Стоимость
2 Взрослых 1 207,08 BYN
Всего: 1 207,08 BYN это примерно сколько будут стоить билеты
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
Стоимость
2 Взрослых 1 207,08 BYN
Всего: 1 207,08 BYN это примерно сколько будут стоить билеты
Билеты куплены 2.11.18 на август Минск-Тбилиси-Батуми-Минск 3 взрослых стоимость 1354 руб.сейчас смотрю на сайте белавии такие же даты,выдает 1904 руб.Как то значительно цена увеличилась.
Прямо сейчас можно купить билет Минск-Батуми на одного туда/обратно за 368 рублей на июль-август. Может на троих и будут какие-то проблемы.
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
725 |
7 лет на сайте Город:
|
mebelmassiv:Olfisher:special edition:Olfisher:Сейчас за двоих около 500. Мой прогноз - купить можно будет без проблем за 2 недели до вылета летом +/- 10 у.е.
Плохой прогноз. Не сбудется 100%. Тупо не будет ограниченного эконома. Разве что на ночной рейс в Тбилиси.
Ок. Например я захочу поехать в Батуми во второй половине июня, билеты буду смотреть в начале июня. Какая будет цена туда-обратно за двоих?
В прошлом году покупали в мае на август за двоих+ребёнок до 2-х лет, отдали 1350белок
Если покупать, например, сегодня, то цена 1250 белок
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:special edition:Olfisher:Сейчас за двоих около 500. Мой прогноз - купить можно будет без проблем за 2 недели до вылета летом +/- 10 у.е.
Плохой прогноз. Не сбудется 100%. Тупо не будет ограниченного эконома. Разве что на ночной рейс в Тбилиси.
Ок. Например я захочу поехать в Батуми во второй половине июня, билеты буду смотреть в начале июня. Какая будет цена туда-обратно за двоих?
Минимум 300$ за взрослого по опыту прошлого года. И еще не факт, что будут подходящие даты.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
на белавиа сегодня какая то акция с тарифом промо !!! на 2+2
2 Взрослых 405,00 BYN
2 Ребёнка 394,22 BYN
Всего: 799,22 BYN
это с 06-06 по 20-06 !!!! срочно надо брать .... там правда вернуть ничего нельзя
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
725 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Olfisher:mebelmassiv,
Ваш шанс.
Скорее Ваш. Как раз июнь есть.
ПыСы. Сам с утра увидел и не выдержал - купил на начало июля билеты. Сгоняю на пять дней погулять по Батуми, чачи попить, хинкали поесть.
ПыПыСы. Меньше 95$ c каждого взрослого списали.
Скорее Ваш. Как раз июнь есть.
Да не, я не любитель Батуми.
А в Грузии хорошо.
maksimka_mir:на белавиа сегодня какая то акция с тарифом промо !!! на 2+2
2 Взрослых 405,00 BYN
2 Ребёнка 394,22 BYN
это с 06-06 по 20-06 !!!! срочно надо брать .... там правда вернуть ничего нельзя
а позже нету?
в июне еще вода холодная...
где можно глянуть эти акции белавиа?
kostepanych:в июне еще вода холодная...
Серьёзно?
Ну если +25 это холодная, тогда я не знаю
Давно слежу за веткой... Грузия - мечта!
Спасибо
2 Взрослых 405,00 BYN
2 Ребёнка 394,22 BYN
С таким же раскладом взяли билеты)) Хотя уже планировали ехать в Одессу.
теперь стоит вопрос с жильём. Предложения на airbnb по 15-20 дол за сутки в комплексе Orbi реальные?
Может кто-нибудь с принимающей страны есть на форуме и предложит что-нибудь?
Нас 4 чел (2 взрослых и 2е детей, 2 и 5 лет). Прилетаем 5.06 ночью и улетаем ночью 18.06.
Здравствуйте. Подскажите как добраться из Тбилиси в Батуми или Кобулети? Где посмотреть жд или автобусные билеты по Грузии? Сколько времени занимает дорога от Тбилиси до Батуми/Кобулети?
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
ska_ska:Давно слежу за веткой... Грузия - мечта!
Спасибо
2 Взрослых 405,00 BYN
2 Ребёнка 394,22 BYN
это с 06-06 по 20-06 !!!! срочно надо брать .... там правда вернуть ничего нельзяС таким же раскладом взяли билеты)) Хотя уже планировали ехать в Одессу.
Добавлено спустя 58 минут 46 секундтеперь стоит вопрос с жильём. Предложения на airbnb по 15-20 дол за сутки в комплексе Orbi реальные?
Может кто-нибудь с принимающей страны есть на форуме и предложит что-нибудь?
Нас 4 чел (2 взрослых и 2е детей, 2 и 5 лет). Прилетаем 5.06 ночью и улетаем ночью 18.06.
Ну если не обязательно Батуми то, могу подсказать
Анель:Здравствуйте. Подскажите как добраться из Тбилиси в Батуми или Кобулети? Где посмотреть жд или автобусные билеты по Грузии? Сколько времени занимает дорога от Тбилиси до Батуми/Кобулети?
Вам всё правильно ответили выше, добавить реально нечего!
kostepanych, к сожалению, уже не осталось таких предложений.
Я успел выкупить в районе 15.30, а уже через полчаса коллега не смог найти таких цен
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
kostepanych:Где вы нашли эту акцию 2+2?
Дайте ссылку плз...
Вам новость или купить? Белавиа давно не выкладывает новости о скидках, мониторьте свои даты на их сайте и, возможно, вам повезет, все. belavia.by
ska_ska:Я успел выкупить в районе 15.30, а уже через полчаса коллега не смог найти таких цен
Проверил. Еще есть скидочные билеты. Один-два на отдельные даты.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|