Собственно, здесь предлагается обсуждать сей новоявленный турнир от УЕФА
О турнире
Собственно, здесь предлагается обсуждать сей новоявленный турнир от УЕФА
О турнире
Хитрая какая-то система. Беларуси суждено болтаться между лигой C и D как не знаю чему. Короче, ничего интересного в этом плане ближайшие несколько десятков лет не предвидится. В традиционной схеме розыгрыша хоть какие-то эфемерные шансы были на халяву проскочить в финальную часть.
Если в первом матче смогли только 5 раз попасть "в пустые ворота", то чего можно было ждать от второго?
...Когда сошлись лбами могучие белорусские и молдавские зубры (зимбрул- в переводе зубр).
Удовольствие от просмотра такого "футбола" сравнимо только с подглядыванием в женской бане дома престарелых!
Положа руку на сердце: разве справедливо, что эти спортсмены "с ограниченными возможностями" могут быть допущены на Европейское первенство?!
"Кубок бани" - вот их место!
Боб:а Гибралтар-то жжет
Вот Грузия-реально жжот, 9 очков из 9 возможных. 14 забитых, 0 пропущенных
В 1983 году у меня были иллюзии.
К 1988 они исчезли...
Грустно, когда в твоей стране нет ни футбола, ни хоккея.
Хотя денег на них тратится в дикие разы больше, чем в доброй, но нищей Молдове и много где еще.
На поле- мрак!
Да еще и всеобщая мода по- неймаровски кататься по полю с нестерпимой болью после малейшего прикосновения соперника. Отвратительно!
Crusy:В 1983 году у меня были иллюзии.
К 1988 они исчезли...
Хотя денег на них тратится в дикие разы больше, чем в доброй, но нищей Молдове и много где еще.
На поле- мрак!
Да еще и всеобщая мода по- неймаровски кататься по полю с нестерпимой болью после малейшего прикосновения соперника. Отвратительно!
фут уже давно таким стал
офлайн
get_your_own_Apple
Member
|
|
364 |
11 лет на сайте Город:
|
Imperec:Crusy:В 1983 году у меня были иллюзии.
К 1988 они исчезли...
На поле- мрак!
Да еще и всеобщая мода по- неймаровски кататься по полю с нестерпимой болью после малейшего прикосновения соперника. Отвратительно!фут уже давно таким стал
грустно все у нас
неймар - самый дорогой игрок 2018, своим поведением пример подает, а остальные думаю что такими темпами достигнут какого-то успеха, как мышь эта
ребята, если влруг решите ставить - не ставьте в макслайн, потому что обещают акции перерасчет на плюс, а я только 1 раз попал на такой перерасчет!!
бомбануло
офлайн
basket_boy2406
Neophyte Poster
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
Imperec:ребята, если влруг решите ставить - не ставьте в макслайн, потому что обещают акции перерасчет на плюс, а я только 1 раз попал на такой перерасчет!!
Добавлено спустя 8 секундбомбануло
а я вот ставлю именно в [censored by Grace-o], и под акции попадаю, значит не не фартовый чел))))) и вообще много где я ставлю, но [censored by Grace-o]у нас в РБ мне кажется самая нормальная!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 января 2019 16:30)
Основание: 3.5.16