История такая, нашел объявление о продаже мобильного телефона (iPhone) заранее все спросил у человека восстановленный телефон или нет, на что увидел ответ - НЕТ, телефон полностью оригинальный и с ним все в порядке. Сделал скриншот всего договорился с человеком о встрече предварительно спросив адрес и номер телефона. После этого специально перешел на разговор в Viber (дабы в случае мошенничества было что предъявить и показать) поделал все скриншоты. В итоге мы встретились, я купил телефон. Проверять не стал т.к очень замерз и поверил в девушку, думал порядочная. Приехав домой обнаружил что переплатил за покупку 150 рублей случайно. Начал ей писать она не отвечает, потом говорит что уже в поезде и едет в Киев и деньги якобы она не считала в общем она не при делах денег у нее нет. С утра пригрозил что напишу заявление о том, что деньги присвоили лишние (цена предварительно на рекламе согласовывалась), и она сказала что готова вернуть деньги лишние, но я пошел дальше и говорю чтобы вернула полную сумму т.к и товар не соответствует заявленным требованиям. Скажите пожалуйста имея на руках все скриншоты переписки + скриншоты того, что человек меня избегает во всех соц сетях, удаляет свой номер телефона во всех соц сетях и т.п смогу ли я написать заявление на него и добиться правосудия?