вы много знаете людей, которые шоколад запивают молоком?..
пробовал, как пластелин ешь ... Мот горячим надо?
вы много знаете людей, которые шоколад запивают молоком?..
пробовал, как пластелин ешь ... Мот горячим надо?
вот если шоколад растопить сливками то получается очень вкусный напиток а если шоколада много то это уже называется ганаш или шоколадный крем
Надо почти закипятить молоко и снять с огня. Бросить туда нарубленый шоколад. Не важно какой (белый молочный горький) и будет вкусно
Rusland, скорее от наличия/отсутствия какао-масла. В дешевом шоколаде его заменяют растительными жирами (по-моему, в "Аленке" от Коммунарки, например). Вот тогда и получается "как пластилин".
Для меня мой личный наркотик - это шоколад!!!
Я его столько съедаю, чтоесли бы кто узнал, особенно мой врач, то посадили меня уже под арест. Конечно, на фигуре это тоже сказалось.
Перепробовал много и разного. Есть друзья, которые зная мое пристрастие постоянно возят мне плитки из Швейцарии и Германии... вот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Съела Дав горький с фундуком и грильяжем.....за 3 минуты. Получила заряд эндорфинов .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь видел у нас в продаже Линдт с апельсином и Линдт с карамелью и инжиром? Купилп себе в Вильнюсе по плитке, съела и понимаю, что хочу еще но в Вильнюс поеду минимум через месяц. А вдруг у нас такое тоже есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Fergi:Может кто-нибудь видел у нас в продаже Линдт с апельсином и Линдт с карамелью и инжиром? Купилп себе в Вильнюсе по плитке, съела и понимаю, что хочу еще но в Вильнюс поеду минимум через месяц. А вдруг у нас такое тоже есть?
Ни разу не встречал, хотя любители говорят, что когда-то был . А в москве - в любом магазине, например в Перекрестке или Азбуке вкуса (больше выбор, но дороже), которые недалеко от вокзала.
Tochiazuma:Fergi, тут в вильнюс пол-форума ездит.. мот кто и привезет...
Да у меня какие-то дальние знакомые есть, которые в Вильнюс ездят, не хочется людей напрягать такой ерундой, идеально было бы, чтобы в Минске найти.
pete_by:Fergi (цитата):
Может кто-нибудь видел у нас в продаже Линдт с апельсином и Линдт с карамелью и инжиром? Купилп себе в Вильнюсе по плитке, съела и понимаю, что хочу еще но в Вильнюс поеду минимум через месяц. А вдруг у нас такое тоже есть?Ни разу не встречал, хотя любители говорят, что когда-то был . А в москве - в любом магазине, например в Перекрестке или Азбуке вкуса (больше выбор, но дороже), которые недалеко от вокзала.
Понятно, напрягу знакомых москвичей, спасибо
Fergi,
Линдт с апельсином
в гиперах есть. В Короне видел точно.
Линдт с карамелью и инжиром
насколько я знаю, не завозят его к нам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, никто не запрещал импорт. Документ, который ты имеешь ввиду касается уже торговли внутри страны и носит рекомендательный характер. И касается магазинов госторговли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
у нас в максиме "для ознакомления" появился по акционной цене горький немецкий шоколад "эльдорадо" с чили, черным перцем и еще чем-то острым.. вкус классный, но острые - аж в носу свербит...
есть такой известный боянистый спор - нельзя съесть шоколадку за 100 шагов. Вот я сомневаюсь, что это правда. Кто-нить пробовал?