vip5600, вы реально не понимаете, что конкретное показание в конкретный момент времени это как судить о расходе бенза в авто при разгоне и смотреть на текущий расход, а не средний?
у меня у отца рено вообще при езде накатом показывает расход -0.5л, это значит она солярку производит???
включайте уже голову, наконец.
WOLVERINE90:
ну а так как он не ответил трижды на вопрос что будет если он не предоставит эти данные - можно сделать вывод, что просто балаболил
могу ошибаться, но на моей памяти он еще ни разу не показал какие-то реальные цифры, когда его просили.
фотку в бане видел, фотку в качалке видел. в лифте даже видел. а реальных цифер не видел.
opelvector:
в доме постоянная температура
уличная есть в гугле
так ты ж практик, какой гугл.
по какому сайту ты смотришь свою уличную? ты ж писал, что еще на пару градусов ниже всегда.
PS: еще раз простым языком- на данный момент ты не можешь посчитать теплопотери своего дома на какую-либо дельту, точка. моментный расход тепла видишь, но больше ничего. и все твои балабольства про науку и практику - уже настолько противно читать, что просто жесть. особенно вот это от "физика" читать- просто глаза вытекают:
opelvector:
смари еще раз
в дом пришло 10квт, температура не упала, ни поднялась? почему?
потому что ушло 10квт
баланс достигнут
это и есть теплопотери
закон архимеда знаешь?
и вот такие, как вип уши развесят и ведутся, начинают втирать, как все на опеля наезжают. а что опель? обсуждаем теплопотери- он график ГВС скидывает, закон Архимеда приплетает, и фотку счетчика с рандомными данными вываливает. в конце опуса добавляет "это физика, 6 класс" и вуаля! очередное убедительное сообщение для развесивших уши готово. Как только кто-то пытается указать на ошибку, некомпетентность или абсурдность высказывания опеля- начинается срач.
Как здесь уже написали- опель в споре как баба. мысли прыгают, переходит на личности, случайными фразами фантанирует, переворачивает фразы, а сути разговора не понимает. но в итоге всегда "прав", потому что адекватные люди просто устают на таком уровне долго общаться.
В целом предлагаю официально зафиксировать первый слив опеля в ветке.
Спасибо всем участвовавшим в этом грандиозном событии)
Особая благодарность Spectre за терпение, Павлуше за настойчивость!