Amir80:
Всем спасибо. У меня билеты обратно из Батуми, так бы туда не ехал, время мало. В Грузии раньше не был. Пожалуй, закажу трансфер в гостишке (накропал с десяток, сейчас выбираю). С учетом позднего заезда в Тбилиси буду жить трое суток. Места посещения выбрал. Только с банями определиться не могу, какие-то отзывы плохие.
Правильно тут заметили ,вам главное не нарваться на дождь.Но иэто не испортит вам настроение. В какой нибудь ресторанчик завалите ,там вам скучно не будет .
По рынкам ,то мне показалось,что в Тбилиси подешевле .
Подьем на гору прикольнул в Тбилиси ,в вагончике .Хотя все говорят канатная дорога ,но я таких больше нигде не встречал, разве что в Одессе ,но там подобие .
На счёт моря .И почему всем нужно обязательно купаться ,раз море ? Я бы и в середине октября искупался ,но из-за малого наличия времени ,не захотел.
Один закат ,чего стоит в Батуми. Аэропорт , не сравнить с Тбилиси. Я ехал за часа 3 до вылета в аэропорт.Всеравно ночь разбитая. Но и зря .Нечего там делать так рано.
Как по мне ,то в Батуми интересней .Морской воздух ,пальмы. Наверное,только в феврале не зацветут мимозы ... Вот чего хочется и мне глянуть
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд
Кстати ,обязательно посмотрите на танцующие фонтаны в Батуми ,если они будут работать вечером. Зрелище того стоит .+ Хорошо что не в сезон едете ,будет не многолюдно