Suchov:Но если есть машина по акционным ценам, которая Вас устраивает, какой смысл ждать такую же только дороже?
машина будет уже "годовалая", что сильно скажется на продаже в будущем
Suchov:Но если есть машина по акционным ценам, которая Вас устраивает, какой смысл ждать такую же только дороже?
USSRrat:Народ, если вы не умеете считать деньги, то не лезьте вы в эти кредиты.
ваше мнение очень ценно для нас (с)
DrAAK:Появились новые цены на авто 2019 года. Фактически имеем +600$ к цене 2018. Нормально я считаю.
это будет ровно до тех пор, пока не распродадут 2018 год.
в прошлом году также было
DiGo_09:Всем привет! У меня не загорается свет при открытии пассажирской двери передней. Кто нибудь сталкивался?? (Vesta SW Cross)
каждый второй. проблема в концевике двери. нужно резинку или лечить (вымазывать силиконом), или менять на topran/hans pries
DiGo_09:Всем привет! У меня не загорается свет при открытии пассажирской двери передней. Кто нибудь сталкивался?? (Vesta SW Cross)
Не вымазывайте в смазку силиконовую, не поможет. Купите её в аэрозольной упаковке, Хадо, например, и опшыкайте. На неделю помогает.
flexxus:Suchov:Но если есть машина по акционным ценам, которая Вас устраивает, какой смысл ждать такую же только дороже?
Нет. По вину будет 2019 год. Даже если сделана в 2018. По тех паспорту да, скорее всего 2018.
flexxus:Suchov:Но если есть машина по акционным ценам, которая Вас устраивает, какой смысл ждать такую же только дороже?
в будущем будет важна общая ситуация на рынке и состояние конкретного экземпляра.
flexxus:DiGo_09:Всем привет! У меня не загорается свет при открытии пассажирской двери передней. Кто нибудь сталкивался?? (Vesta SW Cross)
каждый второй. проблема в концевике двери. нужно резинку или лечить (вымазывать силиконом), или менять на topran/hans pries
Мазать не стоит, надолго не поможет. Проще купить: концевики концевики. Менять можно только резинки. И второй вариант- вставить пружинки между резинкой и концевиком.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Sparepart:Просто спрос в этом классе падает в России. Volkswagen Tiguan и RAV4 продается каждого больше, чем Octavia. И Octavia - единственная в ТОП-20 российского рынка техника этого размерного класса. Ни Форда, ни корейцев.
Мне кажется тут причинно-следственная связь несколько иная. Спрос потому и падает, что предложить рынку нечего. Лада С популяризировала бы этот сегмент своей демократичной ценой.
Но с другой стороны вы верно пишете, что тренд на SUV. И теперь будет упор на переделку\очеловечивание Дастера в лице новой Нивы.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:Навязанный тренд ..... на SUV.
Навязанный.ИМХО конечно
У нас точно навязанный: пока еще ни одной дороги не нашел, где бы хоть днищем чиркнуть удалось.
Даже в поле вдоль леса - где трактора разворачиваются - уже выезжал для интереса: качается как на волнах, но гребет. А тут народ еще и кроссы зачем-то покупает
cosmas:У меня такой вопрос, про масложор. 1,8. литр на 5000 км(пробег 21,000)
что говорить ребятам на серова?
Чтобы вы ни сказали - ответят, что все в норме. Литр на 5 тык. маловато, катайте дальше.
А как работает гаи и сверка номеров на жданах по времени?
И когда лучше на сверку приехать пораньше чтобы пройти? Когда очередь начинается формироваться? В воскресенье собираюсь ехать.
Pozia:В воскресенье собираюсь ехать.
в воскресенье можете не собираться. и в понедельник. это выходные.
Pozia:как у меня есть магнит на 7000. Взял ее сдуру, даже не пользовался. Выход один - срочно закрыть магнит и предоставить справку по этому поводу. Ломанулся в серебрянку где открывал ее, там за почти 2 часа худо бедно закрыли, дали справку. Завез. Сижу жду. Ответ с банка - не та справка. Свел оба банка по телефону - они договорились какая нужна справка, опять поехал в банк за новой справкой. Она уже подошла. Кредит одобрили. И тут привет весерние пробки - только домой зашел.
Короче все эти рассрочки сильно мешают кредитованию, еще халва была на 1500 - думал и ее отправят гасить.
подскажите вы сами говорили про карту рассрочки или уже есть функционал и банки друг у друга узнают?
Я вот тоже думаю вообще не вводить в уши про карты рассрочки. Т.к. они равноценны взятому кредиту
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya, да, это к тому, что новое (хоть и бюджетное) авто складывается как запрограммировано: передок всмятку, а клетка салона целая; а б\у корч (тем более восстановленный) сложится случайным образом с печальными последствиями.
Очень часто на форумах раздаются стоны о том, что б\у классом выше в 100500 раз лучше "бюджетки из фольги".
А фольга вон какая крепкая оказывается
![]()
cthulhu123:У нас точно навязанный: пока еще ни одной дороги не нашел, где бы хоть днищем чиркнуть удалось.
зато как летают эти сув)) https://auto.onliner.by/2019/01/15/video-1629
cthulhu123:сложится случайным образом с печальными последствиями.
по фото видно, что нормально и раритет отработал.
cthulhu123:б\у классом выше в 100500 раз лучше "бюджетки из фольги".
не в 100500, а пропорционально массе 
sasharal:flexxus:DiGo_09:Всем привет! У меня не загорается свет при открытии пассажирской двери передней. Кто нибудь сталкивался?? (Vesta SW Cross)
Мазать не стоит, надолго не поможет. Проще купить: концевики концевики. Менять можно только резинки. И второй вариант- вставить пружинки между резинкой и концевиком.
Спасибо!
Подскажите еще проблемка: на все той же Веста SW Cross
не подключается GPS при работе навигатора. Последние обновления скачал, установил, на заводские сбрасывал. Где искать дальше?? Спасибо!