Телевизор LG 24MT49S-PZ. Хочу смотреть тв каналы по вайфай бесплатно.
Загрузила ss iptv, сменила страну, сменила днс, создала плейлист на сайте. Телевизор иконки каналов видит, но не воспроизводит. скажите, что делаю неправильно?
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
Телевизор LG 24MT49S-PZ. Хочу смотреть тв каналы по вайфай бесплатно.
Загрузила ss iptv, сменила страну, сменила днс, создала плейлист на сайте. Телевизор иконки каналов видит, но не воспроизводит. скажите, что делаю неправильно?
Lubimitsa_mira:Телевизор LG 24MT49S-PZ. Хочу смотреть тв каналы по вайфай бесплатно.
я на таком тв через вифи и СС смотрю каналы велкома, но они в пакете тырнета
Lubimitsa_mira:Телевизор LG 24MT49S-PZ. Хочу смотреть тв каналы по вайфай бесплатно.
DNS 195.88.208.101.
Alegych:Gwynbleidd:интерактива там нет никого - перемотка, пауза, архив.
... архив и перемотка в форплеере
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
studyaga:мужики, ставлю твигл, запускаю форк, и там интерфейс совсем не такой как у всех на видео. у меня какойто белый экран, и там по парочку фильмом и сериалов и все... я так понимаю, у меня сам форкплеер на включается почему то в твигле
это на домашней странице так? ДНС какой?
Всем добрый день!
Я счастливый владелец телевизора LG 2015 года все время смотрел SS IPTV но внезапно подключился к Белтелекому и замечательной Smart Zala, но был неприятно удивлен вот чем:
Чтобы установить Smart Zala надо авторизоваться на сайте LG Smart World (http://www.lgappstv.com). Хорошо, зарегестрировался, но на сайте нет страны "Беларусь", хорошо, выбрал Россию. Но, что бы найти через телевизор приложение Smart Zala надо указать в настройках страну Беларусь. При этом выкидывает ошибку, что страны не совпадают и нельзя авторизоваться.
Как быть? Беларуси для регистрации нет. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите.
777max777:счастливый владелец телевизора LG 2015 года
а сборка РФ или ПОльша? У меня в ЛЖ есть Беларусь
Zloy Zhuk:777max777:счастливый владелец телевизора LG 2015 года
а сборка РФ или ПОльша? У меня в ЛЖ есть Беларусь
Сборка Польша. У меня в телевизоре тоже есть Беларусь. Но чтобы скачать приложение надо авторизоваться. При авторизации и происходит ошибка, что страна аккаунта не совпадает со страной в настройках телевизора. А в настройках аккаунта на сайте LG Беларуси нет.
Может я делаю что-то не так ?
777max777:Может я делаю что-то не так ?
я бы вопрос задал техпому ЗАЛА. Но помню в БТК мне сказали "трэба было купляць Гарызонт, а не Сони"...
Постоянно слетает интернет(unet). Если подрубать автоматически, то подрубает но не пашет. Если ввожу гугловские днс(8.8.8.8 и проч) подрубает, но инонда не надолго и днс тип не подходит. Переподключаюсь с тем же днс и опять пашет... А может работать без проблем. Логику не могу словить.
SmilingBy, пробуйте подключаться по wifi или по lan, будут ли обрывы если переключитесь, потом раздайте нэт с мобилы и подключите по wifi, есть ли обрывы, потом делайте вывод кто виноват, сам телик или ваш провайдер
У меня слетает вифи только, когда перезагружаю модем. Но настройки и пароль остаются на месте. Просто вручную требует нажать на сеть
Добрый день.
Телевизор lg 42LA620V-ZA сборка Россия. На сайте Lgdeveloper зарегистрирован. На телевизоре в LG SMART WORD нет приложения Developer Mode. Может кто знает причину?
2376053:Добрый день.
Телевизор lg 42LA620V-ZA сборка Россия. На сайте Lgdeveloper зарегистрирован. На телевизоре в LG SMART WORD нет приложения Developer Mode. Может кто знает причину?
у вас WebOS? если да то вы должны на http://developer.lge.com быть в системе под своим логином, а на телике ищите «Режим разработчика»
офлайн
UltraNeutral
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет, помогите плиз с проблемой:
У меня LG 49SK8500PLA (смарт 2018 ) с webOS 4.0
Не ставится fork player через смену DNS:
1) меняю на 195.88.208.101, cтавлю IVI, запускаю - запускает иви, а не форк
2) меняю на 85.17.30.89, ставлю Tvigle, запускаю - та же канитель
В чём может быть дело?
У меня такой же тв и установка форкплеера не вызвала никаких затруднений. Установил приложение Россия, правда сначала обновил ПО на тв, ну и днс 85.17.... , и всё запустилось. Установил на смартфон ремотефорк и эйсстримэнжин. Смотрю теперь фильмы с торрентов и с хорошей звуковой дорожкой. Благо домашний кинотеатр есть 5.1. Просмотр доставляет конечно колоссальное удовольствие, но диагонали мало. Всё таки нужен проектор!
UltraNeutral:Всем привет, помогите плиз с проблемой:
В чём может быть дело?
Телевизор после смены ДНС и перед запуском Tvigle выключали? У меня было такое, что если ДНС поменяшь и сразу включаешь приложение, то оно и включается, а не форкплеер. А потом, после выключения телевизора всё было норм, запускался форк.
Ну и попробуйте не Твигл, а Россию запустить, или AccuWeather
А что это форк запускается сам без установки только через замену ДНС? Прогу не надо ставить дополнительно?
Zloy Zhuk:А что это форк запускается сам без установки только через замену ДНС? Прогу не надо ставить дополнительно?
Сам. Не надо.
офлайн
serenityka
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:UltraNeutral:Всем привет, помогите плиз с проблемой:
В чём может быть дело?Телевизор после смены ДНС и перед запуском Tvigle выключали? У меня было такое, что если ДНС поменяшь и сразу включаешь приложение, то оно и включается, а не форкплеер. А потом, после выключения телевизора всё было норм, запускался форк.
Ну и попробуйте не Твигл, а Россию запустить, или AccuWeather
Все выше указанное перепробывал нету Форка, помогите Люди, пожалуйста