waltes, таки это уже норма) они порою за час получают больше чем другие за день, а то и за два)
waltes, таки это уже норма) они порою за час получают больше чем другие за день, а то и за два)
приобщение ребенка к религии, несущей добро и свет,
а вот цитата из митрополита Кирилла во время рождественной службы:
"подлинные ценности, в том числе и деньги"
Всем все понятно?
Vouk, ещё бы. Он, наверное, оговорился. Скорее - "деньги и прочие подлинные ценности"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
krum:ex007,
Индульгенция в католицизме не ошарашивает?
вы ещё вспомните сжигание еретиков на кострах.... Это всё дела давно минувших дней, и католики хоть постепенно признают свои ошибки и папа постоянно перед кем то за что то кается.... А вот от православных что то не слыхать покаяния ни за что.... Даже РПЦЗ и то сдалась и с ними объединяется.
Каких "давно минувших"??? Вроде как еще в Крестном отце эта тема поднималась...
Да и вот сходу... http://www.[censored]/st.php?idar=410341:
- Но ведь три десятка лет назад католики все-таки перешли к богослужениям на местных языках. И, насколько мне известно, отказались от продаж индульгенций.
- Да, от продажи индульгенций католическая церковь действительно отказалась. Но при этом индульгенции все равно существуют. Индульгенция – как особый вид прощения грехов, которое Папа Римский может дать людям. Например, когда в Новосибирске освящали католический Кафедральный собор, было объявлено: всем, кто находится на этой службе освящения и при этом помолится за Папу Римского, Папа даст индульгенцию.
Я, кстати, к православным не отношусь, просто высказал своё мнение об индульгенции. Два сапога пара, что католики, что православные.
Ну что, как я и ставил — Курилка курит, но не бамбук, а до конца жизни будет воскурять фимиам.
Эххх, НО не датянул, Куриллка-Кириллка, до элегантной победы целых 11%, всего 72,3% выкурил.
ЗЫ. Вопрос, у нас в связи с этим, сигареты подорожают али подешевеют???
Artem_MVR, сёння чуў, што падаражэлі
Але гэта было да таго, як Кірыла выбралі.
_Vi$oR_,
сёння чуў, што падаражэлі
Але гэта было да таго, як Кірыла выбралі.
Вось-вось, але аніяк не звязваць гэтыя дзьве падзеі я б не стаў
"То ли он украл шубу, то ли у него украли..." © но выглядит это подозрительно в данном контексте.
Вот что сказал новоназначенный Поводырь паствы об экономическом кризисе и комерции:
- Верю, что Бог поможет России. Будем молиться, чтобы Господь помог всем нам не только преодолеть это искушение, ставшее результатом человеческой греховности, но выйти из кризиса очищенными и просветленными, с правильным пониманием того, как нужно жить, чтобы не согрешать против Бога, в том числе и в сфере экономики.
Все правильно — только посмейте сЦ...и десятину недоложить, сгорите в гиенне огненной
Кстати, я тут сеньня уже упоминал всуе как наш хФиларед позорно слил пред Гундяевым
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ! Ибо наш хФиларед тоже ПОНЯЛ — "Что он просто плотник (Иосиф), супротив столяра!" © "Каштанка" Антоша Чехонте
Енотец:http://na-krau.livejournal.com/187459.html
Полицейское православие
или желтая пресса и раскручивание блога очередной высокохудожественной "сенсацией"
_Frost,
или желтая пресса и раскручивание блога очередной высокохудожественной "сенсацией"
О, дайте,дайте приобщиться к белой прессе!!! А если у Вас не дорого, то лучше насыпте белую дорожку! И откроются тогда глазЫ нашы на Истину!
ЗЫ. Если за опт будет таки хорошая скидка возьмем на пару с _Vi$oR_ом несколько!
Artem_MVR:Кстати, я тут сеньня уже упоминал всуе как наш хФиларед позорно слил пред Гундяевым
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ! Ибо на хФиларед тоже ПОНЯЛ — "Что он просто плотник (Иосиф), супротив столяра!" © "Каштанка" Антоша Чехонте
не корректно мерять выборы Патриарха РПЦ мерилом псевдодемократического западноевропейско_американского шоу, никакого отношения к выборам, (по сути, не по виду) не имеющим.
Artem_MVR:_Frost, Цитата:или желтая пресса и раскручивание блога очередной высокохудожественной "сенсацией"
О, дайте,дайте приобщиться к белой прессе!!! А если у Вас не дорого, то лучше насыпте белую дорожку! И откроются тогда глазЫ нашы на Истину!
ЗЫ. Если за опт будет таки хорошая скидка возьмем на пару с _Vi$oR_ом несколько!
ищите, да обрящете, общество потребителей:lol:, все вам вынь да полож...
дада, на самом же деле, этого ничего нет, фотки - фотошоп, и вообще - матрица!
Енотец
фотошоп - не фотошоп, а поплеваться г...ом охотников хватает к сожалению...
...встать на труп ближнего, что бы оказаться, пусть немного, но выше и получить доступ к, соответствущим "высоте" более качественным благам...