подскажите кейс для SSD вместо дисковода где купить?
он универсальный или какой определенный нужен?
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
sashakbr:подскажите кейс для SSD вместо дисковода где купить?
он универсальный или какой определенный нужен?
там они по толщине отличаются.я брал с меньшей.точно уже не вспомню.на алике были конкретно под наш ноут
1964965:kos412:У меня тоже после 1,5 года пользования ноутом появились глюки с батареей, помогла перепрошивка контроллера:
https://forums.lenovo.com/t5/Lenovo-P-Y-and-Z-series/Ideapad-Z400 ... -p/1139477
Качаем архив по второй ссылке в статье, распаковываем, запускаем от имени администратора LnvBFU.exe (кабель питания должен быть подключен). Там собственно и инструкция с картинками естьПолностью поддерживаю. ПОМОГЛО!!! Обновилось до 8-й версии. После прошивки потребовалось сбросить счетчик в Energy Manager и батарея у Z510 заработала как новая, без глюков
купил себе такой ноут бу, сразу была беда с батареей, работает только от сети ноут, наткнулся на ваш совет, попробовал вот, отключил питание, иии ... вуаля, пашет ноут без сети, спасибо вам огромное! Неважно даже сколько будет держать батарею, уже хорошо, что она спасена. Позже отпишу сколько держит!
Может еще кто бывает здесь и подскажет, какой у вас показывает фпс в WOT? А то вот думаю, толи у меня беда в ноуте, толи эта норма для этого ноута, ибо у меня на низких 30-45. Бывает проседает до 20-30.