Здравствуйте, подскажите , если у литовского пилдыка сеть не находит , значит хана карте, или есть вариант что роуминга на ней нет и просто в рб не пашет? и сколько он вообще должен работать после последнего пополнения/вызовов?
Здравствуйте, подскажите , если у литовского пилдыка сеть не находит , значит хана карте, или есть вариант что роуминга на ней нет и просто в рб не пашет? и сколько он вообще должен работать после последнего пополнения/вызовов?
На Pildyk роуминг работает сразу. Если не пользовались больше 4 месяцев с момента последнего пополнения, то карте с большой вероятностью хана.
Alexis_88, Следующий раз сразу регься на mano.pildyk.lt - там есть обе даты, когда симка помрет. Роуминг работает даже если перешел в стадию блока. Я пополняю обычно 2х евровыми карточками с касс.
Кстати, кто-нить смог научиться пополнять пилдык с белорусских карт, а не 2 евровыми чеками с кассы?
EXEMOK:Кстати, кто-нить смог научиться пополнять пилдык с белорусских карт, а не 2 евровыми чеками с кассы?
А в чем проблема? Давно пополняю белорусской картой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зашла в личный кабинет pildyk, смотрю сняли деньги не пойму за что, написано: Pramoginės/Informacinės paslaugos - 4,29 евро. Сняли в ноябре, симка была неактивна в это время.
trommi:Pramoginės/Informacinės paslaugos - 4,29 евро. Сняли в ноябре, симка была неактивна в это время.
Подписка. Возможно сдуру отправили SMS на какой-то из коротких номеров и подхватили это дерьмецо.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3317 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу постоянный номер телефона в Литве.
можно ли купить симку, пополнить ее на год вперед и получать смс даже в Беларуси?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Konstantin Litovkin:хочу постоянный номер телефона в Литве.
можно ли купить симку, пополнить ее на год вперед и получать смс даже в Беларуси?
Можно пополнять чеками Максимы. Срок годности чека 1 год с момента покупки, срок продления жизни номера на 180 дней
Konstantin Litovkin:хочу постоянный номер телефона в Литве.
Pildyk можно пополнять банковской картой онлайн. В том числе многими белорусскими картами.
Не связывайтесь с Ezys и Labas, будет больше проблем.
Входящие SMS в роуминге бесплатны.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Konstantin Litovkin:хочу постоянный номер телефона в Литве.
можно ли купить симку, пополнить ее на год вперед и получать смс даже в Беларуси?Pildyk можно пополнять банковской картой онлайн. В том числе многими белорусскими картами.
Не связывайтесь с Ezys и Labas, будет больше проблем.Входящие SMS в роуминге бесплатны.
Связался с Лабас. СМс в РБ приходят, доволен, как слон
ну и чеком пополнил через кабинет, правда чуть не поседел--- зачисление минут 8 шло
Ну если пополнять чеками для вас нормально - то не вопрос. Labas крайне придирчив к банковским картам. Не принимает даже многие европейские карты других стран.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Ну если пополнять чеками для вас нормально - то не вопрос. Labas крайне придирчив к банковским картам. Не принимает даже многие европейские карты других стран.
при минималке 5 евро--- в лес бк
Кстати пилдык кто по белорусским картам пополнял? все нормально? Или не рисковать и заказать в вильне 2 евро чек с кассы?
EXEMOK:Кстати пилдык кто по белорусским картам пополнял? все нормально?
Я пополняю и сто раз уже в этой ветке писали, что временные проблемы бывают, но в основном нормально работает пополнение с белорусских карт.
EXEMOK:Кстати пилдык кто по белорусским картам пополнял? все нормально? Или не рисковать и заказать в вильне 2 евро чек с кассы?
Норм пополняется иностранными картами, если не пополнится Вашей картой - можно через сторонний сервис с комиссией (Ding, Recharge.com, Ezetop).
В отличие от Labas и Ezys пополнить Pildyk проблем нет.