Тутта, по осени точно пластовый лежал в продаже. Гляну при случае в фирменном
Тутта, по осени точно пластовый лежал в продаже. Гляну при случае в фирменном
В выхи могу глянуть на Олега Кошевого, но еще не так давно был (аж в прошлом году).
Я тоже по осени покупала. Может, КП этот пластовой только осенью производит, когда много свежих яблок? Тогда нужно взять на прицел и закупаться им осенью. Благо, как уже писала, хорошо хранится в холодильнике.
olicha, A.Z., при случае гляньте, отпишитесь. Спасибо
На сайте пластового нет
И конфет Белорусочка яблочных
Тутта, ну, конечно он не может быть 1 в 1 с пластовым - у пластового срок годности смешной и он мягкий очень. поэтому в него и решили добавлять стабилизатор и фасовать покрасивше. Причина проста - в пластовом виде он не очень продавался. Делать продукт в расчете на десяток пуристов это глупо, сами понимаете. Хотя лично мне пластовый нравился больше. Но это не тот продукт, чтобы его делать в заводских условиях. Самому варить надо
Oblivion:когда широко продавался пластовый яблочный мармелад, без ярко выраженного аромата, его никто особо не брал
потомучто на развес. фасованный ябкупіл.
siargy, ну так фасовали в пакетики при вас, сколько вам нужно- столько и нафасовывали в пакетик
Oblivion:он не очень продавался
Разбирают его будь здоров, иногда не купить бывает
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
По крайней мере на Олега Кошевого последнее время он (пластовой) был всегда.
В субботу пните с утра в личке, чтобы не забыл зайти и посмотреть. Поеду в басс, зайду.
A.Z., можно и не пинать. Я токмо из магазина. Лежит себе по 3.70, бери - не хочу
Тутта:Вы меня озадачили. Пластовой яблочный с корицей и Молочный с вареной сгущенкой - два абсолютно разных продукта. И, по-моему, из разных серий. Перепутать их можно разве что при большом желании. Даже если Яблочному придать форму звездочек.
Вы хотите сказать, что в коробке Яблочного с корицей расфасован Молочный с вареной сгущенкой, только с добавкой бадьяна? Они совершенно разные не только по вкусу, но и по консистенции. Я, конечно, не пробовала коробочный вариант, но почему-то кажется, что вряд ли КП упаковал Молочный вместо пектинового Яблочного.
В общем, вы меня заинтриговали. Нужно все-таки самой купить эту злосчастную коробку.
Нет, я как раз про пластовой не писала, а писала про "Выставочный" в форме звездочек. Там есть и яблочный с корицей, и молочный со сгущенкой. И похоже, все они безвкусные.
AnjutkaS:Единственное, что меня смутило, так это размещение на полках в магазине Бел Колы рядом с Бела-Колой.
это вполне очевидный ход по привлечению потока прибыли на свою сторону за счет идентичной продукции. Это также плохо сыграло для МЗБН в том плане, что у потребителей возникли опаски и недоверие по поводу продукции
AnjutkaS:Единственное, что меня смутило, так это размещение на полках в магазине Бел Колы рядом с Бела-Колой.
Бел Кола это что такое? Это оригинальная, которую делают в Беларуси?
olicha:A.Z., можно и не пинать. Я токмо из магазина. Лежит себе по 3.70, бери - не хочу
упс... Сегодня отбой.. завтра -будет видно
Алеcs:AnjutkaS:Единственное, что меня смутило, так это размещение на полках в магазине Бел Колы рядом с Бела-Колой.
Бел Кола это что такое? Это оригинальная, которую делают в Беларуси?
Нет, оригинальная - это Бела-кола
А Бел-кола - плагиат Дариды. Такие дела.
tbv-k.by:Нет, оригинальная - это Бела-кола
Во дожили - плагиат на плагиат
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
tbv-k.by:Нет, оригинальная - это Бела-кола
Насколько я слышал, на Дариду подали в суд из за названия и она его проиграла. Она не имеет право использовать это название
Ataman_ov:tbv-k.by:Нет, оригинальная - это Бела-кола
А Бел-кола - плагиат Дариды. Такие дела.Во дожили - плагиат на плагиат
Друзья говорили мне, что, когда впервые столкнулись с такой ситуацией, подумали, что Бела-Челлендж играет не по правилам и пытается их запутать в продукции