lobank:
fanat_Kawa:
Даже если бы и хотели скрыть, то не получилось бы, потому что каждый нормальный человек, рассматривая НБ как место для покупки квартиры прекрасно осведомлён о географическом положении данной территории. Простите, Лобанк, вы исключение из правил. А может кто-нибудь из жильцов отзовётся, кто купил в НБ квартиру, не зная, что она не входит в черту города?
Никто и Вы в том числе не ответили на вопрос: "По какой причине а-100 ОБМАНЫВАЛО И ЛГАЛО СВОИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ???"
Ведь а-100 упрямо размещало недостоверную информацию и ложь на своем рекламном сайте!
О том, что Новая Боровая это ГОРОД МИНСК, но никак не деревня Копище боровлянского сельсовета минского района минской области!!!
Но ведь по Вашему - это не важно, ГДЕ находится новая боровая. все и так знают, что это деревня копище.
Но это важно для а-100. и агентств недвижимости.
но ведь это ПРЯМОЙ ОБМАН и ЛОЖЬ!
напоминаю, по Вашему мнению, ЭТО НЕ ВАЖНО!
Неужели есть кто-то кто думал, что Новая Боровая это официально Минск? Я знала, что этотдерквня Копище из какой-то рекламы, когда ещё только первые дома начинали, но так как в то время я ещё не интересовалась этим вопросом и жила в другой стороне города, мне казалось, что раз это деревня Копище, значит это где-то у скита на рогах, нужно выезжать куда-то на трассу и ехать-ехать-ехать. Пока однажды не приехала лично в Копище, когда сама находилась на стадии поиска жилья. Сразу же увидела знак Минск перечеркнуто и деревня Копище, ещё удивилась, посмеялась, как это раньше я думала про эту деревню. И пожалела, что из-за этого незнания не стала рассматривать новую боровую раньше. Или кто-то покупает квартиру «онлайн» не приезжая в офис продаж и не видя знака?