флакона ничего.
S--:а где его почитать,если он остался??Бросьте ссылку пожалуйста.Можно в личку
если обратите внимание на ее последний пост на прошлой странице то увидите что он отредактирован..
Vanir, все,нашел,спасибо
Как я понимаю стоимость атомайзера в эту цену не входит??
ГРАСС:Приходите на
Прямо как грибы после дождя. То народ плачет-убивается, мол, и выбор у нас никакой, и подделки сплошь, а как ветку почитаешь, так у нас прямо родина слонов.
... Ребята и девчата, подскажите или дайте наводку, а может, и самолично поможет кто: я ищу Bandit Robert Piguet. Где взять полный флакон, я знаю, нет проблем приобрести его в США. Но мне требуется снять пробу, то есть нужен отливант, миллилитра 2. Что опять же не проблема: продаются на ebay в желаемом количестве, доставить - дело техники. Но это долго и глуповато как-то. Может, есть у кого здесь или видели, кто в РБ делится?
Про качество отливантов решила все таки удалить сообщения, может это только мое восприятие и они на моей коже такие нестойкие....Хотя сомнения есть....Но сервис оставляет желать лучшего, тут уж извините молчать не могу! Да и еще Елена мне названивает на мой личный телефон, что она хочет от меня, чтобы я удалила отрицательный отзыв?! НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Удалять не буду!
Milena_k, на мне тоже не держится нишевый парфюм,буквально пару часов,притом что их было больше 50,это такая специфическая кожа,поэтому в моем в гардеробе 80-90% элитная парфюмерия,а нишевый парфюм я стараюсь использовать в основном на одежде,куртка,свитер и прочее.По итогу получается очень хороший микс.
Milena_k:Про качество отливантов решила все таки удалить сообщения, может это только мое восприятие и они на моей коже такие нестойкие....Хотя сомнения есть....Но сервис оставляет желать лучшего, тут уж извините молчать не могу! Да и еще Елена мне названивает на мой личный телефон, что она хочет от меня, чтобы я удалила отрицательный отзыв?! НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Удалять не буду!
Если Вам неймется транжирить деньги на всякого рода помойках - то и отношение будет соответствующее. Посчитайте сколько Вы уже потратили средств, а покой себе все никак не найдете. А так глядишь и купили бы уже себе пару-тройку флаконов нормального парфюма, благо возможностей сейчас валом, и перестали бы истерить ...хотя бы на время.
S--:Milena_k, на мне тоже не держится нишевый парфюм,буквально пару часов,притом что их было больше 50,это такая специфическая кожа,поэтому в моем в гардеробе 80-90% элитная парфюмерия,а нишевый парфюм я стараюсь использовать в основном на одежде,куртка,свитер и прочее.По итогу получается очень хороший микс.
Про стойкость это да,это все индивидуально....Мой пост касается только сервиса и отношения к покупателю данного ИМ и именно личной встречи в Могилеве, по почте и отправке судить не могу....Я больше в шоке от того, что хозяйка магазина отслеживает отзывы на форумах и написала мне в личку вконтакте и прислала мне мой отзыв...С ее стороны это глупо...Вроде взрослая женщина, нужно уметь воспринимать критику и улучшать сервис. А звонить зачем, о чем мне с ней разговаривать, свое мнение я уже высказала....
AM_7:Milena_k:Про качество отливантов решила все таки удалить сообщения, может это только мое восприятие и они на моей коже такие нестойкие....Хотя сомнения есть....Но сервис оставляет желать лучшего, тут уж извините молчать не могу! Да и еще Елена мне названивает на мой личный телефон, что она хочет от меня, чтобы я удалила отрицательный отзыв?! НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Удалять не буду!
Если Вам неймется транжирить деньги на всякого рода помойках - то и отношение будет соответствующее. Посчитайте сколько Вы уже потратили средств, а покой себе все никак не найдете. А так глядишь и купили бы уже себе пару-тройку флаконов нормального парфюма, благо возможностей сейчас валом, и перестали бы истерить ...хотя бы на время.
Блин, золотые слова! Вам нужно поставить памятник! Я всего купила 8 отливантов, больше ни-ни....А насчет полноразмеров согласна с вами на все 100%.
Milena_k:Про качество отливантов решила все таки удалить сообщения, может это только мое восприятие и они на моей коже такие нестойкие....Хотя сомнения есть....Но сервис оставляет желать лучшего, тут уж извините молчать не могу! Да и еще Елена мне названивает на мой личный телефон, что она хочет от меня, чтобы я удалила отрицательный отзыв?! НЕТ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Удалять не буду!
Мы, по моему, вами разговаривали на сей счёт , про стойкость-нестойкость ...... Зачем вы так..... Сомневаетесь вы..... То сомневаетесь , то не сомневаетесь...... Вы очень некрасиво поступаете. Мне жаль , что я познакомилась с вами.... Такие люди как вы, всегда держат камень за пазухой .... Не понравится вас очередной магазин , вы и его "грязью" обольёте.... И при чём тут вообще сервис ? Вас же не нафик послали.... Это всего лишь ваше личное восприятие..... Заказывайте по почте . И не будет вам- нравится -не нравится. Ведёте себя, как обиженная дама.... Да и не по существу всё это . С вами при встрече поздоровались ? Поздоровались. Парфюм вы получили ? Получили. Облизывать вас никто не обязан.
P.S . К обсуждаемому магазину никакого отношения не имею.
Ахаха... [censored] ты мне сама написала в вайбере что тебе не понравилось обслуживание в Деканте, а тут в кусты!!! Вот таких лживых людей я тоже не люблю, когда говорят одно, а потом как запахло жареным я тут ни при чем, моя хата с краю....Мы с тобой общались на ТЫ, а не на Вы....Не нужно этой показухи...Если ты хочешь унижаться и заказывать и дальше в этом магазине, это твое личное право, но не нужно тут строить из себя святую....
Milena_k:Ахаха... Алеся, ты мне сама написала в вайбере что тебе не понравилось обслуживание в Деканте, а тут в кусты!!! Вот таких лживых людей я тоже не люблю, когда говорят одно, а потом как запахло жареным я тут ни при чем, моя хата с краю....Мы с тобой общались на ТЫ, а не на Вы....Не нужно этой показухи...Если ты хочешь унижаться и заказывать и дальше в этом магазине, это твое личное право, но не нужно тут строить из себя святую....
Неправда !!!!! Вы высказали своё БЕ , я ответила, возможно это не совсем приятно,но мне ВСЁ РАВНО какой сервис, мне нужен парфюм, а не сервис !!! Мне с вами на ТЫ неприятно общаться. Потому как вы лгунья ! И кому интересно КАК вы относитесь к тому или иному сервису ?
И при чём здесь кусты ? От кого и зачем мне прятаться ? Я не совсем понимаю вас.
Вы уже достаточно тут наговорили....
Vanir:становится веселее
АХАХА....У меня просто нет слов...Алеся просто испугалась, что Елена не продаст ей больше отливанты и поэтому готова на все...только чтоб получить заветный отлив.....Это явно болезнь....