Уважаемая Администрация.
Вынужден признаться, что с каждым обращением слово "Уважаемая" писать приходиться превозмогая себя, как и заглавные буквы. Не исключаю, что и Вам это не приятно. Но мы то знаем! Знаем, что есть индивидуумы, которых порка и грубая брань приводит в экстаз. Да, да, поверьте, Сигизмунд Шломович врать не будет.
Теперь к сути. 28.12.2018 робот Onliner установил мне временный запрет оставлять комментарии на 3 дня. 17.01.2019г. запрет был наложен на 5-ть дней, но благодаря Вашему всестороннему, объективному, взвешенному, рациогнальному и, я уверен, трезвому подходу к рассмотрению обращения, был применен акт гуманизма, именуемый амнистией. Не сомневаюсь, что Вы и без моего напоминания знаете сущность такого акта- освобождение от наказания и снятие судимости запрета. Однако 21.01.2019г. робот Onliner вынес решение о запрете на комментирование новостей, основанное, по его "мнению", на постоянных нарушениях правил сайта. “Железному чурбану” не понравились сокращенное написание словосочетания " и тому подобное", в тексте: "Немедленно, ну и Т.П." либо искреннее пожелание Оладке не налегать на блинчики, во время которого в ладоши не хлопали в и не кричали "Charmant!!!"? Хочу заметить, что Администрация интернет-ресурса Onliner.by сама использует сокращения: "... в т. ч. ссылки на социальные сети и т.д.", а робот же запрещает сокращать. Не удержусь от написания слова из сетевого сленга-"WTF?". "Господа, эту страну этот ресурс погубит коррупция робот с молотком-47!"
Основываясь на вышеизложенном и "шапке", на которую постоянно ссылается администратор и модератор-тезка по имени Всегдаправ, а именно "при накоплении удалений и предупреждений может произойти автоматическая блокировка, как на 5 дней, так и навсегда", хочу попытаться получить ответ о времени действия запрета на комментарии новостей в моем случае. Надеюсь, что к построения правильного умозаключения Вы подойдете, руководствуясь принципами, описанными выше, и которыми, без сомнения, руководствуетесь постоянно в быту и профессиональной деятельности.
С безмерным уважением, в безмерности равной тому, которое Вы испытываете ко мне.
P.S.
Робот достоин носить имя Гелиогабал.
Для Тигра. Амнистия-для неопределенного круга лиц, в частном случае- помилование( ни кому не говорите)