Если кому интересно, могу поделиться впечатлениями
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Samsung Tizen), HDR10, HDR10+, HLG, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
andrei68.07
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
slavasv:Если кому интересно, могу поделиться впечатлениями
Делитесь! Выход для наушников есть у телека?
офлайн
ekolodenets
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
что за бредовое начало топика, раз создал с наличием данного девайса, так давай сразу с отзывом!
Ребята, первые впечатления от телика просто космос...
Все очень шустро работает, менюшки, переключения, интернет.
Картинка по сравнению с lg, на высоте.
Видео в 4к, просто глаз не оторвать.
Что ещё?
DTS в 18 году самсу противен ,если интересно...
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
BMW-530:Картинка по сравнению с lg, на высоте.
на чем основано данное заключение? есть опыт, поделитесь
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Timochka:поржал с последнего отзыва , адепт [censored]чувак смотрит sd каналы на 4k тв и жалуется что все мыльно
ps: iptv, тсссс только никому не говори
Если лучше всех все знаете. то лучше поделитесь знаниями/опытом, чем клоуна безмозглого изображать.
П.С. Кто тут адепт говнолыж ?
KostantIN:Timochka:поржал с последнего отзыва , адепт говнолыж зашел поднасрать в ветку, чувак смотрит sd каналы на 4k тв и жалуется что все мыльно
ps: iptv, тсссс только никому не говориВ точку. Сам хотел OLED, но продавцы отговорили из-за выгорания пикселей и падения яркости на 20% за полгода эксплуатации таких аппаратов.
Продавца слушать надо в последнюю очередь. Эти люди априори не могут говорить ничего стоящего. Все что им надо это найти лоха и впарить ему то, что надо продать. Я думал это все знают. Сами подумайте зачем продавцу рекомендовать к покупке то что и так купят ? Где логика ?
П.С.С. Стоит дома 2 Samsung TV. Но это последние Samsung TV которые я купил в своей жизни.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 января 2019 22:50)
Основание: 3.5.17
NeedToRepairSubb:П.С. Кто тут адепт говнолыж ?
а че не?! заходишь в каждую ветку самсунга и впариваешь всем свой ссаный олед.
ps сиди себе тихонечко и гоняй на свой олед
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 января 2019 13:12)
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Timochka:NeedToRepairSubb:П.С. Кто тут адепт говнолыж ?
а че не?! заходишь в каждую ветку самсунга и впариваешь всем свой ссаный олед.
ps сиди себе тихонечко и гоняй на свой олед
клоун, я не "впариваю". Я спросил владельцев почему выбрали IPS с квантовыми точками всего в 2ух ветках а не во всех всех. Разница есть между 2 и все? До скольких в школе считать научили? Если сказать нечего можешь помолчать в сторонке, умнее будешь выглядеть.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 января 2019 13:12)
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогайте. Закинул фильм 4k на телефон (~55гб), по usb подключился к этому телеку, папки видит, фотки видит, а видео НЕТ, т.е. вообще видео будто нет. Как решить проблему, через что и во что конвертировать, может, или формат какой нужен? Кто сталкивался - отзовитесь!!!
Ramirasq, тело не увидит, потому что винда его видит через костыль. На крайний случай переходник купить микро сд юсб. А лучше просто диск внешний. Либо пробовать через длна с телефона на тв передать, если прокатит.